Vento 1.9 TD
|
|
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:41:50 | Сообщение # 31 |
 Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
| Antares, у меня тоже самое было с новыми амортизаторами, крышку вырывало из рук при открытии и шатало , а когда закрываешь - приходилось силой давить на крышку. Сейчас более-менее полегче, т.к. уже разработались 
|
|
| |
Antares
| Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:43:03 | Сообщение # 32 |
 Участник
| А так же расскажу о том, как я боролся с известной, думаю, проблемой облома ручки бардачка Когда покупал машину у бардачка была отломана ручка. Со слов продавца она отдельно не продаёццо и стоит 100500 чатлов в комплекте только с бардачком, но мы не ищем простых путей. Т.к. планка бардачка у меня "длинная" дорестайловая и стоит она на экзисте дороже, чем короткая я сделал маленькую хитрость: заказал гольфовскую ручку от Topran за скромные 3$, разобрал ее, вынув нужную мне деталь и вставил ее в мой родной механизм. Все подошло как родное, правда таки качество китайской пластмассы заставило меня немного поработать надфилем.
А так же стал обладателем новых ОРИГИНАЛЬНЫХ накладок на педали. Вроде копеечная мелочь, но я стал на шаг ближе к своему дзену)

|
|
| |
Antares
| Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:44:05 | Сообщение # 33 |
 Участник
| Стас, так ты ничего не делал? И сколько разрабатывалось?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:13:32 | Сообщение # 34 |
 Vento'вод
| Ничего не делал. 2.5 - 3 года 
|
|
| |
Antares
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:22:08 | Сообщение # 35 |
 Участник
| Ну за 2 года у меня рефлекс выработается как его придержать)) Я надеялся, что будет что-то наподобие доводчиков, которые открывают плавно и медленно...
|
|
| |