Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Vento 1.9 TD
kAtS Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:41:50 | Сообщение # 31
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
Antares, у меня тоже самое было с новыми амортизаторами, крышку вырывало из рук при открытии и шатало biggrin , а когда закрываешь - приходилось силой давить на крышку. Сейчас более-менее полегче, т.к. уже разработались smile

Antares Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:43:03 | Сообщение # 32
Участник
А так же расскажу о том, как я боролся с известной, думаю, проблемой облома ручки бардачка
Когда покупал машину у бардачка была отломана ручка. Со слов продавца она отдельно не продаёццо и стоит 100500 чатлов в комплекте только с бардачком, но мы не ищем простых путей. Т.к. планка бардачка у меня "длинная" дорестайловая и стоит она на экзисте дороже, чем короткая я сделал маленькую хитрость: заказал гольфовскую ручку от Topran за скромные 3$, разобрал ее, вынув нужную мне деталь и вставил ее в мой родной механизм. Все подошло как родное, правда таки качество китайской пластмассы заставило меня немного поработать надфилем.

А так же стал обладателем новых ОРИГИНАЛЬНЫХ накладок на педали. Вроде копеечная мелочь, но я стал на шаг ближе к своему дзену)

Antares Дата: Тяжёлый день, 18.06.2012, 23:44:05 | Сообщение # 33
Участник
Стас, так ты ничего не делал? И сколько разрабатывалось?

kAtS Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:13:32 | Сообщение # 34
Vento'вод
Ничего не делал. 2.5 - 3 года biggrin

Antares Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:22:08 | Сообщение # 35
Участник
Ну за 2 года у меня рефлекс выработается как его придержать)) Я надеялся, что будет что-то наподобие доводчиков, которые открывают плавно и медленно...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025