Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:36:41 | Сообщение # 34
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Всем привет)))давно не писал исправляюсь)) итак с коробкой разобрался нашел все запчасти и мне ее сделали))))все про все обошлось 6.5к) так что если что(не дай бог конечно) есть мастер который сделает быстро качественно и не дорого)))) полностью перебрал переднюю подвеску(кроме стоек - кстати стоят бильштейн,был приятно удивлен) делая все сам и в первый раз сделал все за 5 часов))) Дальше больше думая что так легко разделался с передком то сделаю и зад НЕ ЗРЯ ВЫ ПИСАЛИ ЧТО ЭТО ООЧЕНЬ СЛОЖНО))) но я сам сделал правую сторону - при условии что тормоза я не трогал а левую не полез там колдун и так далее))щас нашел контору которая пообещала заменить сайлент за 800 рублей) а замена со снятием балки стоит 4000рублей !!!!!!!!!ужас при цене сайлента 300 рублей!!!!! с самой покупки езжил со странным жжужанием из под капота и тут решил разобрать что за звук и откуда он взял палку начал слушать показал на генератор - скинул ремень крутанул тишина.....покрутил помпу и тихий ужас +шкиф еще и люфтил как я отъездил на ней 20 тысяч не понятно...... снял ее оказалось что она оригинальная это все объясняет новая крыльчатка и все тихо)))) щас потихоньку начну заниматься кузовом)))