Vento CL 1,8 AAM
|
|
eduard-vento
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:20:56 | Сообщение # 16 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| если не трудно закинь пожалуйста фотки после окончание кузовных работ  Добавлено (09.02.2010, 19:20:56) --------------------------------------------- очень было бы интересно посмотреть как она сейчас выглядит! 
Лучше венты нет коня остальное все фигня
Сообщение отредактировал eduard-vento - Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 00:00:47 |
|
| |
edward
| Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:31:53 | Сообщение # 17 |
VENTO'вод
| Смотрю серьезная работка по кузову была проделана! Интерестно глянуть фоточки после покраски Порог левый полностью менял!? Как результат? ( скоро мне тоже самое придется проделовать )
volkswagen хорошо,а audi еще лучше
Сообщение отредактировал edward - Воскресенье, 18.07.2010, 16:34:03 |
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:30:44 | Сообщение # 18 |
 3 Dimensions
| Ох как меня иногда пугает эта привычка Русского человека оставлять всё на потом, пока не крякнет. Коробка шумела...гремела...2 года, и вот по ходу приехала. 3,5 выскакивают, шум от КПП просто не реальный! В срочном порядке нашел коробку, предстоит замена. 
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:54:11 | Сообщение # 19 |
 3 Dimensions
| Заменил....тишина в салоне....как-то уже непривычно! 
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:39:57 | Сообщение # 20 |
 3 Dimensions
| Окончательно пересел на своего Доджа и поставил Венточку в гараж. Стоит с марта месяца....вот не знаю даже что с ней делать...сегодня сел в нее.....слезу пустил....как много с ней связано....что с ней делать-ума не приложу...как-бы продавать надо, но эта мысль сводит меня с ума, вот не хочу ее продавать и всё. Как можно друга..подругу продать? Служила верой и правдой, очень редко подводила. Сейчас такие авто не делают. 
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:01:21 | Сообщение # 21 |
 3 Dimensions
| Вобщем идея такова. Есть такая весчь как КИТ-КАР. Возможно кто-то что-то слышал про это. Возможно удастся мне дать вторую жизнь моей Венточке в качестве донора. Планирую расширить колею за счет переваривания крепежа стоек передних и креплений рычагов, а зад проставками, так же увеличение колесной базы до 2700. Я в теме кит-каров уже 7 лет, добились с моим другом того, что сделали матрицы и изготовили кузов-оболочку Lamborghini Aventador. На динамику и мотор 1,8 мне пока наплевать. Сейчас думаю только как одеть кузов Ламбо на Венту. В 3D совмещение делал. Главное мотор не вылазит за пределы передка Ламбо (не смотря на то что Ламбо среднемоторный). Собственно про кит-кары можно посмотреть тут http://kit-car.at.ua/forum несмотря на то что сайт Украинский, создан был мной и моим другом. Как и что будет происходить буду отписывать. Кстати, во всем мире нет еще настолько точной копии кузова Авентадора. Тут уж мы опередили всех. В июне ездил в Крым, смотреть и "щупать" кузовок, т.к. именно там живет мой друг-просто самородок стеклопластика. Потрясающий вид. 
Сообщение отредактировал Gallardo-va - Четверг, 18.07.2013, 01:15:50 |
|
| |
Nik0lay
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:16:56 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Это пз...ец сурово ОО молодцы мужики 
VW Vento GL 2E VW Vento GLX 1.8 ADZ http://vento-club.com/forum/50-3847-1
|
|
| |
NetFxD
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:29:56 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| ого как интересно)
VW Vento 2E GL (115hp) 93' KönigsBerg
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:06:24 | Сообщение # 24 |
 Vento'вод
| Блин, Сань, это писец!!! Если проект с перекидыванием запчастей осуществится, будет очень и очень интересно посмотреть на это!!!
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:43:08 | Сообщение # 25 |
 3 Dimensions
| Всем привет. Продал свою Венточку, другу из Крыма (именно он и есть спец по стеклопластику, с которым мы делаем кузова). История покупки удивила, простояла Вента 2,5 года в гараже не тронутая, пришли, заменили аккум, свечки, мелочевку всякую....завелась с пол оборота!! Фантастика. Друг мой сразу сказал что рискнет и поедет своим ходом на свою Родину. Меня аж тряхонуло, как так?!!! Довез его до МКАД по ул.Липецкой, попрощался с Вентой и скрестив пальцы проводил взглядом. Через пару суток суперавтомобиль Фолксваген Венто прибыл в Крым!!! Ни одной поломки, тока сгорела гофра в выхлопе. Делали же автомобили раньше!!! По крайней мере я рад что Венточка в надежных руках друга и в теплых краях!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 12.01.2015, 08:29:34 | Сообщение # 26 |
 Vento'вод
| Цитата Gallardo-va (  ) По крайней мере я рад что Венточка в надежных руках друга и в теплых краях! Это хорошо, радует! Друг про форум знает, будет заходить? Да и ты, Сань, не забывай нас 
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:05:20 | Сообщение # 27 |
 3 Dimensions
| Чет навеяло , всплакнул. Вента моя по Крыму ездит до сих пор, ее там восстановили, подварили, подкрасили...радует. А вот первый Авентадор уже самостоятельно ездит. Собираем не мы, но кузов и весь конструктив наш. на драйве можете глянуть. Вейроны оба тоже наши кузова. Мы прям пионерами кит каров стали в России.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:17:58 | Сообщение # 28 |
 Vento'вод
| Gallardo-va, красавцы! А дай ссылку на Драйв пожалуйста.
Цитата Gallardo-va (  ) Вента моя по Крыму ездит до сих пор, ее там восстановили, подварили, подкрасили...радует. Когда твоя бывшая любимая машина живёт - это не может не радовать. А фото есть?
|
|
| |