Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Приятная неожиданность...
Наташка-ромашка Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:23:34 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Пока сынуля укатил на работу, я за него напишу немного про машинку. Получилось все очень случайно и быстро. Смотрели объявления по продажи машин для сына моей подруги - Ванька жутко рвется в таксисты и маме всю плешь проел - купи да купи! Вот и смотрели газетку местную...и попадаются мне на глаза 3 объявы - 1 пассат, 1 гольф и 1 вента. По двигателям - 1-1,8 моник, 2 - 2,0 инжектор, 3 - 1,6....Прозваниваем все три машинки....пассат универсал, гольф такой как есть, а вента под разбор...остановились на пассате, тк Ванюша бывший баскетболист (сборная коми) и очень нравится ему такая модель кузова, а я решила глянуть на гольфа заодно...Позвонила и парень сам приехал на ней в Котлас показать...посмотрели, я говорю - даю 80 и забираю со всеми болячками! Он просил 110...он вроде согласился, причем очень быстро, но папа его говорит, мол, сами за 110 брали, давайте хоть 90...я в ответ - тут дофига ремонта, предлагаю за серединку 85! Ударили по рукам и они укатили...Как ездят неизвестно...Обороты как черти в бочке, гремит, шуршит, дергается....НО, у нас такой же двигатель и мы также боролись с оборотами на Венточке, поэтому причины такого поведения машины досконально известны, плюс куча запчастей в гараже! Плюнули и решили с Андреем - берем! А то Вовка изредка брал нашу машинку на покатушки и потом не успевал привести ее в божеский вид для поездки с маленькими детьми - они имеют наглость соски свои пулять на пол, а там грязи по колено...а я эти соски потом облизываю....вот и решили парню на днюху СВОЮ машину подогнать...Приходит сынуля домой, а мы такие загадочные, типа, поздравляем тебя сынок с новой машиной...Он на нас большие глаза, типа, не вижу...Мы в ответ - надо ехать за ней... Собираемся, звоним продавцу, а он гад, цену до 90 поднял - типа сосед за 90 заберет....а упускать не хочется, да и кредит получен...Приехали всем семейством...сын за баранку сел, доехал до места составления договора и выйдя из машины чуть не ревет - типа мама у тебя не все дома....такое г...но, да за такие бабки!!!!! Я продавцу - зови соседа будем торг вести реальный, он в кусты, типа сосед на работе....короче отдали 90 тыс и поехали назад....предупредила - деньги не трать - машину на осмотр в сервис, а потом разговор будем вести...он согласился....Снимают с учета только по пятницам...в пятницу собирались ехать с сыном вдвоем, чтоб малых не тащить в такую дорогу, да еще гололед и сама машина еще не до конца реанимирована...а подруга мне и говорит едем все!!! Она у нас ясновидящая - сказала все, значит все. Поехали....И начались у нас проблемы! На заправке заправились до полного бака обе машины, при этом самозакрылась вента, вызвали мчс сломали заднее окно, заклеили упаковкой от подогревок и поехали дальше, через 50 км на гольфе полностью сдох аккумулятор, заехали в магазин купили новый, доехали с горем пополам до месного ГАИ и все - ппц АБ! Залезли под капот и давай искать причину - обнаружили сломанное крепление на разъеме генератора...устранили на месте...Короче, пока появился продавец, пока ГАИшник, я все маты собрала какие знала и уже готова была отдать машину назад....продавец заявил, мол, я деньги отдал за новую машину...я ему сказала все, что думала о нем и его поступке, тк договоренность была не тратить деньги...Но это фигня, сделку любой суд расторгнет...короче, плюнули и решили, раз притащились второй раз, да через такие проблемы - то БРАТЬ и потом ему машину показать, чтоб офигел сам, что продал! Вот и взяли...допишу позже - гости нагрянули...

Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть

leno4ka Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:35:32 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Наташка-ромашка, Вован, поздравляю с покупкой!

Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.

Наташка-ромашка Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:57:00 | Сообщение # 18
VENTO'вод
Ну вот, гости ускакали, можно продолжить....Итак, что сделано для машинки -
1. поменяны все датчики - холостого хода, дроссельной заслонки, спидометра (не работал спидометр), регулятор топлива (лилось из-под него адски)
2. поставили пару трубочек отсутствующих вообще
3. поменяли полностью катализатор вместе с лямбдой (поставили от серенького вентика) фото еще не сделали, будет закреплять глушитель и сфоткает...
4. поменяли АБ
5. переобули машинку на передок (на задок пока средств не хватило)
6. под капотом стоит какая-то молодежная хрень вместо воздушного фильтра, но если понадобится, то в гараже у брата завалялся и корпус и фильтр еще очень приличный.
7. брат сказал поменять еще катушку зажигания и он выставит зажигание как нужно - катушка куплена, осталось поставить и к Сереге в сервис....
После проведенного ремонта машина бегает как надо, обороты в норме, топливо не жрет (а то пока ехали до Ильинска и обратно до Коряжмы - это примерно 160 км - съело 53 литра!), немного барахлит ГУР, но это тоже решаемо....
процесс получения номеров...
маленькие косяки по кузову - устранение весной-ближе к лету...
немного стащили решетку когда тащили машину до магазина за новой АБ...
Еще вчера обнаружили маленький косячок - фонари сзади разные - один тонированный, другой нет - сын сказал - исправим на днях...

Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть

Наташка-ромашка Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:01:38 | Сообщение # 19
VENTO'вод
А это его машинка один бочок
и другой , а это немного по салону....

leno4ka Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:10:43 | Сообщение # 20
VENTO'вод
стеклоподъемники совсем колхоз... но диски и салон клевые) да вообще нормальный гольф) сыну с первой машиной очень повезло)

Сообщение отредактировал leno4ka - Вторник, 06.11.2012, 14:11:13

Наташка-ромашка Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:34:15 | Сообщение # 21
VENTO'вод
leno4ka, стеклоподъемники сзади или кнопки спереди? Сзади ручка сломана, это есть поставим....а кнопки - фиг знает...такие были....но работают лучше, чем на нашей венте... Вовчик машинке очень рад! Намывает, начищает каждый день! А все косяки и косячки исправимы - было бы желание, а оно пока вроде имеется....

leno4ka Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:01:39 | Сообщение # 22
VENTO'вод
Наташка-ромашка, именно кнопки, видимо прежний хозяин сам ставил, ну как то не очень, НО зато они есть) я бы так не сделала, но и от таких не отказалась бы) А Вову понять можно) Удачи вам в совершенствовании)

kAtS Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:07:21 | Сообщение # 23
Vento'вод
Дааа Наташ, ну у Вас там и приключения с покупкой машины, ппц! Ничего, всё сделается! Диски у гольфа порадовали, красивые, да и вообще гольф хороший, так что молодцы! Удачи Вам с ним!

Maksonets Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:37:44 | Сообщение # 24
VENTO'вод
блииииннн) руль-то 3 спицы...))
повезло с рулем !

На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025