Моя Светочка-Ventoчка)
|
|
lime898
| Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:55:20 | Сообщение # 46 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Расскажу немного о том , что было сделано за это время:) Как машинку приобрел не знал как давно менялось масло, поэтому в первые 2 недели как появилась возможность залил Shell helix 10w40 поменял свечи и все фильтра так же купил салонный но у меня не было дырки под него поэтому сделал все проще) Вырезал по краю дырки под моторчик и вставил внутрь , после чего запах пыли перестал раздражать мои носовые пусти:) откатав 5 тысяч км решил на ней доехать до Кирова. Поездка удалась в 1 конец без всяких приключений , но как стал выезжать из Кирова у меня сломался бензонасос , раскрошился весь внутри бака) поставили новый Bocsh ) и Вновь спокойной уехал в Йошку) .Далее катался месяца 2 наверное без приключений и вдруг стал замечать что появился гул , оказалось гудит передний ступичный подшипник правый!) Не беда заехал в экзист и заказал себе оптимал, поставили гул пропал через 1000 км загудел 2 подшипник купил но пока не поменял лежит в багажнике. При этом когда менял подшипник обратил внимание на рулевые наконечники, один был изношен, а второй как новый) .Наконечник купил так же лежит в багажнике, не дойдут руки все его поменять. ТАк же были куплены ремни ГРМ и Генератора и ролики. Ролик генератора и ремень поменять удалось а вот ГРМ придеться ехать в сервис 6ти гранники сорваны и не открутить не как ролик для его снятия.( После чего были куплены еще и балончики с лаком и краской зеркала и решетка были не крашены черного цвета тут приложил руки . Так же установил магнитолу алпайновскую и кинул саб в багажник supra так что музыки хватает , ну наверное и все что пока скажу а ДВигло стоит 1.4 60 пони которые и везут соответсвенно мно мне показалалось что едет бодрее чем старая венточка)
|
|
| |
DBlack
| Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:40:40 | Сообщение # 47 |
 VENTO'вод
| Цитата lime898 (  ) Ну что ребята как было обещано ранее выкладываю фотки Бодрого сеатика)! буду рад выслушать ваши мнения о нем:) Да, Сеатик действительно бодрый малый))) Сколько пересмотрел этих Сеатов - все корчи гнилые, а этот, судя по фото, еще тот бодрячек) Покрашен вроде прилично и досмотрен. Вообщем пусь живет и радует, продолжай бортовик, будем следить за темкой! п.с. Дисочки культурные ему надо подкинуть)
Сообщение отредактировал DBlack - Вторник, 19.11.2013, 09:44:15 |
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:52:04 | Сообщение # 48 |
 Vento'вод
| Смущает немного зазор между решеткой и капотом, а так всё вроде нормуль бодрячком. Приборка как у Венты 
|
|
| |
DBlack
| Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:09:58 | Сообщение # 49 |
 VENTO'вод
| Цитата kAtS (  ) Смущает немного зазор между решеткой и капотом, а так всё вроде нормуль бодрячком. Приборка как у Венты Да, на решетку и капот я тоже обратил внимание, но тут надо учесть то, что вполне возможно, что крылья стоят уже не родные, а Тайвань, а решетка - однозначно не родная, вот тут-то несовпадение и произошло))) А приборка точно Вентовская, ну это же ВАГ-Групп, как никак.
|
|
| |
lime898
| Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:04:45 | Сообщение # 50 |
 VENTO'вод
| Был бит в морду!) но не мной , а старым владельцем решётка была родная но без значка . покупал вставку сетку) и выпиливал все те внутренности и вот ) так вот и получилось)
|
|
| |
lime898
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:56:13 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| ну вот пришла попа еще 1 рулевому наконечнику. и подшипнику ступицы, Наконечник взял SVT,а подшипник Optimal. так же заменил что упал уровень антифриза в бачке, В холодное время антифриз стал уходить быстрее с чем может быть связанно ребят кто знает? утечек нет , везже сухо
|
|
| |
slavanisimov
| Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:22:56 | Сообщение # 52 |
 VENTO'вод
| прокладка ГБЦ,только сам недавно менял,смотри свечи и выхлоп +ненормальная работа печки
VENTOGOLFGL осень осень дай мне audi A8
|
|
| |