Уэнто 96.
| |
BasskAt
| Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01:18 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| СССЛушай, а это не тебя я встретил во Владимире вечером? Паренёк такой с рюкзаком,немного пьяный?) в августе. Benzin)
|
|
| |
Benzin
| Дата: Тяжёлый день, 19.01.2015, 09:47:40 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Смотря где? На улице меня датым не увидишь, рюкзаков не ношу, но вполне могу к владельцу венты и третьего гольфа с расспросами подойти.
Убийца машин, брат Джона Конора. Венточка-старая немка, удивившая искушенного.
|
|
| |
Benzin
| Дата: Тяжёлый день, 19.01.2015, 09:55:19 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Цитата TOLEAN (  ) вот прям как у меня история,тоже два года назад купил,тоже адз,тоже зеленая и с кондеем и тоже дрова и тоже чем то она меня зацепила,но больше всего понравилась её надёжность,по поводу 2е я бы не заморачивался лучше уж тогда донора VR6 искать,я вот про это сейчас и думаю Я очень уважаю мощность, но эти двигатели тяжелее наших четверок, машина с ними хуже рулится, для меня управляемость имеет первостепенное значение.
|
|
| |
Benzin
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:44:16 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Ну наконец-то основу покрасил, огромное кол-во времени потерял на восстановлении рамки лобового и выравнивании всяких вмятин и прочего. Остались двери, капот, багажник, бампера и прочая мелочь.
|
|
| |
Benzin
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 08:44:50 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
| |
WOX
| Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:43:56 | Сообщение # 21 |
VENTO'вод
| Цитата Benzin (  ) Парни, кто ездил на 2е в венто, ощутима ли разница в динамике (расход не интересен). Суть, я собирался пилить свой АДЗ и немного его приободрить, но у клиента сгорел Б3 пассат с 2е, оплавилась небольшая часть проводки, двигатель и подкапотный пластик не пострадали, быстро потушили. Я ему предложил вариант, ему ставим с мозгами и косой мой АДЗ под ключ, я же забираю его 2е с мозгами и горелой косой (последствия еще предстоит оценить). По сути за бесплатно (если не считать своих трудозатрат) я получаю 2е, но если разница не шибко ощутима, может и не заморачиваться на весь этот геморрой? Benzin, овчинка выделки не стоит, АДЗ и АБС довольно мощные моторы и при хорошем состоянии железа их за глаза хватает и на старте со светофора и на обгонах на трассе. Говорю из собственного опыта, очень сильно на динамику влияет размер резины, при заводских колесах р14 185 60 машинка очень бодро бегает.
Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке... Венточка продана, скучаю...
|
|
| |
Benzin
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.05.2015, 11:22:51 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Добавил 2 новые фото. http://vk.com/album228175761_00?rev=1
ЗЫ Зазоры не выставлял, резину, как просили, на новые дисочки напялил. Осталось финишировать различные мелочи, что бы совсем по феншую, ну и скопить около 40 килорублей на музычку и кондейчик.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:33:57 | Сообщение # 23 |
 Vento'вод
| Цвет классный! Как новенькая 
|
|
| |
|