nfs The RUN
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:02:21 | Сообщение # 16 |
 Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
| Блин, у меня по требованиям что домашний ПК, что ноут - в пролёте... 
|
|
| |
VenDiezel
| Дата: Тяпница, 18.11.2011, 00:34:51 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| Всем привет! )) блин, парни, сегодня скачал и установил, но еееееееклмн, ожидал намного большего от НФСки. Графика в самих гонках ну более менее, хотя при таких запросах на параметры компа и движке игры можно было бы и пепец как круто сделать! А о графике "гаража с машинами" я вообще молчу! Такая хня прости Господи! Просто я переиграл в кучу гонок в своей жизни и мне есть с чем сравнить.В далеком бородатом году Test drive unlimited был, так вот до сих пор вспоминаю там детализацию машин! Ни одна НФС и рядом не стояла, да и природа вокруг была очень крутой и, это все было уже много лет назад. У меня все стоит на самом высоком и не очень радует глаз. Про физику поведения машин в этой НФС The run говорить не хочется, потому что про "мертвое" либо хорошо, либо ничего! Если хотите хорошей физики в хороших гонках - поиграйте в GRID (тоже уже бородатого года игра)! И вот эта игра по-моему мнению вообще эту НФС переплюнула, графика там мне безумно понравилась, особенно ночные гонки. И выбор машин там не маленький в отличии от ВСЕХ НФСок.Также знаю, что НФС, очень коротенькая, как уже нам здесь и подтвердили ) проходится за 6-7 часов. Мне кажется это минус, не надо было делать безгранично долгий игровой процесс, но того, что сделали, будет явно мало. И мне очень мало видео для такой сюжетной линии! Но заканчивать надо все равно на позитивной ноте - разработчики таки влепили стандартный сюжет (крутой нонщик в ситуации, когда он в Ж ))) в новый на это взгляд - боевичек с элементами управления ДАЖЕ самим человеческим персонажем! )) по промороликам в интернете я думал, что это фуфел, но, поиграв понял, что есть в этом некая приколюха, которая заставляет улыбаться и посидеть за игрой еще минут 15 в ожидании следующего эпизода управления персонажем )
Хороших вам ощущений Дамы и Господа )
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 18.11.2011, 10:10:14 | Сообщение # 18 |
 Vento'вод
| Quote (VenDiezel) В далеком бородатом году Test drive unlimited был, так вот до сих пор вспоминаю там детализацию машин! Quote (VenDiezel) Ни одна НФС и рядом не стояла, да и природа вокруг была очень крутой и, это все было уже много лет назад.
+1! До сих пор гоняю!!!
Quote (VenDiezel) Также знаю, что НФС, очень коротенькая, как уже нам здесь и подтвердили ) проходится за 6-7 часов.
Test Drive Unlimited боюсь даже за месяц не пройдешь Кто не играл - советую, игрушка реально классная!
|
|
| |
Kostyan_911
| Дата: Тяпница, 18.11.2011, 11:50:05 | Сообщение # 19 |
 Хороший и добрый человек
| Quote (kAtS) Блин, у меня по требованиям что домашний ПК, что ноут - в пролёте... Аналогично, придется на работе играть
А вообще из NFS очень люблю на порше погонять (NFS V) 
1988 VW Jetta GTX 16V Style, PL 1.8 129 л.с. - была когда-то... 1994 VW Vento, ABS 1.8 90 л.с. Thermotronic - продана, скучаю... 1996 VW Golf III GT Variant, AEK 1.6 100 л.с. - продан... 2008 VW Jetta, BSE 1.6 102 л.с. - в семье 2011 VW Vento Russian Edition, CFN 1.6 105 л.с. - катаюсь!
|
|
| |
dude
| Дата: Тяпница, 18.11.2011, 13:41:03 | Сообщение # 20 |
 Vendetta'вод
| Quote (Kostyan_911) А вообще из NFS очень люблю на порше погонять (NFS V) Вот это действительно мощная игруля 2000 года. Долгая и блин интересная. Графика до сих пор радует (на нетбуке)
Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка - продан Mercedes Benz CLK 230: 2.3, 193 л.с., АКПП без люка, но с бардачком - продан Nissan Cube z11 restyling: 1.4, 109 л.с, ВАРИАТОР, без люка, но с большим количеством бардачков Мой бывший Volkswagen Vendetta Мой бывший сивый Мерин Мой Nissan мини-гелик Мой Вконтактик Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз
|
|
| |
lex
| Дата: Тяпница, 18.11.2011, 23:57:00 | Сообщение # 21 |
 Vento-LEX
| ребята, вам сколько лет? Ну да тогда некоторое время назад игрушки казались нам крутыми и танчики на денди было круто, но прогресс шагает и нынешним пацанам не кажется крутым то во что мы играли, тогда 1 гиг казалось пистрец, а сейчас? Но, что действительно убивает - Это Call of duty 2011 игра весит в запакованном виде 13 гигов , то сколько же нужно свободного места для установки и какие требования 
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
dude
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:36:37 | Сообщение # 22 |
 Vendetta'вод
| lex, Мне 23. Игры люблю, хоть и играю мало. Всегда охота чего-нибудь нового и свежего. Но и в старые игры не прочь поиграть)
Volkswagen Vento Vendetta: 2.0, 115 л.с., АКПП без люка и бардачка - продан Mercedes Benz CLK 230: 2.3, 193 л.с., АКПП без люка, но с бардачком - продан Nissan Cube z11 restyling: 1.4, 109 л.с, ВАРИАТОР, без люка, но с большим количеством бардачков Мой бывший Volkswagen Vendetta Мой бывший сивый Мерин Мой Nissan мини-гелик Мой Вконтактик Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия. © Джон Фаулз
|
|
| |
dude
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:37:38 | Сообщение # 23 |
 Vendetta'вод
|
|
|
| |
VenDiezel
| Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:26:15 | Сообщение # 24 |
 VENTO'вод
| Оу оу! Танчики не трогать! Святая святых! )))
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
|