Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Windows 7
@брамофечЪ Дата: Тяпница, 13.05.2011, 01:52:41 | Сообщение # 46
такси-марсель
Статус: Гуляет где-то
а у меня уже 2 года стоит ультимэйт с корп.лицензией. сравнивал с хомой у друга-разница есть. даже в драйверах.конечно может быть дело в пиратском происхождении его винды,но как мне известно исходники то во всх сборках с оф.сайта майкрософт.
а вообще месяца 3 назад перешёл с окон на юникс-поставил убунту.и вообще рад. винду включаю лишь когда автокад нужен.и то чаще всего на ноуте. либо пока не очень разобрался с убунту,либо кроссплотформы не очень качетсвенно работаю с ресурсоёмким софтом.

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

SETT Дата: Тяпница, 13.05.2011, 08:51:09 | Сообщение # 47
VENTO'вод
Quote (@брамофечЪ)
кроссплотформы не очень качетсвенно работаю с ресурсоёмким софтом.

Да это так потому что они как бы не совсем подсчитанны под ПО других операционных систем, у них есть аналоги почти всех программ для windows.
Quote (@брамофечЪ)
сравнивал с хомой у друга-разница есть. даже в драйверах.конечно может быть дело в пиратском происхождении его винды,но как мне известно исходники то во всх сборках с оф.сайта майкрософт.

исходники получаются разные так как в болшинстве случаев умники которые собирают пиратсткие сборки ковыряют исходный дистрибутив добавляю свои дрова и свои улучшения и выкидывания мусора по их нему мнению

1992 VW Vento 1.8 ABS 90л.с.

kAtS Дата: Тяпница, 13.05.2011, 09:17:22 | Сообщение # 48
Vento'вод
У меня стоит Ultimate - лицензия. Ставил на х86, а на компьютере автоматом определяет х64 - ну и хрен с ней biggrin
Использую домашний комп чисто для интернета и мультимедии, а всё остальное делаю на ноуте, он мощнее, но там стоит ХР PRO SP3 с корпоративной лицензией от Формозы - абсолютно не напрягает, всё работает, лучше даже чем на Висте.

SETT Дата: Тяпница, 13.05.2011, 11:12:54 | Сообщение # 49
VENTO'вод
просто если видео карта поддерживает хотя бы 10 directx то использовать XP уже не логично оборудование будет работать не в полную силу

1992 VW Vento 1.8 ABS 90л.с.

Transporter082 Дата: Тяпница, 13.05.2011, 21:29:32 | Сообщение # 50
Хранитель клубного флага
Всем спасибо за советы! Установил Home Premium х86. Работой доволен, привыкаю smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025