Skoda Rapid
| |
rdv20
| Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:11:31 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Гдето на просторах инета попадалось сравнение поло испанской и калужской сборок. Дело не в людях, а в материалах. Калужская версия пластик в салоне неважный, приборка по-проще и т.д.
VW Vento ABS 1.8 1994
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:23:37 | Сообщение # 17 |
 Гольфовод
| Цитата rdv20 (  ) Гдето на просторах инета попадалось сравнение поло испанской и калужской сборок. Дело не в людях, а в материалах. Калужская версия пластик в салоне неважный, приборка по-проще и т.д. Да, торпеда в нашем поло просто дубовая, тогда как в испанском мягкая. Наверняка еще отличия имеются, надо будет поискать это сравнение интереса ради
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.12.2013, 09:56:46 | Сообщение # 18 |
 Актив клуба
| Цитата rdv20 (  ) Дело не в людях, а в материалах Не всегда. Далеко не всегда. Материалы выбираются с учетом конкретного региона. В тойоте собранной в Сингапуре тоже мягкий пластик. Но качество такое Г... что не спасает и пластик)))))
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 09:40:23 | Сообщение # 19 |
 Гольфовод
| Появилась информация, что в Казахстане на Рапид помимо роботизированного 7-ступенчатого DSG, будут также ставить и обычный 6-ступенчатый автомат. Радостно потираю руки ))) Вроде бы на Поло Седан такой ставили, да?
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 12:08:19 | Сообщение # 20 |
 Актив клуба
| Антоха, ты тоже его ждешь с нетерпением))))?
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 16:11:25 | Сообщение # 21 |
 Гольфовод
| О да )) А ты? )))
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 16:46:22 | Сообщение # 22 |
 Актив клуба
| Дааа!Мне очень понравилась машинка!Правда, на роскошную комплектацию не потяну, наверное(((( Ну хотя бы что-то среднее взять было бы просто суперово!!!
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 17:11:24 | Сообщение # 23 |
 Гольфовод
| Ну роскошная и денег стоить будет роскошных )) 700 тысяч жалко все-таки )) Мне кажется, что 1,6 на автомате, с боковыми подушками, климатом, кожаным пакетом и прочими радостями (но не максималка с 1.4 TSI на DSG) будет стоить в районе 600-650. Вроде норм )) Конечно, можно и в минималке взять, но там совсем барабан )
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 18:20:43 | Сообщение # 24 |
 Актив клуба
| Ambition с атмосферником мне за глаза! Сейчас тем более Наташка моя за руль села - любит тапочку придавить)))) Надо чтоб в машине было как можно меньше дури!)))))
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Тяжёлый день, 16.12.2013, 18:23:00 | Сообщение # 25 |
 Гольфовод
| Цитата EkVENTOr (  ) Ambition с атмосферником мне за глаза! +1. Кстати, если брать Типтроник, прекрасная половина может тошнить на штатном режиме, а ты на ручном например )) Или ты МКПП хочешь?
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
rdv20
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 14:33:06 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| Вторичный рынок не рассматриваете? Для бюджета 600 тыс.руб Ауди А4 и Пассат Б6 2007-2008 годов подойдут. Вполне достойные аппаратики.
VW Vento ABS 1.8 1994
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.12.2013, 15:04:01 | Сообщение # 27 |
 Гольфовод
| Нисколько не сомневаюсь, что при ответственном подходе и достойной эксплуатации и Ауди и Пассат даже 07-08 годов еще прекрасно побегают. Да и класс совсем другой, они хоть и старше, но намного комфортнее. Однако, проблема в том, что такие экземпляры еще нужно найти. Согласитесь, очень многие покупают машину для использования пока есть гарантия - это два, ну три года, потом машина продается. Автомобиль 2007 года - это как минимум 2-3 владельца. Неизвестно кто и как их эксплуатировал, неизвестно что там еще может поломаться. Да и далеко не все косяки выявляются при диагностике. То есть чистой воды лотерея. Да, покупая Гольф 3/Венто мы тоже рискуем - машинки намного старше. Но при этом они во-первых намного проще технически (починить можно самому), а во-вторых 100-150 тысяч - это все же не 600 Лично меня ооочень смущает такая вот "лотерея" на поллимона Да и что-то делать в машине уже поднадоело. Не скажу, что ломается, но всякая мелочевка требует времени (да вы сами знаете). Поэтому, взвесив ЗА и ПРОТИВ, лично я пришел к выводу, что скорее всего буду менять Гольф на новую машину из салона. Да, она потеряет в стоимости сразу после приобретения, т.к. станет уже БУ, да она будет пониже классом, но всё же она будет на гарантии и в случае чего не нужно будет бегать в поисках запчастей или лежать под машиной с ключем Как минимум 2 года.
Мой друг хочет приобрести 525 БМВ 2008 года за 850 000. Я бы на такое не решился например - жаба душит ))
Ну вот как то так. Хотя кто знает, может предложат хороший БУ вариант знакомые - можно будет и подумать ))) А так, я пока не тороплюсь с заменой. Пока тот же Рапид собирать начнут, пока первые отзывы появятся, а там уже и поглядим )
Golf 3 ABS 90HP
|
|
| |
rdv20
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:36:15 | Сообщение # 28 |
 VENTO'вод
| Думаю все зависит от степени "лежания под машиной" у подержанной машины. Многие готовы два три раза в году полежать под таким авто, но получать при этом ежедневное удовольствие от комфорта салона, работы мотора и т.д. То есть я хочу сказать что смена класса это реально новые ощущения. В случае если пересесть на нового одноклассника, то восторга будет поменьше. Владелец будет говорить: "А на венте у меня было также". Если авто 2008 года будет ломаться столь же часто как и 1993 года, то конечно лучше новую. Я за то чтобы наши возможности позволяли попробовать и новый автомобиль и 5-летний выше классом .
VW Vento ABS 1.8 1994
|
|
| |
-=FLASH=-
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:02:12 | Сообщение # 29 |
 Гольфовод
| Цитата rdv20 (  ) Если авто 2008 года будет ломаться столь же часто как и 1993 года, то конечно лучше новую. В том то и дело, что там хрен угадаешь Может будешь кататься и радоваться, а может в гараже каждые выходные зависать Не хотелось бы экспериментировать ))
Ну и потом БУ это БУ - чисто психологически уже не хочется что-то. Затертые кнопки, затертая местами обшивка, просиженные сидушки (как некоторые говорят - пропёрданные :))) )
Golf 3 ABS 90HP
Сообщение отредактировал -=FLASH=- - Четверг, 19.12.2013, 10:03:33 |
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:11:26 | Сообщение # 30 |
 Vento'вод
| ООО "Фольксваген Груп Рус" (Калуга) начало предсерийное производство новой модели - Skoda Rapid, сообщил технический директор предприятия Андреас Клар журналистам в четверг. "Официально старт производства новой модели намечен на 28 февраля 2014 года", - сказал А.Клар.
По его словам, к следующему году завод прекратит выпуск Skoda Fabia, но производство Skoda Rapid будет несколько шире, так как руководство предприятия уверено в том, что новая модель будет более востребована у покупателей. "Мы будем производить седан Skoda Rapid с хорошим оснащением, и уверены в том, что россияне будут с удовольствием покупать этот автомобиль", - считает А.Клар.
Он также сообщил, что предсерийное производство на строящемся заводе двигателей начнется уже в сентябре 2014 года. Завод будет выпускать 600 моторов в день для своих производств в Калуге и Нижнем Новгороде. Это будут бензиновые моторы EA211 с рабочим объемом 1,6 литра. "Строительство идет по плану. На той неделе началось возведение стен. Кроме того, 30 первых сотрудников отправились на квалификационную подготовку в Чехию", - сказал технический директор, напомнив, что концерн инвестирует в этот проект 250 млн евро. Старт производства намечен на начало 2015 года.
|
|
| |
|