Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Продаю Венто в Питере . ААМ 75л/с 92г.
Hollywood Дата: Тяпница, 27.01.2012, 16:55:55 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Quote (Alcherry1)
Есстественно после 20ти лет были и аварии и царапины

Ну эт плохая логика.что раз 20 лет - то не без аварий)
Есть и целые экземпляры,которые не колотились за 20 лет)

Alcherry1 Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:00:24 | Сообщение # 17
Участник
Ну и ладно ну и фиг с вами ! Продам скупщикам ! angry

Мерседес - хорошо, и Ниссан - хорошо, Бентли - тоже хорошо, А ФОЛЬКСВАГЕН луч шееееее

BiBiKyS Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:53:03 | Сообщение # 18
VENTO'вод
Даже по фото видно что она колочена переколочена! Причем ВСЯ! Со всех сторон! Толком ничего не вытянуто! Скупщики дадут максимум 40. И я с ними соглашусь.

WV Vento GLX 1.6 AFT 1997г.в. уехала с другим в другой город
Renault Megane Grandtour II 2008г.в. 1,5 dci 106 hp С ноль 6 ноль РА 53RUS
тел. +7 960 20490двадцать шесть

Alcherry1 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:13:05 | Сообщение # 19
Участник
посмотрим .. чего это сразу 40к то ?- движок целый и хороший, кузов вообще без ржавчины, дно целое - а то что были царапины- простите - ей не годик

Подвеска не убитая и надо поменять только задние подшибники и шаровые - к чему токое пренебрежительный отзыв с вашей, сэр ,стороны ?

ВОт только печка не греет ни хрена..... - почему- не знаю - радиатор печки менял, заслонки обклеивал - всё равно - продуешь - вроде ничего - потом опять -едещь- дует тёплый воздух - стоишь - холодный .... в следствии сих мытарств и эксперементов полуразобрана панель (руль на месте) - вот это я считаю главный косяк....

А то что Бибикус намекаешь , что машина убитая в хлам - ты ето зря.. ты это напрасно

Мерседес - хорошо, и Ниссан - хорошо, Бентли - тоже хорошо, А ФОЛЬКСВАГЕН луч шееееее

385190 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:48:21 | Сообщение # 20

Где ты раньше был , где то пол года назад ..... =) Хотя 75 грустно =) Цена хорошая я за 85 такое гнильё купил что ппц, удачи в продаже !!!

arcopon Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:27:04 | Сообщение # 21
Новичок
Quote (BiBiKyS)
Даже по фото видно что она колочена переколочена! Причем ВСЯ! Со всех сторон! Толком ничего не вытянуто! Скупщики дадут максимум 40. И я с ними соглашусь.

Цена меня заинтересовала за 85кило не часто венту продают, а с чего ты так решил, я просто не понимаю ничего, интересно мнение знающих.....

Quote (Alcherry1)
А то что Бибикус намекаешь , что машина убитая в хлам - ты ето зря.. ты это напрасно

как на самом деле, автор, скажи как есть, ехать то далеко...:)

Alcherry1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.02.2012, 13:12:14 | Сообщение # 22
Участник
Дико извиняюсь, но машина продана - 80тр - и уехала в направлении Новгорода.

Продавал потому что окончательно пришёл к выводу, что лучше 3х годовалый Логан , чем 20ти летняя немецкая машина (хоть и хорошая) - надоело постоянно вливать вливать и вливать... От старых машин и жён надо избавляться вовремя cool

Если б я машину продал в до аварии , то тыщ за 120ть продал бы точно - а так всезнающих то полно... - зазоры не те.. и т.п

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 15.02.2012, 21:31:15 | Сообщение # 23
АйболиТ Инжекторов! :)
Сообщения не по теме удалил, тема закрыта.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025