Идентификация двигателя и запчастей к нему
|
|
NATO
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:10:55 | Сообщение # 16 |
Ацкий VDUB'ер
Статус: Гуляет где-то
| сними левую переднию фару там есть вклейка с вином она на лонжероне
Tim
|
|
| |
yegor2030
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:30:03 | Сообщение # 17 |
 Случайно заглянул
| Quote (NATO) сними левую переднию фару там есть вклейка с вином она на лонжероне Спасибо. Но похоже всю морду меняли. Есть вероятность того что наклейка сохранилась?
Небыло забот, купила баба порося!
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 08:10:06 | Сообщение # 18 |
 Диодный маньяк
| Quote (yegor2030) Есть вероятность того что наклейка сохранилась? вероятность есть всегда 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 08:14:28 | Сообщение # 19 |
 Диодный маньяк
|
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
А1
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 09:54:13 | Сообщение # 20 |
 Fan Vento'GT
| Quote (yegor2030) Как же их найти или обратить их внимание на данную тему? Уважаемые А1 и Dim@k Выскажите свое мнение пожалуйста! Приветствую! yegor2030, Позвони мне по номеру 8 700 341 70 82 попробуем решить твою проблему! Меня зовут Айдын!
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 10:14:50 | Сообщение # 21 |
 Диодный маньяк
| Ну вот и скорая помощь в лице Айдына подоспела 
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 10:16:59 | Сообщение # 22 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| yegor2030, так а что вообще диагностика показывает, какие еще есть неисправности? ДЗ ищи по оригинальному номеру, что Женя дал. Далее конечно нужна адаптация.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
yegor2030
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 11:19:12 | Сообщение # 23 |
 Случайно заглянул
| Quote (А1) Приветствую! yegor2030, Позвони мне по номеру 8 700 341 70 82 попробуем решить твою проблему! Меня зовут Айдын! Спасибо за отклик, Айдын. В ближайшее время созвонимся!
Quote (dim@k) yegor2030, так а что вообще диагностика показывает, какие еще есть неисправности? ДЗ ищи по оригинальному номеру, что Женя дал. Далее конечно нужна адаптация.
Что, в общем, показала диагностика мне увы не ведомо. Но я видел у них на экране прогу VAG-COM и что то там бежало и датчики вроде как опрашивались. Затем мастер снял фишку на датчике расхода воздуха промыл контакты чем то вроде WD-40. Теперь, о радость, на холостых не глохнет, после прогрева. Но как то тупо работает после моей старенькой джетты 1,8 эта Vento 2,0 оооочень тупая и не тяговитая. Ну и в общем работает не стабильно и неустойчиво. Те ребята что делали диагностику сказали что не адаптируется ДЗ она была грязная, и щелкала при включенном зажигании. Как выяснилось там вообще не родная стоит ДЗ. Даже чисто визуально было видно что она не на месте. Патрубки для подключения охлаждающей жидкости торчат не туда. Спасибо большое, ребята, за советы и подсказки !!! Сейчас в магазине видел свою ДЗ оригинал VDO. Но что то каких то несуразных денег стоит, по курсу примерно $250 скажите пожалуйста это нормальная цена?
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 11:23:42 | Сообщение # 24 |
 Диодный маньяк
| Для нового оригинала это неплохая цена.
|
|
| |
yegor2030
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 11:32:48 | Сообщение # 25 |
 Случайно заглянул
| ещё в магазине консультант сказал что вероятнее всего ДТОЖ тоже не корректно работает и скорее всего подлежит замене. Я конечно понимаю что ему продажи нужны, но есть ли в его словах правда? И если придется менять этот датчик или какой либо ещё то как определить что мне нужно? Все таки вопрос остается открытым. Как определить какие запчасти именно для моей машины. Уважаемый Ksilen скажи пожалуйста как ты определил какую мне нужно ДЗ и как мне определить какие мне нужны остальные детали и запчасти! Я думаю это не только мне будет полезно знать. Спасибо!
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 11:56:03 | Сообщение # 26 |
| yegor2030, в твоем случаи возможно еще и трамблер неправильно стоит, но при этом должна гореть ошибка по датчику фазы(Холла). Все неисправности выявляются при диагностике. Как тебе и советовали - смени сервис.
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 12:08:51 | Сообщение # 27 |
 Диодный маньяк
| Quote (yegor2030) Уважаемый Ksilen скажи пожалуйста как ты определил какую мне нужно ДЗ и как мне определить какие мне нужны остальные детали и запчасти! Я думаю это не только мне будет полезно знать. Поиск по каталогу elcats.ru
Quote (yegor2030) ещё в магазине консультант сказал что вероятнее всего ДТОЖ тоже не корректно работает и скорее всего подлежит замене. Я конечно понимаю что ему продажи нужны, но есть ли в его словах правда? Мое мнение - Верно сказал консультант. Quote (yegor2030) И если придется менять этот датчик или какой либо ещё то как определить что мне нужно? Воспользуйся поиском по форуму с запросом ДТОЖ, много интересного про него прочтете.
|
|
| |
dim@k
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 12:22:07 | Сообщение # 28 |
| Не надо пока ничего менять, сделай диагностику. Ну не верю, что в Карагандинской области(оттуда же твой город?) нет хороших спецов. Это даже не моновпрыск, в котором особо и не посмотришь параметры, а все-таки полноценный инжектор с реальной функцией - адаптация. Ищи мастера. У нас тут поднималась тема, один товарищ ездил на диагностику, не могли ему сделать адаптацию. Он думал, что проблема не в этом, хотя я настаивал на этой процедуре, даже по этому поводу были разногласия. Но потом нашел мастера, все сделали и теперь ездит счастливый.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 12:58:01 | Сообщение # 29 |
 Vento'вод
|
|
|
| |