Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:20:54 | Сообщение # 48
Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
Quote (Шал)
Доброго времени суток, народ. Очень рад, что в Караганде есть братский клуб. Почаще встречайтесь. Приезжаю время от времени в Караганду и если посчастливится попасть на встречу - буду признателен.
Дата: Тяпница, 12.08.2011, 08:48:30 | Сообщение # 51
VENTO'вод
алигул, привет! Не переживай, когда будет встреча, обязательно тебе сообщим! Выкладывай фотки авто, напиши автобиографию, чтобы так сказать - знать тебя в "лицо"! Может в городе уже пересекались....
Дата: Тяпница, 19.08.2011, 22:12:05 | Сообщение # 54
VENTO'вод
Я с радостью А1... мне сначало нужно у тебя на шроте пол машины купить чтобы мою показывать) а в личку присылают заранее? а то я узнал только что о вашей встрече)
Don't spend more than 60 seconds on making a decision!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:14:21 | Сообщение # 56
Администратор Vento-club Казахстан
killa, Да мы тока рады будим, впредь буду отписывать тебе в личку о встречах, будем рады знакомству, будет у нас один гольф (vento хэтчбек и ниипёт ) А если vento front вдруг поставишь тада точно будет Vento хэтчбек!
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:58:42 | Сообщение # 57
VENTO'вод
Желание очень сильное поставить вентофронт! Только вот дороговато получается))) никто гольфо морду не хочет поставить на венто? будет Vento хетч и Golf седан!
Don't spend more than 60 seconds on making a decision!
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:59:34 | Сообщение # 58
Новичок
Ребята я хоть и новенький на форуме. Но вот как бэ думаем на воскресение с товарищем встретиться и немного покататься. Или же просто посидеть где нибудь в кафе. Как бэ предложения приветствуются. Но мы вот с товарищем думаем собраться в Темиртау. Как бы собрать всех Темиртаусцев чтоб знать сколько нас вообще для следующих встреч по области. Вот такая ситуация. Не давно видел красную венту на пассаже в Темиртау. аварийку включал несколько раз. На заднем лобовом наклейка клуба. Номер не помню. Ехала за мной а затем после бывшего дет. сада свернула в лево. а А1 постоянно вижу на его же работе) не здароваюсь.