Моя Ventochka
| |
Transporter082
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 09:00:01 | Сообщение # 46 |
 Хранитель клубного флага
Статус: Гуляет где-то
| rinat, прочитал что произошло с машиной, сочуствую тебе.... Пида%асы, убивать таких надо!!!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 09:02:45 | Сообщение # 47 |
 Vento'вод
| Quote (rinat) в последнее время она как-то глючила. Quote (rinat) В тот день в магазине брелок тоже тренькал, но я как-то значения не придал.
Блин... стечение обстоятельств... Так обычно и бывает...
Quote (rinat) Как появятся деньги буду искать себе Венту
Красавчик!!! Молодчина не падаешь духом! Держись! Не забывай нас! 
|
|
| |
rinat
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 09:05:20 | Сообщение # 48 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Не забывай нас! Да никогда! Не тот случай, чтобы забыть 
VW VENTO GL 1.8 ABS 1992 - убили подонки... Mazda Xedos6 2.0i V6 24 valve AT 1995 - пылесос для денег... Audi A4 1.8 ADR 1997 - начинаем изучать...
|
|
| |
Nail_cool
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:02:23 | Сообщение # 49 |
 Cветодиодный маньяк
| rinat,держись дружище!Будем надеяться на лучшее! Мы с тобой!
*VW Vento,1.8 94 г.в синее авто, пока на синем салоне,переходящий в светлый* *Я парень,у меня тачки в ДНК заложены*
|
|
| |
rinat
| Дата: Тяпница, 30.09.2011, 06:59:12 | Сообщение # 50 |
 VENTO'вод
| Привет, друзья! Вот и завершилась эта эпопея с угоном. Выплатили мне 8000 евриков, остальным потерпевшим тоже компенсировали. НО... эти м...ки на свободе!!! Заплатили штраф как за административное правонарушение с формулировкой "управление т/с без прав". Это мне сказал мой друг из ментов. Я в шоке от наших полицаев. Коррупция процветает мля. Теперь в активном поиске хорошей мафынки . Но ту Венточку все равно никогда не забуду. Кстати, такого светлого велюрового салона и светлой торпеды ни у кого не видел до сих пор...
VW VENTO GL 1.8 ABS 1992 - убили подонки... Mazda Xedos6 2.0i V6 24 valve AT 1995 - пылесос для денег... Audi A4 1.8 ADR 1997 - начинаем изучать...
Сообщение отредактировал kAtS - Тяпница, 30.09.2011, 09:19:01 |
|
| |
c0balt
| Дата: Тяпница, 30.09.2011, 17:27:26 | Сообщение # 51 |
VENTO'вод
| С одной стороны грамотно сделал, что деньги вытряс. Но с другой стороны таких людей надо сажать, чтоб неповадно было...сложно судить, будь я на твоем месте может быть точно также сделал, сегодня каждый сам за себя. вопрос, усвоят ли эти говнюки урок или дальше будут дергать тачки...
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Тяпница, 30.09.2011, 19:07:12 | Сообщение # 52 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (rinat) Привет, друзья! Вот и завершилась эта эпопея с угоном. Выплатили мне 8000 евриков, остальным потерпевшим тоже компенсировали. НО... эти м...ки на свободе!!! Заплатили штраф как за административное правонарушение с формулировкой "управление т/с без прав". Это мне сказал мой друг из ментов. Я в шоке от наших полицаев. Коррупция процветает мля. Теперь в активном поиске хорошей мафынки . Но ту Венточку все равно никогда не забуду. Кстати, такого светлого велюрового салона и светлой торпеды ни у кого не видел до сих пор... рад за тебя что все хорошо, деньги нормальные выплатили!
А на счет того, что более правильно, я даже не знаю... Если бы ты пер дальше на них, возможно бы они и сели, но выплаты особой тебе не было. А так пусть они на свободе, но ты можешь купить себе машину вполне нормальную за такие деньги. Удачи тебе! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 30.09.2011, 23:15:52 | Сообщение # 53 |
 Vento'вод
| rinat, ну что, поздравляю тебя и искренне рад что всё так закончилось, но всё-равно машинку очень жалко, словами не описать...
Quote (c0balt) вопрос, усвоят ли эти говнюки урок или дальше будут дергать тачки...
Это уже потерянные люди и боюсь их уже ничего не исправит... 
|
|
| |
rinat
| Дата: Тяпница, 30.09.2011, 23:30:04 | Сообщение # 54 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Это уже потерянные люди и боюсь их уже ничего не исправит... Полностью согласен с тобой. Я уже говорил об этом. Они оба только освободились, месяца не прошло, и снова взялись за старое. Таких людей уже ничем не изменить. А отсидка из любого человека волка сделает...
|
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:11:52 | Сообщение # 55 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (rinat) НО... эти м...ки на свободе!!! Заплатили штраф как за административное правонарушение с формулировкой "управление т/с без прав".
тебе с ними не сидеть за одним столом, так что хорошо что денег выплатили, а если бы закрыли их, то был бы и без машины и без денег.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
rinat
| Дата: Тяпница, 16.12.2011, 22:53:02 | Сообщение # 56 |
 VENTO'вод
| Привет, друзья! Долго меня не было, но я снова с Вами! На этот раз, правда, не на Венте. На выплаченные деньги жена подлечила своего коня, а то хромать начал на все копыта. Ну и мне осталось чуток. Долго искал замену венточке. К японцам душа не лежала изначально, хотелось именно VAG. Гольф3/Венто уже покатал, да и ухоженную машинку уже фиг найдешь... Гольф4/Борька больно дороги... Passat тоже какой-то не такой. Правда В5/В6 вроде ничего, но бюджет ограничен. Выбор пал на Audi A4 1997 года. Двигатель 1.8 (ADR), механика (автоматы тех лет, по мне, туповаты ), эл. пакет, попогрейки, климат-контроль, родной майфун Gamma . Цвет серо-голубой металлик. Взял за 6500$, в хорошем состоянии у знакомого пенсионера (друг отца). Мелкие косяи есть, но руки же на месте . Ещё даже не успел на учёт поставить в ГАИ, только пригнал. Фото немного позже. Надо же намарафетить . P.S. А вот супруга уже тоже заглядывается на немецкие машины... Говорит, что Кседос уж больно низкий. Вылезать неудобно, подружки матерятся сзади, все её слепят фарами и вапще... надоело работать на неё (это дословно). Кстати, пипец он у неё до денег охоч оказался... ,запчасти только под заказ по соответствующим ценам и бензина жрёт как тепловоз, особенно зимой. С Вентой таких поблем небыло... А ведь сама настояла на покупке. Хочу, хочу... Похоже накаталась на японце, близится момент расставания. Буду и её на VAGовскую машинку пересаживать 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 16.12.2011, 23:17:11 | Сообщение # 57 |
 Vento'вод
| rinat, от души поздравляю с покупкой и молодец что не изменил VAGu!!! Ждём фотографии твоей новой машинки, можешь в эту тему, а можешь новую создать, на твоё усмотрение. Ещё раз поздравляю!!!
|
|
| |
rinat
| Дата: Тяпница, 16.12.2011, 23:18:49 | Сообщение # 58 |
 VENTO'вод
| Спасибо, дружище Фотки сюда кину, что темы плодить то...
|
|
| |
Nail_cool
| Дата: Тяпница, 16.12.2011, 23:25:26 | Сообщение # 59 |
 Cветодиодный маньяк
| rinat,поздравляю с покупкой!Рад что снова с нами! Пусть новая машина тебя только радует) 
*VW Vento,1.8 94 г.в синее авто, пока на синем салоне,переходящий в светлый* *Я парень,у меня тачки в ДНК заложены*
|
|
| | |
|