VW Vento CL Karaganda
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:55:28 | Сообщение # 16 |
 Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
| Sniperakapulya, Ни чё се пробег, молодая еще совсем всего 112 тыщ, да комлектация бедненькая, даже без термотроника, а электрозеркал тоже нету?
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
Sniperakapulya
| Дата: Тяпница, 30.04.2010, 05:58:57 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
|
|
|
| |
c0balt
| Дата: Тяпница, 30.04.2010, 08:38:38 | Сообщение # 18 |
VENTO'вод
| Quote (Sniperakapulya) Может уже по 2-ому кругу, кто его занет. ну насчет второго круга врятли.он обнуляется на 300к км.вроде бы как плюс когда обнулился, TOTAL перестает гореть! p.s а вообще сейчас можно скрутить пробег и сделать с ним что хочешь. видел объяву на авто.ру, типа чел написал пробег 600 000 км, реальный. кому не нравится могу изменить и поставить любой другой.ахахахах это по-моему была бмв 90х годов выпуска. хотя у таких же моделей пробег был не больше 300к 
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сообщение отредактировал c0balt - Тяпница, 30.04.2010, 08:43:30 |
|
| |
Sniperakapulya
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:04:40 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Quote (c0balt) p.s а вообще сейчас можно скрутить пробег и сделать с ним что хочешь. видел объяву на авто.ру, типа чел написал пробег 600 000 км, реальный. кому не нравится могу изменить и поставить любой другой.ахахахах это по-моему была бмв 90х годов выпуска. хотя у таких же моделей пробег был не больше 300к Вот - вот и я о том же! Но будем надеяться на лучшее!  Добавлено (01.05.2010, 17:04:40) --------------------------------------------- И так что проделанно: - Замена всех расходников + - Установка балки жесткости кузова на место + - Заварка крепления глушака + - Замазка днища машины (местами) - - Выравниевание водительской двери + покраска - - Замена прокладки клапанной крышки + Еще покупка сигалки Tomahawk X5. И покупка + установка новой дверной ручки с водительской стороны
|
|
| |
vetalman
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:03:01 | Сообщение # 20 |
| Sniperakapulya, Еще чуть чуть и всё готово будет так что на следующую встречу ждём!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| | |
vetalman
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 20:03:23 | Сообщение # 22 |
| Sniperakapulya, И как губа нормально встала без зазорчиков? Поповоду царапин и их покраске и т.д. могу посоветовать Малярку что возле Самала, но сам не найдёшь наверное, я хоть там и рядом работаю тоже бы не нашёл если не понадобилась срочно, а так за малярку ту могу сказать что сделали мне крыло шикарно, докопаться не к чему да и повремени тоже не плохо в понедельник поставил в среду уже забрал, отдал 15000, ну мне костаправку посчитали 7000 вроде, мне фура крыло аж порвала почти, ну думаю в 20000 за 3 детали (2 двери + 1крыло как я понял) уложишься! Так что если чё звони, пиши, покажу, раскажу где находится 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 22:55:32 | Сообщение # 23 |
 Vento'вод
| Sniperakapulya, губа отлично смотрится, но мне кажется уж очень, очень низко стало Блин, а то что машинку поцарапал это плохо... Жалко, но хорошо что не очень сильно, сделать можно.
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.06.2010, 22:58:09 | Сообщение # 24 |
 Хранитель клубного флага
| Sniperakapulya, , с обновкой тебя! А царапины заделаешь! Приедешь на встречу в следующий раз?
|
|
| |
Sniperakapulya
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:31:40 | Сообщение # 25 |
 VENTO'вод
| vetalman, Губа от Г-3. Поэтому зазоры есть в боках, причем большие Нравиться мне эта губа, что поделать! Спереди зато смотриться зачет Потом сфотаю как сбоку. Спасибо за инфо, насчет покраски. Мне надо подкрасить правое крыло, и дверь правую. Там царапины, до грунта. Если созрею, подкрашивать где ты рекомендовал, поможешь добраться до точки назначения? kAtS, Ну не совсем низко, но определенно ниже, чем было На пасадку еще сказываются 14-ые диски. Наверно буду их менять вместе м резиною. Живу почти в степи, дороги наглухо убитые. Тут едишь и выбираешь, ни где ямок нет, а где они поменьше Машину зацарапал, самому очень, жаль. Гараж помог. Заезжать в него надо ювелирно блин. Это словами не описать, как-нибудь фото выложу для наглядности. Transporter082, Спасибо. Думаю, пока со встречей повременю, дел пока куча. Еще и диплом на носу Купил себе вперед, динамики HERTZ HSK 165. Играют, для салона вполне достойно. Только вот трещит, под обшивкой все, когда басс на всю ставишь. Вот заморочился под дины, проствки из дерева вставить. Ща пойду тестить, что получиться 
Сообщение отредактировал Sniperakapulya - Четверг, 10.06.2010, 10:33:36 |
|
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:15:32 | Сообщение # 26 |
| Quote (Sniperakapulya) Мне надо подкрасить правое крыло, и дверь правую. Там царапины, до грунта. Если созрею, подкрашивать где ты рекомендовал, поможешь добраться до точки назначения? Конечно помогу какой разговор, тем более если только крыло и дверь и только покраска без особой костаправки то явно подешевле будет, ну там они уже сами скажут скоко, я завтра послезавтра разузнаю чё по деньгам примерно будет, и сообщу, ну полюбому они скажут что смотреть надо, но тем не менее разузнаю! Вася а где ты живешь что по степям передвигаешся?
|
|
| |
miha_kz
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:02:30 | Сообщение # 27 |
VENTO'вод
| Sniperakapulya ты где такие передние фары брал и по чём? тоже себе такие хочу!!
Сообщение отредактировал miha_kz - Четверг, 10.06.2010, 20:02:48 |
|
| |
disoto
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:33:32 | Сообщение # 28 |
 Клубный оператор Vento-club KZ
| на счет фар незнаю а на счет губы я в поиске
|
|
| |
miha_kz
| Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:39:28 | Сообщение # 29 |
VENTO'вод
| Quote (disoto) а на счет губы я в поиске простая китайская губа на авторынке 3000 тенге стоит!!
|
|
| |
Sniperakapulya
| Дата: Тяпница, 11.06.2010, 06:38:00 | Сообщение # 30 |
 VENTO'вод
| Quote (vetalman) я завтра послезавтра разузнаю чё по деньгам примерно будет, и сообщу, ну полюбому они скажут что смотреть надо, но тем не менее разузнаю! Буду очень благодарен, если узнаешь примерные цены! Quote (vetalman) Вася а где ты живешь что по степям передвигаешся? Я Макудуке живу в 14-ом мкр. miha_kz, Брал пол года назад. На Орбите. Они были в крытке. Как заходишь сразу налево. Там еще типо всяким тюнингом торгуют Там они 16-ать просили. Я взял на улице на Орбите, самый крайний ряд, который ближе к входу крытой Орбиты. Там за 13-ать отдали. Фото, где их хорошо видно: disoto, Губу хороший оригенал на Венту тяжело найти. На авторынке на Г-3. Стоит 2500
|
|
| |
|