Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Vento-Petropavlovsk
kerdik77 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:27:16 | Сообщение # 106
Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
Quote (А1)
Светят ужасно проще с фонариком от зажигалки ездить

Айдын, убил lol lol lol

1.8 ABS 1993 г.

spartak Дата: Тяжёлый день, 05.11.2012, 17:21:11 | Сообщение # 107
VENTO'вод
Ребята, здесь есть на форуме человек, а может и несколько таких, к которому можно было б обратиться, с любым вопросом по осблуживанию и эксплуатации и просто пообщаться на различные тему по поводу Венты??. буду очень рад если в в моем списке контактов окажеться такой.... Спасибо буду ждать... если что мой emai (agent) spartason@mail.ru .

можете написать свой агент.. нахожусь только на мире, в других соц сетях меня нет...

spartak Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:20:39 | Сообщение # 108
VENTO'вод
Вот как неделю катаюсь на машинке. по истечению времени замечаю разные не исправности и то что меня смущает). Если вам не трудно, прошу ответить на мои вопросики... ну и так поехали..

1. Расход топлива великоват, куда смотреть что делать, от и до пожалуйста расскажите
2. Сапун, расскажите его предназначение?
3. Коробка воздухана в ней находиться клапан( он у меня постоянно открыт, т.к неисправен, поэтому придумали там устройство чтобы он не закрывался, тупо подложили резинку) на что влияет это, если клапан всегда в открытом положении??

также машинка находитсья здесь.. http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/vento/vento/sparta4/ подписываемся отвечу взаимностью.

Прошу ребята как можно более развернутые ответы... Всем спасибо..

И что за маслянные пятна возле привода??....

И еще подскажите что за фишка вот у меня болтается возле движка??

MAC Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:49:05 | Сообщение # 109
VENTO'вод
Quote (spartak)
И что за маслянные пятна возле привода??....

похоже что у тебя сальник на коробке накрылся, вот и давит масло... замена нужна

Quote (spartak)
3. Коробка воздухана в ней находиться клапан( он у меня постоянно открыт, т.к неисправен, поэтому придумали там устройство чтобы он не закрывался, тупо подложили резинку) на что влияет это, если клапан всегда в открытом положении??

где то напоролся на одну статью, сейчас уже не помню где... но суть в том что от ВАЗа какого то подходит

Quote (spartak)
2. Сапун, расскажите его предназначение?

ну это ты должет знать! тут без комментариев....

Quote (spartak)
1. Расход топлива великоват, куда смотреть что делать, от и до пожалуйста расскажите

очень много факторов.... на сколько по твоим меркам увеличен расход?

VW Vento GLX 95г, 1.8 ADZ, АКПП-01М

spartak Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:09:22 | Сообщение # 110
VENTO'вод
Quote (MAC)
Quote (spartak)2. Сапун, расскажите его предназначение? ну это ты должет знать! тут без комментариев....

ну допустим у меня на ауди была целая система ВКГ, тут я пока незнаю из чего состояит все это.

Quote (MAC)
Quote (spartak)1. Расход топлива великоват, куда смотреть что делать, от и до пожалуйста расскажите очень много факторов.... на сколько по твоим меркам увеличен расход?

пока не известно но литров 15 на 100 км смело....
Quote (MAC)
Quote (spartak)И что за маслянные пятна возле привода??.... похоже что у тебя сальник на коробке накрылся, вот и давит масло... замена нужна

Тяжела ли за мена данного сальника??

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025