VW Vento 92г.в. 2E
| |
Alfred
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:02:24 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Ладно наклейки, но значок - это пздц.
VW Vento GT 94г, 2.0 2E, 115 л.с Минск, Беларусь.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:09:36 | Сообщение # 32 |
 Николет >-)-
| Quote (gagalaki) Я же не писал и даже не видел чтоб кто то написал что за х... у него по всей маш) -Друг мой это направление стиля V.Dub-я тебя не осуждаю в незнании что это за стиль,но если не знаешь хоть не оскорбляй труд человека,а просто поинтересуйся-что это за НАХ!? Quote (gagalaki) Да и правильно тут написали про мОСКВИЧЕЙ это у вас можно найти всё что хош и доже через инет а у нас тут не так !!!! -Согласен в МСК проще что то приобрести,Ю но и твои товарищи с Казахстана делают отличные проекты и находят все необходимое для достижение своей цели! Quote (gagalaki) Так что мне пох.... ваше мнение не нравится!!! -а вот это правильно, ни кого не слушай делай как тебе нравиться, продолжай свой эксклюзивный стиль! Quote (gagalaki) Как Я понял ТУТ СМЫСЛА ПИСАТЬ И ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ НЕ ОЦЕНИВАЮТ АВТО ВАМ НАДО ЧТО ТО СВЫШЕ И ДОРОЖЕ ЭКСКЛЮЗИВ!!! -писать не писать дело лично сугубо каждого, но ты правильно делаешь,избавляешь нас от трагедии ,так как наши ранимые сердца по отношению к нашим питомцам(VW VENTO)- не перенесут издевательств таких! -Удачи Тебе и не держи на нас зла, за то что мы не поняли твой проект, ну а если все таки одумаешься,оставайся с нами будем только рады!
P.S: как кто то сказал, удар надо держать! это не про тебя!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
vetalman
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:35:37 | Сообщение # 33 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Quote (gagalaki) И Как Я понял ТУТ СМЫСЛА ПИСАТЬ И ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ НЕ ОЦЕНИВАЮТ АВТО ВАМ НАДО ЧТО ТО СВЫШЕ И ДОРОЖЕ ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Не слушай никого, мне допустим очень интересно что будет далее с авто, так что один читатель у тебя будет! И мне тоже многие говорили что стикеры ИМХО колхоз, но мне как то на их ИМХО плевать с 9 этажа, мне нравиться и ниипёт!!! Так что не обижайся ни на кого, и не забивай голову сообщениями тех у кого всё ТИПА чётко!!! У них тоже далеко не идеал, так что пропускай те сообщения где написано гумно, колхоз, чё за нах??? Есть тут у нас один человек который буквально в каждой теме писал гумно, чё за нах, колхоз и т.д. а свою тему даже и не создавал!!! Так что не парься друг, у каждого своё мнение о стиле, и завист это от финансов и общего стиля региона, меня допустим вообще никто не понимает, и задолбали тупыми вопросами чё за нах, нах так низко, нах так резина натянута, я такие вопросы пропускаю мимо ушей! Чёт меня распёрло на философию млин, ну вообщем ты меня понял земляк!!!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
gagalaki
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:42:09 | Сообщение # 34 |
 Частый гость
| Quote (vetalman) Не слушай никого, мне допустим очень интересно что будет далее с авто, так что один читатель у тебя будет! И мне тоже многие говорили что стикеры ИМХО колхоз, но мне как то на их ИМХО плевать с 9 этажа, мне нравиться и ниипёт!!! Так что не обижайся ни на кого, и не забивай голову сообщениями тех у кого всё ТИПА чётко!!! У них тоже далеко не идеал, так что пропускай те сообщения где написано гумно, колхоз, чё за нах??? Есть тут у нас один человек который буквально в каждой теме писал гумно, чё за нах, колхоз и т.д. а свою тему даже и не создавал!!! Так что не парься друг, у каждого своё мнение о стиле, и завист это от финансов и общего стиля региона, меня допустим вообще никто не понимает, и задолбали тупыми вопросами чё за нах, нах так низко, нах так резина натянута, я такие вопросы пропускаю мимо ушей! Чёт меня распёрло на философию млин, ну вообщем ты меня понял земляк!!! Спасибо !! а мне пох.. на вообщен все Я же не для кого то делал а для себя!!!
|
|
| |
CTaC
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:42:24 | Сообщение # 35 |
 Актив клуба
| Зря ты друг всех херами обложил плохого никто тебе не желал высказали мнение может быть и резко или лучше чтобы за спиной лацкали зубами, так что не стоит на всех и вся ,ну и само сабой не стоит из за этого уходить из клуба. А на счёт у нас здесь ничё нимае ты зря у нас сейчас ребята нехуже московских делают,так чё пошукай может и у вас чтонибудь такое делают,а значёк без обид правда не айс, я видел не на фото. ;) 
Сообщение отредактировал CTaC - Вторник, 06.09.2011, 16:46:20 |
|
| |
red_pepper
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:56:09 | Сообщение # 36 |
 ПЕРЕЦ
| Высказываю Свое личное мнение по поводу этой машины! У каждого свой проект и каждый как то хочет выделяется. Мне кажется наклейки данного типа и в этих местах ней не к лицу. И по поводу твоей агрессии - иногда нужно прислушиваться к мнению окружающих. Вот ИМХО не в обиду тебе!!! когда я вижу такую же машину - поверь у нас в городе таких 1000чи Мои ассоциации это убогие таксисты которые за 500 тг (100руб.) отвезут тебя в любою точку города 10 км будь там 50 км маршрута..... Тюнинг начинается не с наклейки и тонировки а с Пинов - ( штучки которыми блокируют дверь) Как писал vetalman, Москва не сразу строилась. Так и тут.... Желаю Удачи в данном проекте !
|
|
| |
А1
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 05:58:06 | Сообщение # 37 |
 Fan Vento'GT
| Quote (gagalaki) про мОСКВИЧЕЙ это у вас можно найти всё что хош и доже через инет а у нас тут не так !!!! gagalaki, Я не хвастаюсь но при желании можно найти всё , на просторах интернета есть всё что хочешь Я вообще живу в маленькой деревне Темиртау и всё нахожу в этом мне помогают мои одноклубники 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
CTaC
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 15:41:36 | Сообщение # 38 |
 Актив клуба
| вот так деревня 
|
|
| |
freeman
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 16:05:58 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| А мож надо было помягче объяснить, ведь все приходит с опытом. Все мы колхозили,а мож и колхозим, что бы достич желаемого результата! На ошибках то и учимся. У него есть Vento и это по моему уже плюс, ну а насчет критики она должна быть мягче, надо давать советы а не поливать парашей!
vento 95г. 1.8 adz. Просто но со вкусом.
|
|
| |
|