Моя Vent`a TD
|
|
VentoTD
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 15:03:47 | Сообщение # 1 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Свою Машинку приобрел в Мае этого года,она 1992 г. TD, очень нравятся венты тем более еще и дизельная, боялся сначала что плохо будет заводится зимой но на днях в -19 завелась спокойно простояв 10 часов на морозе на летней солярки. Есть правда минус в этой Машине поменял более 50% того что находится под капотом, ломается очень часто, хотя стараюсь очень бережно относится к ней, друзья говорит что возможно предыдущий водитель был не очень просто. Что конкретно поменял и сделал.... Так как я начинающий водитель во многом помогал отец рассказал и объяснял что до как меняется... Движку сделали полный Кап. ремонт, так как втянула все клапаны почти.. поменял шкиф, шестерню и много еще деталей... Заменил почти все патрубки так они были кислородные сам в шоке был... Шланги обратки и подачи были пропущены в салоне, но опять же их поменял так они были кислородные сейчас тока мучит электрика немного и Антифриз подкапывает, но я не сдаюсь, пытаюсь сделать все, что бы она работала как часики))) Так в краткости о моей машине то и все, в последствие буду добавлять изменения)))) Фотки закину чуть попозже)))
|
|
| |
vetalman
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 16:39:44 | Сообщение # 2 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| VentoTD, Привествую земляка, Караганда +1, не пропускай встречи будем рады видеть тебя на них, ну и твою венточку, у нас кстати дизельной не одной нету, так что под капот заглянуть будет интересно! Вот ссылка на наши встречи http://vento-club.com/forum/74
Как будет следующая встреча я тебе в личные сообщения отпишу, будем рады видеть нового участника!!!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
freeman
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 17:25:59 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| VentoTD, Quote (VentoTD) Заменил почти все патрубки так они были кислородные Добро пожаловать! У тебя самая экологичная мафына походу дела, мож она до дизеля на кислороде каталась ? Интересно что там еще такого интересного вы нашли?
vento 95г. 1.8 adz. Просто но со вкусом.
|
|
| |
miha_kz
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 18:02:05 | Сообщение # 4 |
VENTO'вод
| VentoTD, приветствую и ждём на встрече!!
|
|
| |
А1
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 18:44:50 | Сообщение # 5 |
 Fan Vento'GT
| VentoTD, Приветствую!!! ВЛИВАЙСЯ 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
Nail_cool
| Дата: Тяпница, 25.11.2011, 22:43:24 | Сообщение # 6 |
 Cветодиодный маньяк
| Приветствую!Приезжай на встречи!Будем рады видеть! 
*VW Vento,1.8 94 г.в синее авто, пока на синем салоне,переходящий в светлый* *Я парень,у меня тачки в ДНК заложены*
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:31:32 | Сообщение # 7 |
 Участник
| спс, что за засада сегодня стартер накрылся, походу Опа пришла бендиксу и фтулкам
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:33:07 | Сообщение # 8 |
 Участник
| Под капотом показывать стыдно пока еще не все сделал и кое где сапунит, так есть места которые в масле
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:56:48 | Сообщение # 9 |
 Участник
| Ребят еще такой вопрос, кто работает на СТО или знает хорошую СТО что загнать машинку сделать, просто теплого бокса и гаража у меня нету чтоб лазить да еще и не полностью разбираюсь в машине, надо чтоб ее под шаманили... Чтоб не зря деньги отдавать чтоб с качеством сделали на совесть!
|
|
| |
freeman
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:12:20 | Сообщение # 10 |
 VENTO'вод
| Quote (VentoTD) Ребят еще такой вопрос, кто работает на СТО или знает хорошую СТО что загнать машинку сделать, просто теплого бокса и гаража у меня нету чтоб лазить да еще и не полностью разбираюсь в машине, надо чтоб ее под шаманили... Чтоб не зря деньги отдавать чтоб с качеством сделали на совесть! отписал в личку!
vento 95г. 1.8 adz. Просто но со вкусом.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:37:26 | Сообщение # 11 |
 Vento'вод
| VentoTD, привет! Вливайся! +1 к дизелистам 
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Тяжёлый день, 28.11.2011, 10:00:17 | Сообщение # 12 |
 Участник
| По поводу фото выложу чуть попозже загнал сегодня свою машину на СТО... еще такой вопрос, туда где вкручивается петля(крюк) для транспортировке машины на тросе стоят что типа свето-отражателей, чем их можно заменить более симпатичными, а том у меня они растерялись а ездить с дырками не прикольно((( 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 28.11.2011, 10:09:16 | Сообщение # 13 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Тяжёлый день, 28.11.2011, 11:34:42 | Сообщение # 14 |
 Участник
| kAtS, спс пробегусь дома вечерком))) если есть еще что у кого, жду ссылочек или картинок
|
|
| |
VentoTD
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 08:26:23 | Сообщение # 15 |
 Участник
| наконец вроде как разобрался с течью антифриза, теперь осталось решить проблему со стартером, если остывает то при завдки не успевает завести машину и начинает прокручиваться или слетать(((
|
|
| |