Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ventovod_061_Kokshetau
kAtS Дата: Тяпница, 25.01.2013, 09:43:37 | Сообщение # 16
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
ventovod_061, название отредактировал.

ventovod_061 Дата: Тяпница, 25.01.2013, 10:54:07 | Сообщение # 17
Участник
kAtS? примного благодарен!!!

- Да не бойся, всё будет работать!

ventovod_061 Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:00:57 | Сообщение # 18
Участник
Давно ничего не писал о своем авто.... Что написать то.... И так....
   С прошлого года мучали проблемы по поводу запуска в холодное время года. Весной 2013 года (май месяц). Поменял ДПДЗ т.к. стоявший стерся в хлам. У нас в Кокшетау  такую штуку не купишь, только в сборе с моновпрыском, а это как вам известно удовольствие не из дешевых. Потревожив родственные связи))) достал ДПДЗ из Костаная за 7000 тенге. И так поставив данный датчик вместо старого, я проездил все лето без проблем, не считая замены бендикса перед поездкой за город, запланированного ремонта ходовой части, замена "паука" охлаждающей системы.(достал с протечками). 
  И так наступают холода.Сентябрь.За бортом 0 до -1 градуса по Цельсию.Что мы из этого имеем, спросите вы, я вам отвечу мы снова имеем проблему с запуском и холостым ходом(((.Едем к ребятам чинящим "моник" - диагноз - "где то коротит проводка с датчика ДТОЖ, а так же сифонит центральный вакуум" угу чешим репу... собираем копеечку и......Созваниваемся с одноклубником, он берется помочь. ЗА ЧТО ЕМУ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! 

- Да не бойся, всё будет работать!

Байбол Дата: Тяпница, 21.08.2015, 16:40:55 | Сообщение # 19
Случайно заглянул
прямо как моя

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025