VW Vento GLX 1.8 л
| |
Transporter082
| Дата: Тяпница, 11.04.2014, 20:54:36 | Сообщение # 796 |
 Хранитель клубного флага
Статус: Гуляет где-то
| Цитата MAC (  ) Рус, поздравляю! Отлично получилось! Прямые руки делают из "педо-дисков" адекватные тапки! Это видео я бы посмотрел ))) Дисочки бы крупным планом бы... ))) Спасибо, Саня! Диски потом сделаю крупным планом, у меня фотика к сожалению нет, только телефон.
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:37:45 | Сообщение # 797 |
 Хранитель клубного флага
| Зашел к себе в тему и ужаснулся, как давно я ничо не писал... Срочно исправляю)
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:39:05 | Сообщение # 798 |
 Хранитель клубного флага
| Долгое время ничо не писал, потому что по сути ничего и не было интересного... Последний пост был 11го апреля, в конце апреля провел вечер в гараже, поставил обратно на лето винты TA-Technix, предварительно смазав резьбу.
В мае я и Дима freeman улетели на VW Festival 2014, от недели проведенной в Москве, получили непередаваемое количество положительных эмоций, наконец увидели Настю и Стаса . Специально не говорю что познакомились лично, мне кажется слово знакомится в этом случае не актуально . Фото с Фестиваля не вижу смысла выкладывать, их и так уже много . Так, идем дальше! Как только прилетел домой, сразу поставил заглушки в замки, которые мне подарил Стас, за что ему я уже несколько раз выражал благодарность, ну конешно и не только за это! Упс, на фото видно не только заглушку, но и битый зад, а на земле комплект фонарей Hella Black Как помнят некоторые, пару лет назад, я случайно разбил свой крайний левый задний фонарь и на протяжении двух лет проездил со скотчем заместо кусочка стекла. Иногда попадались варианты приобести левую половинку, но по неадекватной цене... И вот, один из наших одноклубников выставляет на продажу комплект фонарей в Алмате. Не зря же я модератор, сразу закрываю тему, высылаю деньги и получаю КОМПЛЕКТ задних целых фонарей по вкусной цене! Получив посылку, я поехал к Айдыну А1, для ремонта зада машины, только поставил перед его гаражом машину, и прикурил целый фонарь заместо треснутого, как у меня купили комплект, состоящий теперь уже из трех целых и одного битого фонаря. Ладно, в общем, Айдын мне качественно, на совесть сделал работу, которая была необходима, а именно, вытянул кузов, покрасил крышку багажника, убрав(заварив) значок, как на старой. Еще я попросил Айдына сделать небольшой апгрейд бампера и покрасить его нижнюю часть в цвет кузова: Полировка закончилась поздно ночью:
И вот что имеем:
Вроде все! Ах да, как вы заметили, на заднем стекле наклеен новый логотип клуба и наклейка VW Fest 2014! P.S. Интересует ваше мнение, ставить спойлер обратно или нет?
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 05:01:20 | Сообщение # 799 |
 Актив клуба
| Цитата Transporter082 (  ) Интересует ваше мнение, ставить спойлер обратно или нет? Не-е, не ставь, лучше мне его продай!!!
P.S. А машинка классно выглядит!!! 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
Сообщение отредактировал MIKKI - Тяпница, 01.08.2014, 05:03:30 |
|
| |
yurka85
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 08:57:44 | Сообщение # 800 |
Участник
| Ставить)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 09:03:08 | Сообщение # 801 |
 Vento'вод
| Цитата Transporter082 (  ) наконец увидели Настю и Стаса А мы наконец-то увидели Вас, живьём
Цитата Transporter082 (  ) Как только прилетел домой, сразу поставил заглушки в замки, которые мне подарил Стас, за что ему я уже несколько раз выражал благодарность, ну конешно и не только за это! Не за что! За всё не за что!
Цитата Transporter082 (  ) на заднем стекле наклеен новый логотип клуба Молодца! Добавил в тему http://vento-club.com/forum/30-7390-1
Цитата Transporter082 (  ) ставить спойлер обратно или нет? Как ты вообще посмел такое спросить? Ставить конечно!
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 09:07:50 | Сообщение # 802 |
 Хранитель клубного флага
| Цитата MIKKI (  ) Не-е, не ставь, лучше мне его продай!!! Ништяки не продаю) Цитата MIKKI (  ) P.S. А машинка классно выглядит!!! Спасибо! Цитата yurka85 (  ) Ставить) Цитата kAtS (  ) Как ты вообще посмел такое спросить? Ставить конечно! Так так, наверное до конца августа все же поставлю 
|
|
| |
kott
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 14:06:44 | Сообщение # 803 |
VENTO'вод
| а мне кажется без спойлера как то по ниже смотрится . а так то вид в любом случае крутой !
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяпница, 01.08.2014, 15:37:16 | Сообщение # 804 |
 Актив клуба
| Цитата Transporter082 (  ) Ништяки не продаю) Та я в шутку сказал... У меня бы даже вопроса не возникало ставить или нет, разумеется ставить!!! 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
DBlack
| Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:31:55 | Сообщение # 805 |
 VENTO'вод
| Transporter082, машинка супер выглядит! А вот на счет спойлера считаю, что лучше не надо, я бы новенькую крышку не дырявил, имхо))) Хотя с родным спойлером мне тоже нравится!
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:07:41 | Сообщение # 806 |
 Хранитель клубного флага
| Цитата kott (  ) а мне кажется без спойлера как то по ниже смотрится . а так то вид в любом случае крутой ! Спасибо Цитата MIKKI (  ) Та я в шутку сказал... У меня бы даже вопроса не возникало ставить или нет, разумеется ставить!!! И это я учту Цитата Nail_cool (  ) Я б не ставил.Мне так она больше нравиться. Подумаю Цитата DBlack (  ) Transporter082, машинка супер выглядит! А вот на счет спойлера считаю, что лучше не надо, я бы новенькую крышку не дырявил, имхо))) Хотя с родным спойлером мне тоже нравится! Спасибо! Я уже 2 раза ставил спойлер, дырявить не впервой 
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.09.2014, 22:13:01 | Сообщение # 807 |
 Хранитель клубного флага
| Всем привет, друзья. Одел на машину зимние колеса: Позвал друзей помочь поставить машину на деревяшки: В итоге, колеса вывешены, аккумулятор снят, машина накрыта пленкой: Машина будет стоять минимум пол года. А я в Москве. Учеба епта.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:44:01 | Сообщение # 808 |
 Vento'вод
| Цитата Transporter082 (  ) Позвал друзей Знакомые лица, где-то я их видел...
Цитата Transporter082 (  ) Машина будет стоять минимум пол года. У машины тоже должен быть отпуск 
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:35:05 | Сообщение # 809 |
 Актив клуба
| Цитата Transporter082 (  ) машина накрыта пленкой: По моему - зря, под пленкой возможен конденсат. Хотя в гараже может и ничего...
|
|
| |
Evangel
| Дата: Тяжёлый день, 17.11.2014, 10:22:20 | Сообщение # 810 |
 VENTO'вод
| Серьезно продаеш или это фейк на колесах?
VW Vento 1.8 ABS 1994г.
|
|
| |
|