Цитата Александер (

)
Масло здесь не причём , и привязывать проблему к замене колец теплообменника не стоит. 1 ) АКПП может подстраиваться к стилю вождения . И в моменты спорт-езды ,может тянуть обороты до 4,5т. Если коробка может выполнять такие функции , то думаю ,что это может проявиться в виде клюка при спокойной езде.. Можно попробовать скинуть клему аккумы ,этим почистить мозг АКПП.
2) подгорели уплотнительные кольца поршней коробки или не докачивает маслонасос АКПП.
я про кольца написал просто для привязки..естественно они не при чем....просто на холодную гнало масло....только и всего я их поменял и все стало гуд......дело в том что у меня нету ни заливной ни сливной отверстия...и проверить я не мог сколько его выгнало...щуп вытащил там было еле смазан кончик...я подумал что нужно подлить до верхней метки с тем что бы когда машина заведена масло разогнало по системе и был бы уровень между меток.....как у меня было на мазде мпв.....там так вот я и вбухал масла.
так смысл то в чем до далива переключались отлично передачи а после долива началось вот эта катовасия.