Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
трос сцепления!
Ksilen Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.09.2012, 09:51:25 | Сообщение # 16
Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
Quote (Demon57)
Я продаю з/ч для иномарок,

как продавец запчастей, Вы, как никто другой должны знать какая запчасть какого качества. ИМХО.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.09.2012, 10:56:02 | Сообщение # 17
АйболиТ Инжекторов! :)
Женя, ты заблуждаешься... сейчас никто никому ничего не обязан... наверно по пальцам можно пересчитать продавцов, которые действительно знают что какого качества и предлагают его. В большинстве же случаев продавцы стараются втюхать тот товар, который у них есть в наличии, а цена такого товара обычно низкая и соответственно качество такое же. Какой же предприниматель захочет влупить деньги в оригинал или товар хорошего качества??? у него же цена высокая, никто не купит, будет лежать...

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Demon57 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.09.2012, 22:44:26 | Сообщение # 18
Участник
Quote (dim@k)
как продавец запчастей, Вы, как никто другой должны знать какая запчасть какого качества. ИМХО.

с этим то я согласен, но допустим фирму TRW предлагаю всем и сам ей пользуюсь, но про их тросы сцепления положительных отзывов не нашел)) Я то конечно знаю какие фирмы являются поставщиками конвейера и т. п., но и у них бывают подделки)) к тому же сейчас даже китай является поставщиком конвейера VAG)) Знаю не по наслышке, знакомый работает на з/ч менеджером у дилеров)) Я собственно и спрашиваю у тех кто пользовался тросами потому что почти у всех ведущих производителей есть свои заводы в Китае)) у того же MANNа например))
И я полностью согласен с dim@k, т. к. торгую сам, у меня тоже на витринах лежат з/ч плохого качества, например подшипники OPTIMAL или NK, по той простой причине, что 9 из 10 посмотрят на цену например FAG или SNR и скажут "дорого", пойдут и купят в другом магазине, а продавать надо и конкуренцию еще никто не отменял))
К тому же некоторые даже эти паршивые запчасти не хотят покупать, говорят дорого, и берут еще хуже)) так что тут некуда деваться)) приходиться торговать всяким шлаком biggrin

VW Vento, 1994г, 1.8 ABS

Сообщение отредактировал Demon57 - Среда пришла - неделя прошла, 05.09.2012, 22:53:42

Ksilen Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:01:58 | Сообщение # 19
Диодный маньяк
Quote (dim@k)
Женя, ты заблуждаешься... сейчас никто никому ничего не обязан...

Двояко:
Соглашусь с точки зрения предпринимателя
Не соглашусь с точки зрения потребителя.

Тут скорее дело в "воспитании" и "добросовестности".
Могу смело поставить в пример себя - я никогда не продам или не установлю деталь/запчасть сомнительного качества, если того не потребует сам потребитель.
И меня больше всего взбешивают продавцы, которые нагло стараются втюхать мне говно, и не редко по завышенной цене, в один момент раскатываю таких как асфальтоукладчик, потому как имею собственные знания и мнение относительно приобретаемых товаров и услуг.

Demon57 Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:55:22 | Сообщение # 20
Участник
Quote (Ksilen)
Тут скорее дело в "воспитании" и "добросовестности".
Могу смело поставить в пример себя - я никогда не продам или не установлю деталь/запчасть сомнительного качества, если того не потребует сам потребитель.
И меня больше всего взбешивают продавцы, которые нагло стараются втюхать мне говно, и не редко по завышенной цене, в один момент раскатываю таких как асфальтоукладчик, потому как имею собственные знания и мнение относительно приобретаемых товаров и услуг.

так и я не стараюсь втюхать какой попало товар, кто заинтересован действительно в хороших запчастях, того я вижу сразу и соответственно предлагаю заказать хорошие запчасти, таким образом я и зарабатываю клиентов, а большинству все равно что ставить, и соответственно они покупают у того у кого это на витрине)) это рынок))))
У моего знакомого есть свой магазин запчастей, в наличии все только на РЕНО Логан, все з/ч хорошие по реальной цене)) Так за полтора года он тоже перешел практически процентов на 60 на всякий шлак, только потому что зарабатывать надо, а как я уже писал 9 из 10 смотрят на те же наконечники LEMFERDER за 1000 р, говорят: "дорого, в другом магазине я видел за 550" он им объясняет что это барахло китайское и даже говорит что они могли бы лежать у него за те же 400 р, но покупатели в ответ: "ничего еще раз поменяю" вот и весь секрет)) И я держал хорошие запчасти, и ничего не менялось в лучшую сторону)) Спрос рождает предложение))

VW Vento, 1994г, 1.8 ABS

Сообщение отредактировал Demon57 - Четверг, 06.09.2012, 18:09:26

Ksilen Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:11:03 | Сообщение # 21
Диодный маньяк
Demon57, На всякий случай скажу что я не пытался на тебя наехать и забросать огород камнями :)
Quote (Demon57)
Спрос рождает предложение))

тут подмечено верно. Ведь действительно жадность покупателя порождает жадность продавца, и наоборот, вот и ходим мы по замкнутому кругу smile

Demon57 Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:29:27 | Сообщение # 22
Участник
ok Совершенно верно, а у самого в этот момент сердце кровью обливается, когда продаешь даже на мерседесы всякий шлак)) если бы автомобили могли говорить, они бы многое нам сказали)) biggrin

VW Vento, 1994г, 1.8 ABS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025