Ventys 94 Тула.
| |
NATO
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:59:57 | Сообщение # 391 |
Ацкий VDUB'ер
Статус: Гуляет где-то
|
Tim
|
|
| |
alexandrg2
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:51:54 | Сообщение # 392 |
 VENTO'вод
| самое главное это настроить их.
Жадность, хитрожопость и нищебродство - самые главные черты гольфовода))))
|
|
| |
NATO
| Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:48:34 | Сообщение # 393 |
Ацкий VDUB'ер
| давно нечего не писал. да и времени небыло вот появилось))) машину продал да и в принципе последние время владения из тулы на ней особо не выбирался в виду низости и жосткости)) на данный момент авто продал как то так сложились обстоятельства что покупатель в итоге оказался из соседнего дома)))) тут вроде в теме начало жизни авто в моих руках собственно немного последних фото для логического завершения.   
Tim
Сообщение отредактировал NATO - Вторник, 05.11.2013, 00:51:35 |
|
| |
NATO
| Дата: Вторник, 05.11.2013, 01:06:18 | Сообщение # 394 |
Ацкий VDUB'ер
| вобщем за время молчания было сделанно очень много от замены двигателя(большое спасибо парням ВАНЕ И САНЬКУ) без ихней помощи яб сел в лужу)! вместе с двиглом в машину перекочевал кондиционер тормоза от vr6 с подрамником до задней балки дело не дошло так как для 2евполне хватило 280 тормозов спереди) полностью востановленный ваг спорт синего цвета и вся синяя утварь в плоть до ковралина.спойлер от карадо фары да много всего писать устану вобщем машину я перятрехнул всю до резиночки.и скажу я вам устал просто устал уже жалко было что с ней делать да и незачем единственное голову с карбами не осилил физически запилить( .вобщем надеюсь машина приживется у нового владельца. да и вижу я её почти каждый день. но в голове все еще она моя. в общем сменил я свою жесть на другую но теперь без фонатизма))) так по мелочи! купил я vw бору 2,0 простенькая о ней позже. вот и прошли 5 лет моего владения ventoЙ очень хорошая машина даже в сравнение с борой может не отвык или еще не привык? и как то мне странно вента достаточно бодро ехала по сравнению с борой хотя сил одинаково и вроде передчи крутятся одинаково но нет той динамики ВОТ!
Tim
|
|
| |
DBlack
| Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:20:53 | Сообщение # 395 |
 VENTO'вод
| Пуля! На этих катках вообще жара))) Жаль, что продал, зови соседа продолжать темку. п.с. Пусть Борик радует!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.11.2013, 09:31:04 | Сообщение # 396 |
 Vento'вод
| Даааа, Венточка хороша, ничего не скажешь!!! Фото Борика-то будут? А то по телефону всё рассказал, а фото так и нет 
|
|
| |
NATO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.11.2013, 16:50:37 | Сообщение # 397 |
Ацкий VDUB'ер
| будут ток попозже немного!
Tim
|
|
| |
Just4un
| Дата: Тяпница, 02.05.2014, 01:19:49 | Сообщение # 398 |
Случайно заглянул
| Всем ку от нового владельца венты)) зимой времени ею заниматься не было,поэтому была поставлена в гараж,так сказать на консервацию).Всплыли некоторые косяки в виде скачущих оборотов,трудно включающихся 1 и 5 передач и проблемы с аккумулятором(но как оказалось в следствии и с генератором тоже).По ходовке в сервисе сказали все ок,при этом употребив фразу "поздравляю с покупкой гемороя")))) По салону ничего не менялось,кроме акустики,добавили пару штришков так сказать для удовлетворения личного слуха). Планов пока не очень много по ней,т.к Тим собрал из нее конфетку и менять уже по сути и нечего,поэтому постараемся не испортить то,что досталось 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:02:26 | Сообщение # 399 |
 Vento'вод
| Just4un, приветствуем тебя и нашу клубную Венту снова в строю! На фестиваль приедешь?
|
|
| |
Just4un
| Дата: Тяжёлый день, 05.05.2014, 12:22:28 | Сообщение # 400 |
Случайно заглянул
| kAtS, спасибо) про фест читал,но врят ли получится..ремонт машинки пока все откладывается и главная проблема на данный момент генератор..вчера купил щетки,но неизвестно решит ли это всю проблему,соответственно на одном аккуме далеко не уеду..да и стаж вождения у меня нулевой,по городу-то страшно кататься,не то что куда выехать) а на другом фольце туда приехать можно?у друга бора,может его уговорю как-нибудь)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:07:43 | Сообщение # 401 |
 Vento'вод
| Цитата Just4un (  ) а на другом фольце туда приехать можно? Конечно! Всё что относится к VAG - все участники!
|
|
| |
Just4un
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.05.2014, 02:18:08 | Сообщение # 402 |
Случайно заглянул
| kAtS, хорошо,я понял..надо бы по-хорошему приехать,посмотреть что да как у людей других)поднабраться опыта так сказать и новых идей возможно)а вот вопрос еще..по поводу салона,существуют ли в природе ручки стеклоподъемников ручных в синем цвете?а то в магазинах не нашел,на ebay что-то тоже не попадались(только черные и бежевые)..или их вообще в природе не существует?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.05.2014, 09:10:17 | Сообщение # 403 |
 Vento'вод
| Just4un, только чёрные и светлые.
|
|
| |
DBlack
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.05.2014, 10:37:59 | Сообщение # 404 |
 VENTO'вод
| Цитата Just4un (  ) ручки стеклоподъемников ручных в синем цвете А мне кажется, что встречал где-то синие салоны Г3/Венто и ручки весел были тож в синем, имхо...
|
|
| |
Setigio
| Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:06:19 | Сообщение # 405 |
 Случайно заглянул
| NATO, привет! Я из Караганды, ищу подкрылки, эти очень понравились, можешь скинуть контакты где брал, очень большая просьба на самом деле, т.к. хотим заказать венто клубом нашего города, с Уважением, Евген! Моя почта setigio@mail.ru - на всякий
|
|
| |
|