DOMESTIC, Нет естественно подвеска полностью 100% под замену. (+35)
стойки, пружины - полностью спортивные жесткие
и все резинки на - полиуретан!
Про подшипники я тож подумал, млин! Знаю! А что делать, красота требует жертв...... Конечно жалко расставаться с такой мягенькой подвесочкой, но по нашим кочкам она очень быстро разбивается, особенно зад!!! Хотя машина - очень мягкая!
про Воздухозаборник я еще не думал, и как он будет выглядет пока не знаю!! в процессе...
А почему вы считаете что "ровненькая попа" и "высокий спойлер в стиле лансера (эволюшена) 9" будут плохо смотреться??????? надо в фотошопе поморочется и приблизительно прикинуть как все это будет!!!
Выхлоп не две стороны - естественно две банки на каждую сторону, а вот убирать ли среднюю банку - не уверен. ЗАВОДИШЬ МАШИНУ, А ТЕБЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА СДИШНО!!!! - не катит и все ГАИцы - МОИ!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧТО НА ВСЕ ЭТО НУЖНО БАБЛА ДОХРЕНА!!!!! Хочется все сразу, а получается чуть чуть сегодня, чуть чуть завтра!!!!
Добавлено (25.09.2009, 09:57:27)
---------------------------------------------
Millionova, Ну к чему шильдики, такие машины в представлении не нуждаются - DAS AUTO!!!
К тому же знаю что для женщины "ровненькая попа" - хуже некуда!
Но думаю что это будет очень даже круто смотреться!
Я же хочу себе EXCLUSIVE AUTO!!!!
Добавлено (25.09.2009, 10:02:29)
А забыл, и еще решетку приблизительно как у NIKO на Николете,
и реснички чтоб мордашка была по агрессивней!!!
Добавлено (25.09.2009, 10:09:25)
DOMESTIC, Хотел спросить у тебя, ты же вроде из Москвы? Где в Москве можно найти нормальные магазы по тюнингу для VW. И чтоб не всяко фуфло из тайваня, а ченьть дельное и выбора побольше.
Для меня искать в Москве - оптимальный вариант всего то 200км - фигня какая.
Да и к тому же я Москву не плохо знаю. Работал у вас там раньше.
У нас то в Туле выбора особо нет, а уж ангельские глазки и подавно не сищешь!