Кнопка запуска
| |
KuSSJlbIu
| Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 11:34:38 | Сообщение # 1 |
 Бульдозер
Статус: Гуляет где-то
| Народ, дайте информации, как установить систему чтоб машина заводилась с кнопки???!!! Спасибо
VW Golf Mk3 "Бродяга" - теперь в Чувашии VW Passat b3 "Чёрный воронок" Chevrolet Cruze "Крузик" Газ 3302 Газель -девочка с пышными формами) Fuck new model cars, i'm riding old school
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:26:31 | Сообщение # 2 |
 Актив клуба
| Цитата KuSSJlbIu (  ) Народ, дайте информации, как установить систему чтоб машина заводилась с кнопки??? У меня в сигнализации ( Pantera SLK 868 RS) такая функция вроде есть. Но я не пойму, зачем она нужна, если ключ все равно в замок вставлять? Руль-то заблокирован! И как быть с чипом? По моему это - фигня полная! Если нет, поправьте...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
KuSSJlbIu
| Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:33:35 | Сообщение # 3 |
 Бульдозер
| MIKKI, смысл в том что у меня крякнул замок, и блокировку руля мы сломали, чтоб к дому машину отогнать. Теперь завожусь с проводков. Хочу заморочиться и поставить кнопку))
VW Golf Mk3 "Бродяга" - теперь в Чувашии VW Passat b3 "Чёрный воронок" Chevrolet Cruze "Крузик" Газ 3302 Газель -девочка с пышными формами) Fuck new model cars, i'm riding old school
|
|
| |
ilya-88
| Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:54:48 | Сообщение # 4 |
 Я уже не НОВИЧОК :-)
| Я кинул 2 провода на прямую от + аккума до кнопки и от кнопки на втягивающее . кнопку взял от таза на открывание багажника
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяжёлый день, 19.05.2014, 06:35:15 | Сообщение # 5 |
 Актив клуба
| Цитата KuSSJlbIu (  ) смысл в том что у меня крякнул замок, и блокировку руля мы сломали, Ну тогда можно или через сигналку( в некоторых есть такая функция) или на Ебее я видел кнопки продают вместе с блочком, именно для запуска с кнопки (около 600-800руб.). В принципе можно поступить проще, как сказал ilya-88, но с блочком лучше, я так понимаю, он сам регулирует пуск, не зависимо от времени нажатия на кнопку старта. Имеется ввиду: кратковременно нажал - система запускает двигатель - и после удачного пуска отключается. Видимо, нужно будет подключить к датчику давления, например, или к тахометру, может от генератора (зарядки) срабатывает. Ну это я так думаю, а иначе че простой кнопке стоить такие деньги? По крайней мере я бы реализовал именно так. А как ты поступил с чипом? Просто рядом с антенной ключ привязал?
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
KuSSJlbIu
| Дата: Тяжёлый день, 19.05.2014, 10:26:05 | Сообщение # 6 |
 Бульдозер
| MIKKI, спасибо за совет. никак не поступил))) сигналка не штатка. а завожу - выдернул фишку с личинки и вставил 2 провода в неё. их замыкаю это зажигание и еще один проводок на стартер)))
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Тяжёлый день, 19.05.2014, 14:25:25 | Сообщение # 7 |
 Актив клуба
| Тогда тебе лучше и проще купить кнопку, что я говорил, с блочком. Она все сделает. Нажал, включилось зажигание - сработал стартер - завелся двигатель - блочок отключает стартер - машина работает! А вот как глушить..., я х.з....?! Надо об этой лабуде почитать поплотнее. Я только не понял, как ты отключил иммобилайзер? Он разве не завязан с ЭБУ? Я где-то читал, что иммо (при наличии "родного" ключа) дает разрешение ЭБУ на запуск двигателя. И просто тупо выкинуть иммо не получится, потому что они связаны
|
|
| |
|