Глохнет двигатель.
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:46:52 | Сообщение # 31 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| Ы... знаешь что посоветую, попробуй ничего не снимая, замкнуть стартер при включенном зажигании. То есть, вставь ключ, включи зажигание, открой капот, и напрямую запитай стартер, то есть замкни на нем контакты. Если таким образом заведется с полпинка, то пиши в личку, скажу что дальше делать. А то что у тебя где-то там нет искры - еще ничего не значит. Я тож с такой же бедой боролся (92г Моновпрыск ААМ).
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Александр
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:06:47 | Сообщение # 32 |
VENTO'вод
| Ksilen Ты предлагаешь подать ток на втягивающее( снять клемму на стартере а подать ток на прямую?)??? 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:47:19 | Сообщение # 33 |
 Николет >-)-
| Александр, -он тебе советует перемкнуть два контакта на стартере!!! Там два плюса!!! На один приходит проходной с генератора и на аккумулятор, а второй нижний, это через втягивающее на обмотку стартера!!! Если так заведется-меня втягивающее!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
Сообщение отредактировал NIKO - Вторник, 05.01.2010, 23:49:27 |
|
| |
Александр
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 10:33:34 | Сообщение # 34 |
VENTO'вод
|
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 11:11:06 | Сообщение # 35 |
 Николет >-)-
| Quote (Александр) Я КОНЕЧНО ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ИСКРА НЕ ОТСТАРТЕРА ПОЯВЛЯЕТСЯ! -искра появляется на катушке зажигания и подается на трамблер, через бегунок подается по высоковольтным проводам к свечам, ну а там если есть топливо воздушная смесь, то она обычно заводится, теперь смотри поступает ли топливо для начала, потом проверь наличие искры на свечах, кстати если у тебя сбито зажигание, то она тоже не заведется, а если и заведется, то работать будет не стабильно-короче-УДАЧИ!!!! 
|
|
| |
Александр
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 11:55:46 | Сообщение # 36 |
VENTO'вод
| В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО СТАРТЕР МОЛОТИТ КАК СУМАСШЕДШИЙ, А ИСКРЫ НЕТ НИ НА ОДНОЙ СВЕЧЕ ТОПЛИВО ЕСТЬ,ВИДНО КАПЕЛЬКИ КА ЗАСЛОНКЕ. МАШИНА ЗАГЛОХЛА НА ХОДУ- РАЗВЕ МОЖЕТ ТАК ВНЕЗАПНО СБИТЬСЯ ЗАЖИГАНИЕ?
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 16:56:28 | Сообщение # 37 |
 Диодный маньяк
| NIKO, зачет за разъяснение! Александр - так ты попробовал замкнуть клеммы на стартере? Не с ключа заводить, а именно на стартере замкнуть! . А я сегодня начал капиталить свой ААМ и решил сделать из него ABS Quote (Александр) В ТОМ ТО И ДЕЛО,ЧТО СТАРТЕР МОЛОТИТ КАК СУМАСШЕДШИЙ, А ИСКРЫ НЕТ НИ НА ОДНОЙ СВЕЧЕ ТОПЛИВО ЕСТЬ,ВИДНО КАПЕЛЬКИ КА ЗАСЛОНКЕ. МАШИНА ЗАГЛОХЛА НА ХОДУ- РАЗВЕ МОЖЕТ ТАК ВНЕЗАПНО СБИТЬСЯ ЗАЖИГАНИЕ? ну к примеру у меня именно так и было Вот почему и подвязался я тебе подсказать...Добавлено (06.01.2010, 16:56:28) --------------------------------------------- искра может быть неровной, то есть появляться на остаточном вращении стартера, в таком случае авто не заведется, а увидеть и констатировать факт присутствия таковой искры - довольно сложно.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Александр
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 19:08:11 | Сообщение # 38 |
VENTO'вод
| Да попробовал,не помогло.А помогла новенькая катушка ,поставил ее все заработало как часики:clap: ,Спасибо друзья за помощь, а советы я запомню, век живи-век учись. Тему можно считать закрытой. Ksilen удачи тебе в твоем начинание 
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.01.2010, 23:17:24 | Сообщение # 39 |
 Диодный маньяк
| Пасиб, скоро начну выладывать фотоотчет 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:28:21 | Сообщение # 40 |
 Николет >-)-
| Ksilen, -так для справки, обычно те у которых движка-АБС-ставят валы от ААМ?!!!Прет говорят, аж жуть!!! Удачи!!!На МСK-загляни-там все есть!!!
|
|
| |
Александр
| Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:09:59 | Сообщение # 41 |
VENTO'вод
| Ksilen, ждем с нетерпением,Удачи!!!
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:49:39 | Сообщение # 42 |
 Диодный маньяк
| Уже все готово, уже на новом сердечке катаюсь, только вот у меня скорость и стабильность интернета на Йоте не позволяет фото залить на сервак.... Поршневая от абс, потому как углубление меньше - степень сжатия - выше, И Вал тоже от абс, потому как у него длинна выступов больше, что тож дает увеличение степени сжатия. могу сказать одно, пока на обкатке. не травмирую ее, но сила венточки значительно увеличилась, чувствую правой ногой, и тем как вжовывает меня в сиденье при нажатии на педальку.Добавлено (12.01.2010, 14:49:39) --------------------------------------------- пс. продолжаю сочинять подсветку в салон, как то я обещал сделать подсветку под сиденья. Вот сейчас и сижу хренотенью занимаюсь, из эпоксидной смолы, шариковых ручек, упаковки от USB-концентратора делаю световоды рассеивающие для диодов. Не знаю что получится, затраты примерно по 70 рублей на каждое сиденье в одном варианте и по 20 рублей в другом...
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:38:05 | Сообщение # 43 |
 Николет >-)-
| Quote (Ksilen) пс. продолжаю сочинять подсветку в салон, как то я обещал сделать подсветку под сиденья. Вот сейчас и сижу хренотенью занимаюсь, из эпоксидной смолы, шариковых ручек, упаковки от USB-концентратора делаю световоды рассеивающие для диодов. Не знаю что получится, затраты примерно по 70 рублей на каждое сиденье в одном варианте и по 20 рублей в другом... -ты уж постарайся фото выложить!!! 
|
|
| |
|