Ребят,вента моя не заводится(
|
|
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:23:17 | Сообщение # 61 |
 такси-марсель
Статус: Гуляет где-то
| Nano, попробуй снять главный провод с трамблёра,вставить в нег освечу и пробовать заводить(лучше вдвоём чтоб 1 заводил в второй смотрел есть ли искра на главном проводе)...если искры нето то возможно накрылся датчик холла который находится на трамблёре.у меня такая история был через 2 месяца после того как купил машину.менял трамблёр(некогда было искать датчик)Добавлено (30.11.2010, 17:20:45) --------------------------------------------- вот ТУТ можешь почитать Добавлено (30.11.2010, 17:23:17) --------------------------------------------- а ещё вот ТУТ
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:29:00 | Сообщение # 62 |
 VENTO'вод
| И сколько стоит датчик? =\ Этого мне только не хватало... и сколько тебе трамблер стоил...Добавлено (30.11.2010, 17:29:00) --------------------------------------------- т.е. датчик холла может быть виновен в плавающих оборотах,и тупке машины?
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:30:13 | Сообщение # 63 |
 такси-марсель
| Nano, я брал на разборе за 2 к.правда брал 2 раза-первый оказался нерабочим. датчик стоит рублей 750(точно не знаю) и не везде продают отлельно от трамблёра,он там приклёпанный. так же знаю людей который от 2108 при помощи напильника вставляли(такой стоит порядка 70-100 рублей) ещё так же может катушка.по последней ссылке почитай.там есть инфа..катушка тоже рубля полтора стоит(тоже менял)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:36:17 | Сообщение # 64 |
 VENTO'вод
| ну ппц...значит,думаешь,что со свечами 100% ничего? вот попадос...
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:40:27 | Сообщение # 65 |
 такси-марсель
| Nano, ну все 4 разом и вообще не работают? по мне это фантастика.проверяй напряжение на главном проводе.может быть ещё бегунок в трамблёре стёрся или контакты окислились.снимай провод и смотри есть ли искра.если нет то придёца копать глубже...если на главном проводе искра есть то поочереди выкручивай свечки и проверяй уже искру на проводах свечных...если на главном есть а на свечных нет то не работает бегунок.либо его чистить либо-менять.он недорогой и продаёца почти везде! не падай духом! всё бывает,и всё лечица!
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:47:00 | Сообщение # 66 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) всё бывает,и всё лечица! да,но некоторое лечится нормально,а некоторое ужас как по карману бьет) Ладно,спасибо за совет,все проверю.
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:50:36 | Сообщение # 67 |
 такси-марсель
| ну как было скаано в одном уважаемом автомобильнои издании-немцы возраста лет двадцами-становтся пылесосами для денег. удачи! если чего то стучись в асю.или звони!всегда буду рад помочь хотя бы советом 
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:41:33 | Сообщение # 68 |
 VENTO'вод
| Все старые машины-пылесосы для денег) А некоторые,уже с завода такие_) Спасибо большое!Добавлено (30.11.2010, 22:41:33) ---------------------------------------------
Quote (@брамофечЪ) так же знаю людей который от 2108 при помощи напильника вставляли(такой стоит порядка 70-100 рублей) http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=44800 вот... но это на ABU
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 00:02:50 | Сообщение # 69 |
 такси-марсель
| хорошо что нашёл. у меня знакомые тоже ставли на гольфа.не знаю какой у низ двигун был
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 12:37:29 | Сообщение # 70 |
 VENTO'вод
|
|
|
| |
Тимоха-ха
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 17:34:43 | Сообщение # 71 |
 VENTO'вод
| У меня так было. Поменял бензонасос всё стало в порядке
Венто сила
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 18:00:41 | Сообщение # 72 |
 VENTO'вод
| Quote (Тимоха-ха) У меня так было. Не заводилась? Не пугай бензонасосом((((((((((((((((((((( Он фурчит,когда включаю зажигание,все ок... он жииивввв
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 18:04:53 | Сообщение # 73 |
 такси-марсель
| Quote (Nano) Не пугай бензонасосом((((((((((((((((((((( правильно правильно =) начинать надо с малого! как у тебя там с искрой дела обстоят? и ещё...датчик охлаждайки живой?
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 22:13:21 | Сообщение # 74 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) как у тебя там с искрой дела обстоят? и ещё...датчик охлаждайки живой? да с искрой никак... сегодня мороз жутчайший. завтра -15. завтра буду все делать...щас невозможно. Где этот датчик? датчик охлаждайки..в расш. бачке который? у меня вроде все ок с ним. Тока температуру машина не показывает)
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 23:44:19 | Сообщение # 75 |
 такси-марсель
| про датчик смотри ТУТ написано и как проверить и где находится.
|
|
| |