Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Много кушает ААМ
forward Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:33:01 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
такой вопрос- если себе купить vag-com кабелёк ( на форуме о нём есть инфа) можно будет точно такую же полноценную диагностику провести и узнать в чём есть заминки?

NIKO Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:20:44 | Сообщение # 17
Николет >-)-
Да! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Azlik2005 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:44:43 | Сообщение # 18
VENTO'вод
Quote (Garry)
Тебе хорошо! а у нас в костроме нет ни одного сервиса который мог бы продиагностировать моник. У меня расход 12-13 л по городу кстати

да не повезло вам! но ведь можно и попробовать зажигание крутонуть!

Добавлено (21.04.2010, 00:44:43)
---------------------------------------------

Quote (forward)
такой вопрос- если себе купить vag-com кабелёк ( на форуме о нём есть инфа) можно будет точно такую же полноценную диагностику провести и узнать в чём есть заминки?

на сколько я знаю еще нужно и ноут или комп с программкой! а помимо того у компа должен быть ком порт а то переходники не подходят с usb у них разный язык общения грубо говоря! а вот если кто надыбает программку и провода отпишитесь! и может вообще новую тему создать глядишь и люди потянутся!

c0balt Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:46:20 | Сообщение # 19
VENTO'вод
Azlik2005 а ты из какого города?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 00:47:58 | Сообщение # 20
Vento'вод
Quote (Azlik2005)
а помимо того у компа должен быть ком порт

Кабель Vag-com уже с разъёмом USB на выходе. Никакого COM'а там нет.

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 07:11:20 | Сообщение # 21
Николет >-)-
Quote (Azlik2005)
на сколько я знаю еще нужно и ноут или комп с программкой! а помимо того у компа должен быть ком порт а то переходники не подходят с usb у них разный язык общения грубо говоря! а вот если кто надыбает программку и провода отпишитесь! и может вообще новую тему создать глядишь и люди потянутся!

-есть еще сканеры, например у Макса(domestic)-такой есть, очень удобная и полезная штука, сканер выдает коды ошибок-а потом в таблице их смортишь и все осознаешь!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Azlik2005 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.04.2010, 08:58:20 | Сообщение # 22
VENTO'вод
Quote (NIKO)
-есть еще сканеры, например у Макса(domestic)-такой есть, очень удобная и полезная штука, сканер выдает коды ошибок-а потом в таблице их смортишь и все осознаешь!!!

Сканер это хорошо! но все же лучше прога с компом! думаю сканер не покажет на сколько сбито зажигание, какой угол открытия заслонки (вольтаж подающийся на нее) и все параметры двигателя! а так сканер простенько и со вкусом, можно конечно узнать по нему что вышло из строя лямда или датчик температуры но тонкости увы!главное задатся целью найти прогу на халявку а то уж больно дорогие они, а техническая часть это мелочи, собрать комп из старого бабушкиного приемника и поставить в гараже! и пожалуйста друзья соклубники приезжайте затэстим!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025