Машина "померла" на ходу
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 05:38:30 | Сообщение # 106 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| Цитата Bazuka (  ) пробовал завести, снова аккум разрядил! Маслать до разрядки аккума (признак дурного тона...) - нафуя? С двух раз не заводится - ищи причину... 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
Малёк1
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:21:53 | Сообщение # 107 |
 VENTO'вод
| Цитата MIKKI (  ) С двух раз не заводится - ищи причину. +1 Согласен.
|
|
| |
Bazuka
| Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:52:13 | Сообщение # 108 |
 Частый гость
| Свечи поменял завелась )
---VW Vento Blue Lable 1992 2E Engine--- ---VW Vento 2.8 VR6 SWISS BRONZE 1992---
Петербург
|
|
| |
3y64ik
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:02:43 | Сообщение # 109 |
Случайно заглянул
| Привет всем.Извеняюсь за то что тут задаю вопрос,но не розобрался как тему свою зделать.Дело вот в чем.Когда Вента (1994 год,1.8 бензин) нагревается,после того как глушу её,не могу завестись минут 10-15 пока что то не остынет.Не могу понять что это ! Менял бензонасос,фильтр топлевный.Чистил инжектор,свечи заменил ,трамблер заменил.Подскажите пожалуйста,а то уже всю голову сломал ! 
Очень сильно ваш сайт мне помог !
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:22:07 | Сообщение # 110 |
 Актив клуба
| Цитата 3y64ik (  ) Привет всем.Извеняюсь за то что тут задаю вопрос,но не розобрался как тему свою зделать.Дело вот в чем.Когда Вента (1994 год,1.8 бензин) нагревается,после того как глушу её,не могу завестись минут 10-15 пока что то не остынет.Не могу понять что это ! Менял бензонасос,фильтр топлевный.Чистил инжектор,свечи заменил ,трамблер заменил.Подскажите пожалуйста,а то уже всю голову сломал ! не ну я все пониманию, новенький и так далее, но зачем одно и тоже в четырех разных темах писать, достаточно было в одной, Мы Не Слепые!!! на первый раз устное предупреждение!!!!!
далее по проблеме, то что то ты все поменял без разбора, это тоже понятно, когда машина не заводиться, в эти самые 10-15 минут, что нибудь делалось, искра проверялась, бензонасос качает, форсунка распыляет? вот что надо было в первую очередь смотреть, на данный момент я могу предположить что это катушка зажигания, темболее проблема такого рода у кого то была, так что пользуйся поиском !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
|