С приходом холодов появилось вот такое...
| |
Maksonets
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:12:40 | Сообщение # 61 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Quote (@брамофечЪ) ну это которая в трубке ставица типа проволка такая в пучёк смотанная smile ??? ага,она) Итак вчера,достал подушку,она была в герметике,а сама не потрескалась,но внутри ее пожевало уже. Прокладка не треснутая,но уже больше размера,который нужен. Ну,я герметиком залил - поставил. Все было хорошо,поехала отлично! Но! Я решил обнулить ошибки (немного дергалась,но это вообще не в счет) скинул клемму аккумулятора,и все началось заново! Может быть просто прогорел герметик,и все так совпало? Герматик было до 260 градусов. Наверное маловато,да? Просто не хочется покупать подушку,если она нормальная. Добавлено (09.12.2010, 17:12:40) --------------------------------------------- я хз чо думать.Сменил подушку,завелась на 2000 оборотах (чуть троила,черный дым ,сажа все еще шла,значит подушка,видимо,полюбас не помогла) заглушил,оказалось тросик заело,поставиили на место и все не звадится вообще. Схватывает немного и никак...завелась на 2 сек,подвоила и все.
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
Kot-Begemot
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:57:17 | Сообщение # 62 |
 Новичок
| Я смотрю Нравиться тебе Nano не ездить на машине а мучаться с починкой, уже б съездил на нормальное сто и сделал бы всё, посмотрел бы заодно что они крутить вертеть будут, там спецы сидят они такое каждый день делают, а то ты машину возишь, а не она тебя ..бедный
|
|
| |
А1
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:04:07 | Сообщение # 63 |
 Fan Vento'GT
| Kot-Begemot, Не согласен с тобой Quote (Kot-Begemot) уже б съездил на нормальное сто и Нормальных СТО найти ещё надо.
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
Сообщение отредактировал А1 - Четверг, 09.12.2010, 21:05:04 |
|
| |
Maksonets
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:58:43 | Сообщение # 64 |
 VENTO'вод
| Quote (Kot-Begemot) там спецы сидят они такое каждый день делают ппппхаааааааааааавхахахахахахаах))) а ты,видать,ни разу не был на СТО,или тебе очень крутая попалась,с честными,теми,кто не обманывает! А теперь по делу. Как-нибудь лямбда-зонд заглушить можно? На абс Добавлено (09.12.2010, 23:58:43) --------------------------------------------- и как демонтировать трамблер на абс ? Может датчик холла все же. Хочу сменить попробовать. Но вряд ли от датчика холла она коптила бы,и захлебывалась. Мне кажется,Что это все же лямбда-зонд. Менять пока не хочу,мне б ее заглушить или отключить. Но Каааакк?!
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 00:15:53 | Сообщение # 65 |
 такси-марсель
| Quote (Nano) и как демонтировать трамблер на абс ? снимаешь крышку.чтоб удобнее было... далее так помоему 2 болта к движку.откручиваешь...а дальше как повезёт.либо легко снимется(что врятли) иначе очень муторно тянуть,поворачивая вправо-влево...и так вытащишь и главное.запомни(поставь метки) как он стоит.потом совмещать нужно будет чтоб зажигание не сбить
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 00:35:05 | Сообщение # 66 |
 Vento'вод
| Quote (Nano) Как-нибудь лямбда-зонд заглушить можно? Это у нас Паша Punkk1 умеет делать, напиши ему в личку Макс, или я ему сам завтра расскажу про твою тему, пусть отпишется 
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 00:41:25 | Сообщение # 67 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) далее так помоему 2 болта к движку.откручиваешь...а дальше как повезёт.либо легко снимется(что врятли) иначе очень муторно тянуть,поворачивая вправо-влево...и так вытащишь не,там один болт. А он у меня самонастраивающийся, бегунок встает тока в одном положении. Ничего не вынимается вообще... вот. Посмотреть по мануалу надо. Quote (kAtS) Это у нас Паша Punkk1 умеет делать, напиши ему в личку Макс, или я ему сам завтра расскажу про твою тему, пусть отпишется wink Скажи ему лучше про тему! Я ему писал в лс, не отвечает. А от жигулей лямбда какая-нибудь подходит?!
Сообщение отредактировал Nano - Тяпница, 10.12.2010, 00:41:49 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 00:54:25 | Сообщение # 68 |
 такси-марсель
| бегунок то в одно положении.это факт.но сам трамблёр можно под разные углом построить. у тебя ж трамблёр тоже зависит от вала масляного насоса?Добавлено (10.12.2010, 00:54:25) --------------------------------------------- завтра гляну у себя как он крепица.трамблёр то такой же по всей видимости.у меня от пассата стоит как я помню...чем то же он прижимаеца к движку.лапка там чтоли стоит какая...забыл а смысл от жигулей лямбду ставить? цена то схожая вроде как.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 01:23:41 | Сообщение # 69 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) бегунок то в одно положении.это факт.но сам трамблёр можно под разные углом построить. сам короб трамблера крутится как хош. В любую сторону. Вот. Я догалался,его просто надо вытаскивать вверх. Вот. Не сцать,а тянуть) ну я просто не знаю,схожая ли цена. Если дешевле,то буду ставить от жиги. Мне все же кажется,что это она. Ну хуже уже некуда. (это я про то,что я сниму с нее фишку,и 1000000% -ничего не изменится) Добавлено (10.12.2010, 01:23:41) --------------------------------------------- "Лямбда зонд фирмы BOSH, для ВАЗ 2110 стоит 700 рублей!" так что мне хотелось бы все-таки узнать,можно ли поставить к нам от жигулей
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 10.12.2010, 01:37:31 | Сообщение # 70 |
 такси-марсель
| во во во. это я и имел ввиду Quote (Nano) Не сцать,а тянуть Добавлено (10.12.2010, 01:37:31) --------------------------------------------- а от таза вроде не подойдут.разъём рызные
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:24:52 | Сообщение # 71 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) во во во. это я и имел ввиду  Добавлено (10.12.2010, 01:39:44) ---------------------------------------------
Quote (@брамофечЪ) а от таза вроде не подойдут.разъём рызные ну у меня есть пятнашка для осомтра) выкручу со своей еси чо,а потом посмотрю подойдет ли. Или возьму с собой в магазин)Добавлено (11.12.2010, 16:24:52) --------------------------------------------- Ну что ж, замена лямбды не помогла... не знаю в чем дело. Герметиком подушку смазал,чтолб точни нигоде ничего не сосало, лямбду новую поставилЬ,и один фиг... ну у кого какие идеи есть?!
|
|
| |
3239
| Дата: Тяпница, 17.12.2010, 22:59:52 | Сообщение # 72 |
VENTO'вод
| датчик температуры в помойку
+79859217007
|
|
| |