Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
vw vento 1.8 ABS моновпрыск падают обороты
tzri Дата: Тяжёлый день, 18.05.2015, 22:52:09 | Сообщение # 31
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
кто подскажет,где этот датчик вв стоит и какой у него артикул?))у меня тоже порой глохнет,думал фильтр топливный (заменил на оригинал,но после замены чуть подёргался,щас в ожидании ,будет еще дергаться глохнуть или нет)раньше такое было,провода на свечи контакты обгорели,заменил их и свечи,больше года не вспоминал о этой проблеме....причём у меня как я заметил,при жаркой погоде такое...

tzri Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:31:40 | Сообщение # 32
VENTO'вод
сегодня машина встала совсем(((бывает на холостых глохнет,и при езде,нажимаю газ,реакции ноль,иногда пробивается и сново!!перед этим сделал замену фильтра воздушного и топливного(оригинал)  ,выручайте,с чего начать мне,без машины как без ног!постараюсь сделать диагностику и отпишусь

MIKKI Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2015, 19:27:55 | Сообщение # 33
Актив клуба
Цитата tzri ()
где этот датчик вв стоит и какой у него артикул?
Всасываемого воздуха? Под черепахой, в корпусе форсунки. Номера не знаю, он вроде как вместе с корпусом идет...

С искрой все нормально?
Прикрепления: 6110670.jpg (143.0 Kb)

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

tzri Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2015, 22:03:18 | Сообщение # 34
VENTO'вод
искру не проверял еще((я заметил,в жаркую погодку,когда движок нагревается(мое наблюдение,могу и ошибаться),причём,я писал на форуме,внятно мне не ответили,у меня вода на приборке больше 80 не показывает,хотя вентилятор срабатывает!(хчу проверить приборку,жду когда найдется резистор 53 ом,у нас не продают,вроде обещали знакомые что соберут )вот пока не могу проверить приборку!хотя датчик ож китай!скажите пожалуйста,он может такое делать если не исправен??(глохнуть машина)

tzri Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.05.2015, 22:47:00 | Сообщение # 35
VENTO'вод
051 133 029 вроде датчик этот,цена убийственная.....там же увидел,оказывается форсунка отдельно продается,думал она тоже в сборе с моником идет)))))цены ужас,лучше чтоб это не портилось)))

tzri Дата: Тяпница, 22.05.2015, 16:50:06 | Сообщение # 36
VENTO'вод
сегодня поехал на диагностику,все без ошибок,машина глохла!стали дальше копаться,стали проверять давление при подачи топлива в моник,показало ели 0.2 атм(почти шло самотёком)перед этим была замена фильтра топливного и воздушного!потом замерили выход с самого бака,тоже самое(стоял бензонасос не родной,от ауди,с небольшими переделками,отработал около года)купил сегодня от волги,друг  мне его установил,машина работает как часы)))))я голову ломал,уже не знал что делать и что проверять!вот такой вот счастливый конец,как в сказке))кстате,такой вопрос,давление родных насосов до 1.2 бар,волговский 4 с лишним выдаёт,это не вредно?))на сколько я понял,что система сама регулирует подачу топлива,я всмысле имею ввиду,не лопнут шланги??у меня в бензобаке не родные стоят шланги(не гофра)а обычные топливные,резиновые с нитками внутри!

Сообщение отредактировал tzri - Тяпница, 22.05.2015, 23:06:16

AslanB5 Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:12:16 | Сообщение # 37
Случайно заглянул
Привет друзят у меня таже проблема что делать утром завожу минут через 10 гдето глохнет а недавно едим тормозим тоже глохнет меняли четырех контактный датчик не вэтом была проблема решили поменять моно тоже такаяже фигня что делать подскажите???!!!

tzri Дата: Среда пришла - неделя прошла, 13.01.2016, 00:07:59 | Сообщение # 38
VENTO'вод
симптомы одинаковые,а проблем из за чего это может быть много))фильтра смотрел,свечи,проводка....для начало диагностику сделать бы,чтоб исключить много чего по электрике!я начинал с бензонасоса в свое время))лучше открутить шланг подати топлива к монику и замерить давление какое или хоть визуально оценить..

Vladik_121 Дата: Тяпница, 15.01.2016, 09:58:34 | Сообщение # 39
VENTO'вод
AslanB5, А еще посмотри заслонку зима-лето, в прошлом году не работала и были такие же симптомы, машина могла и вовсе заглохнуть на ходу, в этом году такого нет, зато другое вылезло... теперь при прогреве пытается заглохнуть при температуре +-5

egorka161rus Дата: Тяпница, 15.01.2016, 10:56:48 | Сообщение # 40
Новичок
Доброго времени суток. Была такая проблема. Всё решилось просто. Снял все клеммы с моника минут 10-15 покурил попил чайку одел клеммы завел не трогая педаль газа поработала 5 минут заглушил снова завёл и всё всё работает как надо сегодня делал диагностику всё ОК. На сайте есть ссылка поищи. Мне помогло. Удачи. Вот по этой ссылки я и настроил http://www.turbostars.ru/mono/mono.html

ПРОДАНА

Сообщение отредактировал egorka161rus - Тяпница, 15.01.2016, 11:24:38

IGOR666 Дата: Тяжёлый день, 22.02.2016, 11:53:44 | Сообщение # 41
Случайно заглянул
Добрый день товарищи! Хотел бы попросить у вас помощи в решении проблемы. Немного не по теме,но все же может кто подскажет? Проблема вот какая: с утра при заводке валит черный дым из трубы( богатая смесь) колбасит машину прилично, свечи соответственно черные. Как прогреется до 50-60гр. все приходит в норму. Что это может быть? Из-за чего такой перелив топлива происходит? Машина vw vento 1.8 AAM. Заранее спасибо!

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 24.02.2016, 10:29:39 | Сообщение # 42
Vento'вод
Для начала отключи разъём от ДТОЖ, заведи, посмотри. Так же возможно что лямбда чудит.

IGOR666 Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:17:30 | Сообщение # 43
Случайно заглянул
Спасибо на днях попробую.

ilya-88 Дата: Тяжёлый день, 29.02.2016, 22:26:49 | Сообщение # 44
Я уже не НОВИЧОК :-)
Готов поспорить , сто у большинства в мороз или летом все норм , а бабуйня эта начинается в слякоть или когда под капотом мокро . Особенно нынешней зимой . Я в надежде испоавить это перепоял дтвв , выхлоп на прогретом пррестал пахнуть бензом , но на середине прогрева падают обороты и черный дымок появился .
Чет мне захотелось провода новые от мозгов до датчиков кинуть ,учитывая их возраст ,тонкость и общий минус от мозгов .

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025