Не заводится + обороты
| |
denis10278
| Дата: Тяпница, 24.01.2014, 10:18:20 | Сообщение # 31 |
Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| Цитата Ардак (  ) Помогите! Помогите. большие обороты на моновпрыске. когда заводишь машину на холодную, горячую машину обороты до 2 000 -3 000 оборотов. стоит стрелка тахометра. замучился искать в чем дело?? решил у себя проблему заменой ДТОЖ
AAM, 75 кобыл, 93 г.в. Кострома
|
|
| |
UnIqUe
| Дата: Тяпница, 31.01.2014, 21:30:51 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| всем привет...1.8 моновпрыск 93г ААМ..тоже проблемы были с запуском двигателя холостые прыгали то большие то вообще могла заглохнуть ехать было невозможно вообщем завести мог только с буксром но если завел то потом заводится хорошо как остынет так не заведешь с ключа..беда полная незнал что делать..ну начал решать проблему с помощью замены деталей ак сказать вообщем было поменяно - моновпрыск в сборе..свечи.ДТОЖ..ВВ провода.бензонасос..за все это время пока мучался я убил стартер так как постоянно пытался завести..и вот только недавно дошел уже до катушки зажигания все установили а завести не можем так как стартер с ключа не мог завести решили замкнуть и вот оно счастье машина не успела даже крутануть двигаетлем как она завелась ..причем стояла все морозы а морозы были под -40...вообщем КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ была моей причиной..а был так же на диагностике так там показало что неисправен датчик температуры всасываемого воздуха..больше туда не ездил .теперь все ОК
1-78 AAM 1993 удмуртия
|
|
| |
Малёк1
| Дата: Тяпница, 31.01.2014, 22:24:22 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| UnIqUe, Ну ты глобально подошол к проблеме! У меня было похожая ситуация, но я сразу начал с катушки и всё стало ок!
|
|
| |
winter
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:44:16 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| с некоторых пор у меня в багажнике лежит аж две б/у катушки... пока не пригодились...
Vento 2E GL '93
|
|
| |
UnIqUe
| Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:53:28 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Малёк1..да вообще жестко ..это начиная с осени все маялся))моновпрыск даже прислали с белоруссии за 130долларов взял ну что теперь зато теперь знаю что где стоит и как работает)) даже бак снимал и промывал...короче хлопот мне хватило а ума так и нехватает ))нет бы сразу но откуда знаешь как в сервис еду так она работает все ок говорят не трогай рабочий агрегат а как от них уеду так поять до этого вообще пешком ходил ну теперь влюбой мороз заводится да и вроде посстоянно на форуме сидел пока не увидел сообщение про катушку потом уж только поменял...ух слава богу))
1-78 AAM 1993 удмуртия
|
|
| |
Малёк1
| Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:21:22 | Сообщение # 36 |
 VENTO'вод
| UnIqUe, ну вперёд, удачи тебе!
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:15:57 | Сообщение # 37 |
 Актив клуба
| Пля, уже 4 раз читаю... 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
denis10278
| Дата: Тяжёлый день, 01.12.2014, 04:12:49 | Сообщение # 38 |
Частый гость
| Цитата alexsem4444 (  ) машина при минусовой тем-ре от 0 до -10 ни как на холодную не заводиться.При заводке сначало схватывает заводиться и сразу глохнет.Потом очень проблематично завести.Вроде бы схватывает но не заводиться раза только с 15 и то с немного выжитой педалью. Ее всю колбасил из трубы дымоган прет.Но когда прогреется заводиться нормально в первого раза. В чем может быть причина подскажите... случилась та же ситуёвина. заменил трамблер(стало лучше), потом свечи(еще лучше), провода результатов не дали. сейчас троит на холодную, как чуть прогреется, работает без нареканий. спрашивал ребят, говорят или гидро компенсатор или масло съемные колпачки накрылись(масло попадает в цилиндр) жду каникул, буду разбирать, а потом расскажу, правы были ребята или нет
п.с. аам 1,8 75 сил 93 год
AAM, 75 кобыл, 93 г.в. Кострома
Сообщение отредактировал denis10278 - Тяжёлый день, 01.12.2014, 04:15:11 |
|
| |
BasskAt
| Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:28:50 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| Не знааааю,ребят) у меня проблема недавно была- ставишь на нейтраль машину(на перекрестке где нибудь) и обороты не опускались. Держало 2 тыщи. и троила на холодную сильно и бывало не запускалась... Короче,решил я как то прокладку моника поменять(думал,в ней проблема). и что вы думаете? я когда снял ее-АААААх"""ЕЛ! Она разорвалась ровно наполовину)(сама подушка резиновая) поменял это подушку-все проблемы исчезли,ровная работа,отличные холостые и в режиме "идиот"(5-6 об\мин до 3 скорости) по городу кушает литров 9 95АИ) Так то)
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:40:28 | Сообщение # 40 |
 Актив клуба
| Цитата denis10278 (  ) говорят или гидро компенсатор или масло съемные колпачки накрылись По моему - брехня! У меня когда колпачки дохлые были, дым синий валил с глушака и масло жрала как лошадь Пржвальского. Когда разобрал - колпачки как камень, если бы не направляющие, то клапана бы болтались в колпачках как гав...о в проруби! А сам движок при этом и заводился и работал нормально! Заменил колпачки - как бабка пошептала! На счет компенсаторов - по мне, так они не имеют никакого отношения к попаданию масла в цилиндр. Единственное, что от них может быть - стук, только и всего! Так, что ищи в другом месте! Например датчик температуры, косяки в проводке до мозгов. Опять же, подушку моника...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
Сообщение отредактировал MIKKI - Вторник, 02.12.2014, 17:41:41 |
|
| |
|