VW Vento 1.8 97г.
| |
wwwoptimus
| Дата: Тяпница, 30.11.2012, 14:59:10 | Сообщение # 241 |
 ПаГаНиНи Ёпти
Статус: Гуляет где-то
| Quote (leno4ka) давайте я вам своим айтюнсом посвечу" а она вообще на трезвость проверялась?
VW VENTO 94г. ААМ 1,8л. 75л.с. МОЯ ВЕНТА контактный телефон: 8-911-735-25-семь девять
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяпница, 30.11.2012, 15:04:19 | Сообщение # 242 |
 VENTO'вод
| Quote (wwwoptimus) а она вообще на трезвость проверялась? нет) но на наркотики я бы ее проверила)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяжёлый день, 28.01.2013, 14:40:44 | Сообщение # 243 |
 VENTO'вод
| Всем привет) давно не писала, потому что проблем не было... почти... как то перед Рождеством у меня наконец то сдохло сцепление))) Сейчас уже все сделали) мне поменяли сцепление (в сборе), выжимной, поменяли масло в коробке, задний сальник коленвала, ну и по мелочи сальники) машина поехала))) самая главная проблема- тормоза) у меня 256 перед, барабаны-зад. тормозит ужасно.... подскажите, что надо переделывать если ставить балку сзади с дисковыми тормозами? куда девать колдун? ручник какой ставить?
Сообщение отредактировал leno4ka - Тяжёлый день, 28.01.2013, 14:44:59 |
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:12:01 | Сообщение # 244 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Лена, надо привести в порядок родную тормозную систему и буду отличные тормоза. Причиной могут быть колдун, магистрали, задние ТЦ, износ барабанов-колодок. Поверь, дешевле будет сделать то что есть, чем менять на дисковые, к которым надо также докупать колдун, тросики, весь свап-комплект(он будет б/у, его тоже перебирать), магистрали никто не отменял. Так что, если тебе все-таки интересен тюнинг, то на форуме есть что на что менять, а если привести в порядок ТС, то я бы пошел по пути наименьшего сопротивления.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
skobaryek
| Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:56:03 | Сообщение # 245 |
 VENTO'вод
| Привет! Летом менял весь задний тормозной контур (барабаны). На маршале купил медные трубки вместе с магистральными (нарезали в размер, без колдуна длиннее) 1300 руб. тормозные цилиндры, шланги и колодки 1500 руб. и замена 2000. Тормоза не узнать!!! Думал будет проблема зимой без колдуна но все замечательно ни разу зад не заносило!!! Дисковые тормоза хорошо, но очень накладно весь зад переделывать с барабанов.
AAM 1992 г.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 17:28:13 | Сообщение # 246 |
 VENTO'вод
| dim@k,skobaryek, спасибо за советы) причина почти никаких тормозов ясна) надо менять главный тормозной и вакуумник) колдун новый (по словам папы), менялся в 2011 году. магистрали тоже менялись в 2011. Сейчас я купила торм.колодки передние и рем комплект суппортов, надо будет перед перетряхнуть) собраться с мыслями, а то уже недели 2-3 недели собираюсь поменять и все никак))) еще вчера у меня появилась новая наклейка на заднем стекле))) надеюсь скоро смогу скинуть фотку) наклейка следующего содержания :"yhooею с этих дорог"))) полностью выражает мои эмоции по маршруту от дома до работы))) А еще мой сосед поцеловал меня в задний бампер... козел.... слава Богу, что не сильно)) Еще вчера случилась такая неприятность... приехала на парковку, заглушила машину, сделала все что хотела, завожу, а она не заводится.... слетел провод со стартера, но это пол беды) завожу машину, включаю печку, потом глушу, а печка все равно работает,хотя не должна! такое ощущение, что машина с включенным зажиганием... я и клемму снимала с аккума и ключом крутила вертела все равно такая фигня продолжалась, потом просто забила.... через минут 15 (машина просто стояла) она стала нормально закрываться и печка больше не работала на заглушенной машине. Это замок зажигания надо смотреть?
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 18:19:43 | Сообщение # 247 |
 Vento'вод
| Наверно в контактной группе дело.
|
|
| |
Пилигрим
| Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 19:11:06 | Сообщение # 248 |
 VENTO'вод
| Цитата (leno4ka) А еще мой сосед поцеловал меня в задний бампер... козел.... Действительно козел! Разве туда целовать надо? 
Укрощение строптивой VW Vento 1,8 AAM 1993 CL Ивановская обл. 8-906-512-35-41, 8-910-692-39-73 Олег.
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:02:15 | Сообщение # 249 |
 VENTO'вод
| Цитата (Пилигрим) Действительно козел! Разве туда целовать надо теперь пускай меня уже туда целует, а не машину Цитата (kAtS) Наверно в контактной группе дело. как проверить? и вообще куда смотреть?
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 14:09:03 | Сообщение # 250 |
 VENTO'вод
| Всем привет) Вот и у нас прошел первый год) Ребята, всем огромное спасибо за поздравление! мне очень приятно) И я очень рада, что со всеми вами познакомилась! Очень надеюсь, что со многими получится встретиться и пообщаться в живую) Отдельное спасибо Стасу за то, что организовал этот клуб, где не только можно обсудить машину, но найти настоящих друзей! И так, подведем итоги) за этот год машина конечно ломалась, но в основном я ничего не делала, просто ездила, мыла ее, меняла масло и прочие расходники) Из того, что планировала сделать- сделала все, кроме подвески) т.е. она уже лежит и ждет когда ее установят) Машина, конечно от меня натерпелась и даже можно сказать, что ей не очень повезло с хозяйкой, но я стараюсь))) Были проблемы с МКПП, развалился механизм выбора передач, включались только 1,2,4 передачи, 3 и 5 пропали) Делал мне это Яков, позже будет отчет). Сейчас осталось все отрегулировать) а то немного переехали передачи, т.е. где была 1 сейчас задняя, где 3 сейчас первая, ну и т.д. Так же надеюсь в самом ближайшем времени будет ремонт тормозной системы, т.е. полная замена дисков, барабанов, торм. шлангов и жидкости(хотя её не так давно меняла)) После этого на очереди подвеска. И все) ну может летом с папой коробку разберем) если с ней будут проблемы) Чуть не забыла, в самое ближайшее время замена скобы стабилизатора, т.к. старая (левая) лопнула и управление ужасное. Теперь точно все) Надеюсь, в следующем году списка не будет вообще, хотя нет предела совершенству))) все равно что нибудь делать буду))) Очень люблю свою машину и сделаю все, чтобы она меня радовала не один год)))
|
|
| |
burzhik
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 17:47:32 | Сообщение # 251 |
 VENTO'вод
| leno4ka, удачи в свершении задуманных планов . ни гвоздя ни жезла 
Фольксваген Vento GL 1993гв ABS 1.8, ГУР продана хендай акцент 2014, classic центик)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 18.03.2013, 22:33:45 | Сообщение # 252 |
 Vento'вод
| Цитата (leno4ka) Отдельное спасибо Стасу за то, что организовал этот клуб Спасибо, не только я один этим занимался на стадии создания , но всем передам твои слова благодарности
leno4ka, удачи на дороге и осуществления всего тобою задуманного по машине! И поздравляю тебя с годовщиной владения Венточкой!
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.03.2013, 10:37:55 | Сообщение # 253 |
 VENTO'вод
| Цитата (kAtS) leno4ka, удачи на дороге и осуществления всего тобою задуманного по машине! И поздравляю тебя с годовщиной владения Венточкой! Спасибо) Цитата (kAtS) Спасибо, не только я один этим занимался на стадии создания smile , но всем передам твои слова благодарности wink передай обязательно!!))
Ну и как я обещала отчет о замене механизма выбора передач тут, делала это у Якова (многие его знают), ссылка на его сайт, там еще много очень интересных и полезных отчетов)))
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.03.2013, 10:44:21 | Сообщение # 254 |
 VENTO'вод
| Кстати, поменяли скобы стабилизатора) геморройное это занятие, скажу я вам))) если нужен отчет-сделаю)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:56:24 | Сообщение # 255 |
 Vento'вод
| Цитата (leno4ka) если нужен отчет-сделаю) Если есть материал и желание, то конечно выкладывай, могла даже и не спрашивать 
|
|
| |
|