А вот и мой венторез! :showoff:
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.04.2012, 11:23:03 | Сообщение # 16 |
 АстрАся =)
Статус: Гуляет где-то
| Azavir, фотки заливай не через Гомно-квип а через ФОТОФАИЛ!
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
Azavir
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.04.2012, 11:47:48 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| не знаю почему я сделал через квип,обычно заливаю через радикал! 
VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw
Das Auto
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.04.2012, 11:51:02 | Сообщение # 18 |
 АстрАся =)
| Azavir, радикал у многих не грузится - поэтому фотофаил!
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
Azavir
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.04.2012, 13:16:36 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Quote (Any-Stasya) поэтому фотофаил! не вопрос)))
Das Auto
|
|
| |
Azavir
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:10:40 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
| Вот, как и обещал выкладываю фотки салона!

Das Auto
Сообщение отредактировал Azavir - Воскресенье, 15.04.2012, 16:11:09 |
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:13:54 | Сообщение # 21 |
 Vento'вод
| Чисто, аккуратно, красиво, только коврики немного вид портят Гомер улыбнул, радио Рекорд - зачёт!
|
|
| |
Azavir
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:30:39 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Меня тоже Гомер улыбнул!потому и купил!Еще Барт Симпсон валяется в бардачке! 
Das Auto
|
|
| |
Azavir
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:13:04 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| Вчера еду я еду,подкатываюсь к светофору, нажимаю на педаль тормоза......и она как по маслу проваливается в пол.....я в ах....е.......хорошо заранее перед светофором растормозился,а то бы было все печально(( Снял заднее правое колесо,так как именно под ним обнаружил подтеки.Вскрытие показало-порвался пыльник тормозного цилиндра. А я только забрал в магазе с dudiev84, торомзные диски,ремкомплекты и колодки,думал вечерком все это дело поменять.Не успел.... В итоге dudiev84 помог мне поменять колодки и пыльники, в дождь, в темень и ппц какую холодрыгу,за что ему огромное человеческое спасибо, ну и конечно же пиво!))) Сегодня пойду в гараж и буду полностью менять всю заднюю тормозную сиситему.
Das Auto
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.04.2012, 00:45:22 | Сообщение # 24 |
 Vento'вод
| Azavir, жестко! Quote (Azavir) А я только забрал в магазе с dudiev84, торомзные диски,ремкомплекты и колодки Вовремя!
Quote (Azavir) В итоге dudiev84 помог мне поменять колодки и пыльники, в дождь, в темень и ппц какую холодрыгу,
dudiev84 + в репу за помощь одноклубнику!
Ром, скорейшей починки тебе!
|
|
| |
dudiev84
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:59:24 | Сообщение # 25 |
 VENTO'вод
| Quote (Azavir) В итоге dudiev84 помог мне поменять колодки и пыльники, в дождь, в темень и ппц какую холодрыгу,за что ему огромное человеческое спасибо, ну и конечно же пиво!))) всегда пожалуйста
|
|
| |
Azavir
| Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:11:11 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| Всем привет! Наконец то дополз до компа и потому докладываю,поменял таки наконец задние тормозные диски! Брал диски TRW (DF 1529), колодки brembo (P 85 017). Так же решил сразу взять ступичные подшипники (skf ),чтоб быть на 100% уверенным в будущей проделанной работе))) Вот собственно и сами детальки:
Так же в добавок приобрел смазку для подшипников Castrol и рем. комплекты для суппортов(пыльники,направляющие). В качестве руководства сначала прочитал ТУТ. В общем, запасшись всем необходимым мы с другом приступили к работе. Вот кстати и он:
Вроде все шло ничего,до одного момента. Момента,когда настало время откручивать шестигранники,которые крепят суппорт к ступице. Тут мы конечно покувыркались. Пробовали и WD'шкой, и грели, и зубилом стучали- херас два!ничего не помогло! Как бы мне не хотелось,но пришлось принимать крайние меры. Итог- верхний шестигранник высверливал, на нижнем срезал болгаркой головку. Правда для высверливания нужно иметь хорошее сверло,иначе каленый болт очень сложно высверлить. Но 20 мин. работы болгаркой и дрелью принесли свой результат- суппорт в руке! Но как оказалось это было только начало!С правой стороны диск почти сам снялся,так как был изношен до предела (его толщина составляла около 5мм). А вот на второй стороне он был все десять в толщине и пока не снимешь суппорт,его не вытащить((( Не долго думая, имея в багажнике новый тормозной диск,я стал кромсать старый! Было примернно так:
После чего он спокойно снялся . Затем опять высверливаем и срезаем винты. И можно приступать к монтажу новых дисков. Для запрессовки наружных обойм подшипников,исползовал старые обоймы,предварительно их выбив из старых тормозных дисков. кстати старые наружные обоймы чуть чуть надо обточить по диаметру,а то они запрессуются в диск вместе с новыми.
затем забиваем там все смазкой (я использовал castrol) и одеваем на ступицу.
Вот собственно и все.На ремонт ушло два дня.Зато теперь гоняю довольный как слон!))
Das Auto
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:37:11 | Сообщение # 27 |
 Vento'вод
| Quote (Azavir) я стал кромсать старый! Было примернно так:
Жесть...
С ремонтом!
|
|
| |
Azavir
| Дата: Тяпница, 29.06.2012, 11:53:16 | Сообщение # 28 |
 VENTO'вод
| Всем привет!Давно не писал тут ничего и вот решил немного обновить тему)) За это время поменял сайлент блоки в задней балке и задние пружины.Надо бы еще поменять передние стойки,но эт попозже)) Но тут на днях что то захондрила машинка(( Все началось с того что было пасмурно (уж ооочень пасмурно) я поставил машину,ушел домой.Утром прихожу-не заводиться(( Думаю как то странно,до этого как часы работала.В общем маслал маслал ее, нихрена. Искра есть,бенз подается. Стартер крутится нормально.Но не заводиться,даже не схватывает((( Приехал за мной друг, потягал меня пол часика на веревке - с горем пополам завелась. Причем сначала завелась,мы остановились,пару секунд поработала-и опять заглохла. Еще раз с веревки завел - обороты вроде ном держит,но стоит чуть нажать на педаль газа,как тут же глохнет!Еще раз завожу по той же схеме. Завелась, обороты нормальные. Постояла так чутка,прогрелась до рабочей температуры и я решился попробовать проехать....и.....вуаля!Поехала как ни в чем не бывало! Вчера решил помыть ее,двигатель в том числе......и что вы думаете??опять такая же хрень!В общем таягал меня трактор Тягал-тягал и завелась!поработалапрогрелась-все норм. Через 30мин выехал на КАД и опять началось(((( не заводится и капец((( после 15 минут мучений вроде завелась.Кое как доехал до дома. А сеня утром опять все норм как будто ничего и не было. Вот надо на диагностику създить,интересно,что скажут?
Das Auto
|
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяпница, 29.06.2012, 12:16:32 | Сообщение # 29 |
 VENTO'вод
| Поздравляю с ремонтом!!! Quote (Azavir) поменял сайлент блоки в задней балке мне это только предстоит)))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
Azavir
| Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:45:29 | Сообщение # 30 |
 VENTO'вод
| Всем еще раз здрасти!Вот и меня постигла беда(( Въехали в зад моей венточки((
Стою я в общем на перекрестке,пропускаю пешеходов при повороте налево.И тут ба-бам! Причем я даже не слышал звук удара,а просто почувствовал резкий толчок.Сначала даже не понял ничего,думал забыл выключить передачу,а сцепление бросил.Через полминуты вдуплил в чем дело. Женщина на фокусе въехала в задний правый бампер. Внешне повреждения незначительные-крышка багажника(помята чутка),бампер(краска содралась),заднее правое крыло(помято).После осмотра машины пришел к выводу что надо тянуть жопу, так как правая задняя дверь стала плохо закрываться (возле замка цепляет за арку колеса) + краска с грунтовкой отлетела, багажник не закрывается((( фонарь вроде целый,только маленький кусочек уголка отлетел((( С гаи вроде все вопросы решены (форд признал свою вину),теперь буду выбивать деньги со страховой.Сеня поеду на экспертизу,посмотрим,на сколько они ремонта насчитают.
Das Auto
|
|
| |
|