Уважаемые коллеги, 28 июня 2008 года пройдет ежегодная выставка автомобилей с аэрографией АЭРОГРАФ 2008. Программа мероприятия следующая:
• 11:00 Начало работы выставки
• 14:00 Заезд участников конкурса
• Начало работы членов жюри
• Выступление Джазовых коллективов
• Роспись автомобилей под открытым
небом
• Презентация АРТ концепта Volvo
• Тест Драйв автомобилей
• 18:00 Окончание работы членов жюри
• 18:30 Церемония награждения
Четвертой ежегодной премии
«АЭРОГРАФ-2008»
• 20:00 Airbrush After Party
• Live DJ, Body Art
Более подробно можно узнать тут: http://orha.ru/fest/partic/
В этом году опять собираюсь участвовать (правда уже с небольшими дефектами, не успеваю по срокам восстановить все полностью), так что буду рад видеть всех в качестве группы поддержки , а может и кого-то среди участников
Место проведения ходынское поле. Подробно как проехать тут: http://www.orha.ru/fest/place/
Добавлено (29.06.2008, 03:34:18)
---------------------------------------------
И так, очередная ежегодная выставка автмобилей с аэрографией АЭРОГРАФ 2008 подошла к концу. В общем и целом приятно наблюдать, что с каждымгодом все больше и больше машин появлятся с качественными, хорошо продуманными рисунками.
Как было обещано организаторами, на выставке присутствовали:
Самолет с аэрографией:
Грузовик с аэрографией:
Автобус с аэрографией:
В этом году машин было действительно много и вот лишь небольшая часть из них.
W211 - на мой взгляд очень и очень достойный экземпляр
Победитель прошлого года:
W220 - роскошь и золото
Ну и конечно же как на такой машине и без кошелька

Добавлено (29.06.2008, 03:34:43)
ОООООчень симпотичная мафыка, правда тема рисунка ну уж очень избитая
Mercedes за безопасный sex
Переплетение 4-х мировых столиц:
Пожалуй лучшая аэрография из тех, что я видел на W140. Все очень гармонично и красиво, а раньше я думал что этот автомобиль не создан для арографии:

Добавлено (29.06.2008, 03:35:13)
Новый GL:
И новый ML:
Очень качественная аэрография не только снаружи, но и внутри и даже на двигателе (данная машина просто обслуживается там же, где и мой медведь и была возможность еще год назад рассмотреть ее более детально)
Далее как говориться "no comments"

Добавлено (29.06.2008, 03:35:55)
На выставке были 2 подготовленных Запорожца, на которые рисунок наносили прямо на Ходынке
В рамках выставки проходил Japshop - сбор японских заряженных автомобилей
Так как данное мероприятие длилось целый день, то некоторые даже брали с собой своих домашних питомцев
Вот собственно в кратце и все. С вами были:
VLaDNeT
и Медведь
P.S. Аэрография это тоже самое, что и картина. Не одна фотография не передаст полноты изображения и все нужно смотреть в живую своими глазами. Также нужно всегда относится с пониманием к рисункам, выполненным на машинах. Это желания каждого выделиться из толпы, показать и подчеркнуть свою индивдуальность, свой внутренний мир, свои мечты и свою фантазию. Кому-то нравиться, кому-то нет!!!!