Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Vento Club - глюк или реальность?????
VLaDNeT Дата: Тяпница, 21.11.2008, 14:48:45 | Сообщение # 1
Мерсовод
Статус: Гуляет где-то
Решил сегдня зайти на сайт и обратил внимание на на то, что AST потихоньку переименовывается в Vento Club. В связи с этим вопрос - это глюк сайта и интернета на работе или AST перестает существовать, становясь Vento клубом?

Оо=*=оО - W210-avangarde-2.8-AКПП-1996 г.в. - мишка бурый
Opel Omega B-CD-2.0-МКПП-1997 г.в. - пока ничего, но все может быть ;)

kAtS Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:32:02 | Сообщение # 2
Vento'вод
Нет, это не глюк. Администрацией сайта и клуба, было принято решение о переименовании. Причина заключается в том, что больший процент автомобилей в клубе является именно VolksWagen Vento, но это не значит что мы будем принимать в клуб исключительно данную марку авто!!! Всем, без исключения будем рады и ни с кем по данному вопросу не собираемся ругаться и ссориться. Всё остаётся как и прежде, все темы проекта, фото и видеоматериалы всё останется, просто немного поменяется название. Изначально не совсем правильно было создавать клуб, в котором обсолютно все марки авто- как показала практика за два года существования, очень мало народу приняло участие в жизни клуба и поддержало наше движение. Надеемся на Ваше понимание! Спасибо!

VLaDNeT Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:24:33 | Сообщение # 3
Мерсовод
Теперь все стало понятно, значит с интернетом все в порядке и зрение не подводит smile Очень жаль, что теперь клуб/сайт/форум приняли четкую направленность. По скольку в данный момент у меня нет VW Vento (и честно говоря в ближайшее время даже не планируется), то считаю мое присутсвие на страницах данного форума излишним.

За сим говорю всем до свидание на страницах форума, но не за его пределами booze beer ...........

Надеюсь, что теперь, когда сайт приобрел четкую направленность не только в марке, но и в моделе авто, привлечет значительно больше единомышленников, и значительно расширит кол-во участников клуба/сайта/форума.

hello

Оо=*=оО - W210-avangarde-2.8-AКПП-1996 г.в. - мишка бурый
Opel Omega B-CD-2.0-МКПП-1997 г.в. - пока ничего, но все может быть ;)

kAtS Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:07:11 | Сообщение # 4
Vento'вод
Quote (VLaDNeT)
считаю мое присутсвие на страницах данного форума излишним.

Ну это очень зря, т.к. на большинстве автофорумов, лично я просто зарегистрирован не имея данной марки авто, но я там есть, потому-что там мои друзья, и уходить оттуда я не собираюсь, даже если форум будет носить новое название. Твоё присутствие Владимир на данном форуме важно для нас- поверь мне, и не важно VW у тебя, либо MB- ты просто хороший для нас друг.

Quote (VLaDNeT)
до свидание на страницах форума, но не за его пределами

Вот это правильно!!! Молодец!!! Форум- форумом, а отношения- отношениями!!!

Quote (VLaDNeT)
когда сайт приобрел четкую направленность не только в марке, но и в моделе авто, привлечет значительно больше единомышленников, и значительно расширит кол-во участников клуба/сайта/форума.

Огромное спасибо за понимание!!!

vwpassatb4-club Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:03:47 | Сообщение # 5
Новичок
молодцы что организовали такой клуб biggrin

помощь в покупке с китайских сайтов и не только!
http://vento-club.com/forum/64-3066-1#58981

SUPERSTAR Дата: Тяжёлый день, 01.12.2008, 09:20:58 | Сообщение # 6
Prime
biggrin Спасибо!

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

makkoi1111 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.01.2009, 22:33:07 | Сообщение # 7
VENTO'вод
У меня раньше был пассат ,я зарегестрировался в клубе б3 , когда лишили прав то продал его но так и остался в клубе и не собираюсь уходить.Сейчас уменя вента и я зарегестрировался в этом клубе. Как сказал мой друг чем больше тем лучше. smile

Если чего то хочешь приди и возьми это!

SUPERSTAR Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:12:13 | Сообщение # 8
Prime
Quote (makkoi1111)
У меня раньше был пассат ,я зарегестрировался в клубе б3 , когда лишили прав то продал его но так и остался в клубе и не собираюсь уходить.Сейчас уменя вента и я зарегестрировался в этом клубе. Как сказал мой друг чем больше тем лучше.

Ну и отлично!!!!!!!!!!!! Мы очень рады))))) А еще больше будем рады если ты летом к нам в гости приедешь на VW FEST))))))Где наш клуб будет принимать активное участие!!!!!

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

makkoi1111 Дата: Тяпница, 06.02.2009, 09:37:34 | Сообщение # 9
VENTO'вод
SUPERSTAR, Я бы с удовольствием приехал, но как сказоно в фильме есть желание но нет возможности sad В сентябре получу права встану на колёса тогда можно ездить. senile

Если чего то хочешь приди и возьми это!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025