Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет по выбору шин
rinat Дата: Тяпница, 02.04.2010, 15:45:43 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Здрасьте всем smile Не знал где лучше создать эту темку, решил создать здесь. Вобщем есть две пары шин - Contyre Megapolis и Amtel Planet DC. Нужет совет какие лучше поставить на перед, а какие назад. Езжу в основном по городу, но дорога к месту работы после дождей раскисает. angry На такой резине раньше не ездил, а тут шеф в качестве премии подарил эти шины (новые biggrin ) Может кто уже катался на такой резине, что посоветуете. Стиль езды умеренный, но и не тихоход tongue Лето, конечно, еще не скоро, но надо-же собрать инфу, приготовиться....

VW VENTO GL 1.8 ABS 1992 - убили подонки...
Mazda Xedos6 2.0i V6 24 valve AT 1995 - пылесос для денег...
Audi A4 1.8 ADR 1997 - начинаем изучать...

Сообщение отредактировал rinat - Тяпница, 02.04.2010, 15:58:53

NIKO Дата: Тяпница, 02.04.2010, 17:02:24 | Сообщение # 2
Николет >-)-
Он тебе, что 2 таких и 2 других подарил??? biggrin В размерность хоть попал??? smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

rinat Дата: Тяжёлый день, 12.04.2010, 14:13:09 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Quote (NIKO)
Он тебе, что 2 таких и 2 других подарил??? В размерность хоть попал???

Да, блин разные. smile Он их покупал для служебных машин. А они обе в один день попали в аварии (Пассат и Ниссан Альмера). Вот он расчувствовался и отдал их мне biggrin Размерность 185/65R14

Добавлено (12.04.2010, 14:13:09)
---------------------------------------------
Дорога подсохла и "переобулся". С начала поставил на перед Contyre Megapolis и назад Amtel Planet DC. Не понравилось. Если на чисом асфальте есть хоть немного грязи или песка - передние колеса лекго срываются в пробуксовку. Пришлось поменять местами, у Амтела рисунок более агрессивный. Теперь поведение машины более адекватное. Буду ездить так smile

VW VENTO GL 1.8 ABS 1992 - убили подонки...
Mazda Xedos6 2.0i V6 24 valve AT 1995 - пылесос для денег...
Audi A4 1.8 ADR 1997 - начинаем изучать...

NIKO Дата: Тяжёлый день, 12.04.2010, 17:43:19 | Сообщение # 4
Николет >-)-
Quote (rinat)
Дорога подсохла и "переобулся". С начала поставил на перед Contyre Megapolis и назад Amtel Planet DC. Не понравилось. Если на чисом асфальте есть хоть немного грязи или песка - передние колеса лекго срываются в пробуксовку. Пришлось поменять местами, у Амтела рисунок более агрессивный. Теперь поведение машины более адекватное. Буду ездить так smile

rinat, -аккуратненько!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025