Quote (-=FLASH=-)
Сказки )) В реальности лишают практически в 100% случаев.
в реальности отстегивают на лапу почти в 100% случаев - вот это более точная информация.
Перед Анапой меня поймали на камеру - 192 км/ч в позапрошлом году превышение на 102 км/ч сами знаете чем пахнет.
Выхожу, идет ко мне сержант и похрюкивая смеется, говорит мол - "рекордсмен" побил все рекорды месяца! Ну я уж понял что жопс, деваться некуда, ухмыльнулся, осознал всю "глубину" ситуации, рассмеялся с ним на пару... Он еще не показал результаты, но я уже знал что поймали конкретно, подводит, показывает. А я ему. начальник - прибор врет! Не может моя машина на таких скоростях ездить, 92 год, самая бедная комплектация, ну гово просто никак не может!
Тут пошли стандартные вопросы, Где мол работаешь, де близкие работают и .тд.
А я на тот момент только уволился, говорю мол безработный, денег на бак бензина и все, больше нету. Он как услышат что я компутерщик - сразу в догонку - знаешь у нас ноутбук выключается кажые 10-15 минут, сделай.
Конечно мне было западляк ремонтировать ноут ментозаврам, но дабы спасти свою шкуру - рассказал им чтоб ставили его не насолнце, а в тень крышки багажника, и чтоб систему вентиляции от валенок почистили, он мне отвертку в зубы. я почистил.
Он говорит- иди в машину жди, я и пошел, просидел минут 20, пошел к гайцам, тот посмотрел на часы - говорит ага тест пройден - пока не выключился. Отдает мне документы и с напутствием - "Больше не превышай" отпускает. Вот тогда то я и поверил в гуманность некоторых (к сожалению очень малого количества) гайцов.