Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гуманые ГИБДД в России
Virtualka Дата: Тяпница, 21.05.2010, 16:05:26 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
смарела недавно новости, ну там показывают, типо проехал чел на скорости 155 по населенному пункту и штраф всего 2500 р. surprised у нас такой же почти штраф за бычок на дорогу что кинешь.
затем грубо разговаривают с гаишниками. у нас чем нежнее тем лучше biggrin

Ksilen Дата: Тяпница, 21.05.2010, 16:23:10 | Сообщение # 2
Диодный маньяк
У нас еще и морды бьют гайцам.
в прошлом году едем с дядькой, я за рулем он пассажир, темно на трасее, где гайцы никаких прав не имеют стоять - выскакивает молодчик из-за кустов и машет жезлом, ну дядька говорит - мол остановись.
Я останавливаюсь, дядька не ждет прихода гайца, сам выходит, подходит к нему, окно открыто - все слышу.
говорит : "Тебя, мудак, еще не убили тут? Ну я не убью но покалечу" и в носопырку ему крюк правой. Дядьке можно бить гайцов, полковник все-таки smile

Добавлено (21.05.2010, 16:23:10)
---------------------------------------------
А вообще советую досконально изучить все правила - и можно не выворачиваться перед гайцами. При грамотно поставленной речи - Гай сам согласится что денег тебе должен smile

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

-=FLASH=- Дата: Тяпница, 21.05.2010, 16:34:02 | Сообщение # 3
Гольфовод
Quote (Virtualka)
смарела недавно новости, ну там показывают, типо проехал чел на скорости 155 по населенному пункту и штраф всего 2500 р.

Сказки )) В реальности лишают практически в 100% случаев.

Golf 3 ABS 90HP

Ksilen Дата: Тяпница, 21.05.2010, 16:51:28 | Сообщение # 4
Диодный маньяк
Quote (-=FLASH=-)

в реальности отстегивают на лапу почти в 100% случаев - вот это более точная информация.

Перед Анапой меня поймали на камеру - 192 км/ч в позапрошлом году превышение на 102 км/ч сами знаете чем пахнет.
Выхожу, идет ко мне сержант и похрюкивая смеется, говорит мол - "рекордсмен" побил все рекорды месяца! Ну я уж понял что жопс, деваться некуда, ухмыльнулся, осознал всю "глубину" ситуации, рассмеялся с ним на пару... Он еще не показал результаты, но я уже знал что поймали конкретно, подводит, показывает. А я ему. начальник - прибор врет! Не может моя машина на таких скоростях ездить, 92 год, самая бедная комплектация, ну гово просто никак не может!
Тут пошли стандартные вопросы, Где мол работаешь, де близкие работают и .тд.
А я на тот момент только уволился, говорю мол безработный, денег на бак бензина и все, больше нету. Он как услышат что я компутерщик - сразу в догонку - знаешь у нас ноутбук выключается кажые 10-15 минут, сделай.
Конечно мне было западляк ремонтировать ноут ментозаврам, но дабы спасти свою шкуру - рассказал им чтоб ставили его не насолнце, а в тень крышки багажника, и чтоб систему вентиляции от валенок почистили, он мне отвертку в зубы. я почистил.
Он говорит- иди в машину жди, я и пошел, просидел минут 20, пошел к гайцам, тот посмотрел на часы - говорит ага тест пройден - пока не выключился. Отдает мне документы и с напутствием - "Больше не превышай" отпускает. Вот тогда то я и поверил в гуманность некоторых (к сожалению очень малого количества) гайцов.

Virtualka Дата: Тяжёлый день, 24.05.2010, 07:35:12 | Сообщение # 5
Участник
Ksilen, biggrin biggrin блин еще же и протестили ноут))))))))))))

Ksilen Дата: Тяжёлый день, 24.05.2010, 10:08:46 | Сообщение # 6
Диодный маньяк
ну да, я пока сидел, уже думал протокол составляет там, или придумывает как смягчить чуток за доброе дело, а он вообще отпустил. Я сначала не поверил, но решил судьбу не испытывать, взял документы и свалил...

NIKO Дата: Тяжёлый день, 24.05.2010, 21:17:55 | Сообщение # 7
Николет >-)-
Quote (-=FLASH=-)

-мой случай 167 км/ч-30 апреля-5000 рупий!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Г@гарин Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:14:26 | Сообщение # 8
Самарец
А мой - полтора года езды без прав обошлись мне в общем за 14000 деревянных.

VW Vento 972 Самара

PAHA178 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:48:03 | Сообщение # 9
VENTO'вод
Вчера торопился на встречу с клубнями . Гибоны поймали на 138 км/ч решилось за 2500

VW Vento VR6 2.8 чОрный-чОрный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025