Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Классный симулятор рыбалки
saxa87 Дата: Тяжёлый день, 01.11.2010, 21:44:24 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Может быть кому то будет интересно

http://www.all-fishing.ru/index.php?name=files&cat=161

у меня в игре ник тот же!!!
вливайтесь очень круто!!!

Добавлено (01.11.2010, 21:44:24)
---------------------------------------------
193.189.68.114
очень хороший хост,постоянно работающий

Сообщение отредактировал saxa87 - Тяжёлый день, 01.11.2010, 20:39:43

P@H@N Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:55:49 | Сообщение # 2
VENTO'вод
saxa87, а не проще ли взять снасти положить в багажник своей машины и выехать на природу и ЛОВИТЬ по настоящему?

saxa87 Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:11:24 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Ну на счёт проще не знаю!!!!Наверное ты хотел сказать лучше,полезней,приятней!!!Я на самом деле не такой бездельник чтобы часто выезжать рыбалку,и не я один!!!!А дома бываю каждый день,и могу с удовольствием поиграть в эту игру!!!Поверь вокруг Спб очень большая область где полно классных мест для рыбной ловли.
Я не понимаю зачем тогда вообще нужны все игры,форумы и т.д и т.п и этот сайт в том числе,а не проще ли нам всем участникам этого форума собираться каждый день ну...... допустим на парковке какого нибудь гипермаркета,и там на асфальте фломастерами херачить фломоотчёты biggrin biggrin biggrin biggrin А ты говоришь проще.Надеюсь ответил на твой вопрос smile smile smile

P@H@N Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:16:54 | Сообщение # 4
VENTO'вод
saxa87, симулятор - это не общение на форуме, не ровняй ..... сам знаешь что.
Иногда, но не каждый день можно и побаловать себя и семью свою отдыхом на природе, а так же получить массу удовольствия и ощущений от ловли настоящей рыбы, ну и конечно же потом с неё что нить приготовить, а не складировать в виртуальных сетках.

Есть у меня один знакомый как раз из СПб - довольно часто вырывается на ловлю рыба в реале!

lex Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:58:56 | Сообщение # 5
Vento-LEX
до того как узнал о существовании www.vento-club.com частенько играл в симулятор рыбалки, но настоящая лучше, поверьте. Ну скажем не все любят рыбалку, меньше, не любят зимнюю рыбалку, ну, а летнюю любят все, может в глубине души, кто то в детстве ходил на пруд за карасиками, а сейчас не ходит, по причине: типа вырос, нет времени, нет водоема с рыбой по близости, нет снастей ну т.д. ,главное желание, а остальное найдется и в рыбалке не главное результат и ей все возрасты покорны- даже детишки ловят пластмассовых рыбок на магнит, года 2-3 их возраст (детишек)!!
симулятор рыбалки- безалкогольное пиво - резиновая женщина

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

kAtS Дата: Тяжёлый день, 08.11.2010, 14:00:36 | Сообщение # 6
Vento'вод
Друзья, не ссорьтесь! Каждому своё, и у каждого свой взгляд на рыбалку и т.д., так что тема имеет место быть и симулятор тоже smile

saxa87 Дата: Тяжёлый день, 08.11.2010, 21:06:24 | Сообщение # 7
VENTO'вод
lex ты наверное не понял!!!Я как раз таки очень люблю НАСТОЯЩУЮ рыбалку,особенно зимнюю!!!!
Снасти,лодка всё в порядке!!!Я ни кого не заставляю играть в эту игру,и не в коем случае не рекламирую просто подумал может кому то будет интересно!!!
ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lex Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:32:39 | Сообщение # 8
Vento-LEX
Quote (saxa87)
ex ты наверное не понял!!!Я как раз таки очень люблю НАСТОЯЩУЮ рыбалку,особенно зимнюю!!!!
Снасти,лодка всё в порядке!!!Я ни кого не заставляю играть в эту игру,и не в коем случае не рекламирую просто подумал может кому то будет интересно!!!
ОШИБСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, не ошибся, полез я по ссылке, симулятор не плохой, но я не играл!
Да, я летний сезон закрыл, а вот с зимним пока никак, нет льда!!
manythought

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025