Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте видеорегистратор
Ksilen Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:36:14 | Сообщение # 1
Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
Завелся какой-то мудак, который шилом дырявит мне колеса. Дорогу я вроде никому не переходил.
.
Хочу поставить видеорегистратор, поймать ублюдка, наказать на деньги, и посадить суток на 15-30, есть конечно желание сломать конечности, но я же человек цивилизованный....
.
нужен такой - который в ночное время сможет максимум информации выдать об этом говнюке.
расстояние от балкона большое - около 60 метров, но я договорился с соседом, он живет на подъезд ближе к машине, и с его 2-го этажа отлично все просматривается в отличии от моего 8-го этажа.

Добавлено (21.12.2010, 11:36:14)
---------------------------------------------
нужно как всегда - Дешево, но качественно.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

Yrik Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:11:40 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Блин Жень хорошие они дорогие от 15 наших тубриков стоят. Дешевле сам понимаешь качество записи и тому подобное будет не айс. Я тебе посоветовал бы посмотреть автомобильный. Он и подешевле будет стоить и съемка будет ближе происходить соответствено и качесто записи будет лучше.

@брамофечЪ Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:18:39 | Сообщение # 3
такси-марсель
а видео камеры обыкновенной у тебя нет? на видео камерах часто стал встречаться режим ночной съёмки(инфракрасный глаз)... снимает в полной темноте

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

Ksilen Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:45:36 | Сообщение # 4
Диодный маньяк
Да как, видеокамеры у меня в жизни вообще не было.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

AlexEst Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:21:40 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Я уже давно мечтаю о таком девайсе, в салон установить... но не найти хороший и качественный!
В основном фуфло-мыльницы... работают в с кнопки, автоматики нету... вечно надо её включать, выключать!
А видео в среднем помещается туда на 3-5 часов... это очень мало!

Самый лучший вариант который я пока видел: http://signal-planet.com/-....7-.html

Есть очень хорошая функция G Sensor: при аварии, ударе или при каких либо других силовых контактах с машиной камера автоматически сохраняет видео 10секунд до удара и 20 секунд после удара!
Есть даже ГПС встроенный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025