Что скажете по поводу машины?))
|
|
Maksonets
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:39:05 | Сообщение # 1 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2784010
Интересует ваше мнение по поводу данного ТС )) Из минусов,которые огласил владелец : не работают 2 левых стеклоподъемника и небольшая ржа на арке спереди слева. мне кажется, или морда со стороны водителя кривовата?) фара как-то не так смотрит,и зазор между фарой и крылом. Ну в общем мне пофигу) такой год, было бы странно,если б она не была ни разу в дтп. И нет накладок на арках) Может обливали ее целиком и не одели? Про стеклоподъемники писал здесь:
http://vento-club.com/forum/46-4054-1
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
Сообщение отредактировал Nano - Четверг, 10.11.2011, 12:57:16 |
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:02:50 | Сообщение # 2 |
 Николет >-)-
| -по такой не качественной фотке ни чего нельзя сказать,разве что только про накладки на арки их сняли,так как на задней части порога есть накладка на порог,а их ставили только с серпами!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:10:21 | Сообщение # 3 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) накладки на арки их сняли,так как на задней части порога есть накладка на порог,а их ставили только с серпами! а,точно. Об этом я не подумал. Накладки на порог есть,а "серпы" эти самые отсутствуют. Точно-точно.
|
|
| |
dimka67
| Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25:12 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| а он что на рф без таможки проходит?или +10тр и прошел?
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:27:38 | Сообщение # 5 |
 VENTO'вод
| теперь я сам скажу,хахаха,помойка жуткая))) троит как сволочь, 2 цилиндра отказываются работать) Думал в свечах дело (за-за годового застоя) ан нет) Масло идет в охлаждающую систему,а значит хана прокладке в блоке))хахаха В общем она осталась там продаваться. Да,и перекрашенная еще вся,и,походу валялась на правом боку)) Такого хлама я еще не видел. Зато автомат мягенький и живой! И климат есть 
Сообщение отредактировал Nano - Суббота, 12.11.2011, 13:28:48 |
|
| |