Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о драг рейсинге (drag racing).
kAtS Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:41:16 | Сообщение # 1
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
Драг рейсинг гонка по прямой на 1/4 мили (402 метра) с максимальным ускорением; старт с места, финиш схода. В заезде стартует два автомобиля (мотоцикла). Приехал первым - ты победил.

Все заезды представляются очень зрелищными из-за своей стремительности. Мгновенный выплеск бурных эмоций, переживания, которые не успеваешь осмыслить, ажиотаж в толпе страстных болельщиков и поклонников драг рейсинга. И все это в атмосфере состязания, запаха жженной резины, визга тормозов и прокрутов на старте. Подобное состояние можно сравнить лишь с экстазом. Этот вид состязания привлекает к участию не просто серийные машины, а чаще машины с техническими и внешними доработками (тюнинг), что добавляет зрелищности.Такие известные и привычные для нас гонки по драг-рейсингу появились довольно давно.

Целью является: развить максимальную скорость на определенной дистанции в одну четверть мили (402 метра). Видимо, 402 метра оказались оптимальной дистанцией для максимального ускорения, на которой, кроме того, можно ещё наблюдать и старт, и финиш гонщиков.

Карты на следующий год:

Место предложил -AST-MAX-

p.s. карту можно увеличить, кликнув на карту два раза...

Прикрепления: 2789202.jpg (147.7 Kb) · 7173788.jpg (65.3 Kb)

SUPERSTAR Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:04:35 | Сообщение # 2
Prime
snap

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

kAtS Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:35:38 | Сообщение # 3
Vento'вод
Жду от Вас новых предложений... На встрече обсудим...

DoctoRDi Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:01:54 | Сообщение # 4

мне что-то подсказывает, что трасса для драга должно быть с хорошим асфальтом.... cool
А вы не бывали на вышеуказанной улице???
НУ не знаю, тогда драг нада на внедорожниках устраивать. dry

kAtS Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:48:36 | Сообщение # 5
Vento'вод
Quote (DoctoRDi)
мне что-то подсказывает, что трасса для драга должно быть с хорошим асфальтом....
А вы не бывали на вышеуказанной улице???
НУ не знаю, тогда драг нада на внедорожниках устраивать.

предлагайте Ваше место, сделаем карту, опубликуем на форуме и обсудим...

astMax Дата: Тяпница, 30.11.2007, 12:55:11 | Сообщение # 6
Случайно заглянул
И кому гоняться? lumped Джекерсон ты хоть раз был вообще на той трассе каторую я предложил я могу поспорить что нет и потом я больше чем уверен что это нах не кому не надо!!! dry

я вернулся

DoctoRDi Дата: Тяжёлый день, 03.12.2007, 10:39:06 | Сообщение # 7

astMax,
Quote (astMax)
ты хоть раз был вообще на той трассе каторую я предложил

А зачем??? Неужели ТЫ предлагаешь себя в качестве моего аппонента, или может мне с Деном погоняться????
АААА.... Слюхай Давай ТЫ и Лёнчик. Вот это будет шоу!!!!
Если мне память не изменяет, то по крайней мере авто, выходящие на 1/4 мили, должна хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО быть похожи по характеристикам... Извините батенька. НЕТ у меня желания пробовать кататься ДАЖЕ с 190 мерседесом. И причины две: первую уже озвучил (читай выше), а вторая: З\П на мою машину стоят чуть-чуть "дороже" нежели, скажем, сцепление в сборе на классику. я всё сказал.

SUPERSTAR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 05.12.2007, 13:47:38 | Сообщение # 8
Prime
Я поддерживаю! cool для проведения данного мероприяти нам необходимо собрать некоторое кол-во народа, желательно со стороны. Но к сожалению этим никто не хочет заниматься! wink хотя некоторые и обещали. Все ограничивается только словами. обидно. Я не перехожу на личности. так что ........... Но в общем хлтелось бы видеть не только упреки или критику ( иногда даже и к месту..) но и действия непосредственно связанные с поставленной задачей. wink Но в этом я все больше и больше сомневаюсь! Просто не ответственные люди.....

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

ЗВЕРЬ Дата: Среда пришла - неделя прошла, 23.01.2008, 20:24:20 | Сообщение # 9
Случайно заглянул
А в броницах не пробовали гоняться?

kAtS Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:42:01 | Сообщение # 10
Vento'вод
Quote (ЗВЕРЬ)
А в броницах не пробовали гоняться?

Слушай, а ссылочку карты с местом не выложишь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025