Предыстория Когда в октябре прошлого года купил Венточку, там же около здания гаи на ул.Юности, пришлось делать ОСАГО в ЗАО СК «РСТ». В декабре , от парня на работе узнаю, что они банкроты.Лезу на сайт и вижу объяву- ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД. Позже на сайте союза автостраховщиков вижу инфу - отозваны лицензии 64. ЗАО СК «РСТ» (Приказ ФСФР № 12-898/пз-и от 05.04.2012г.)
Продолжение. Неделю назад получаю письмо, где сказано, что скоро кончается срок действия полиса и мне предлагают заключить новый договор. Честно забиваю на него и выкидываю, поражаясь наглости. Но поражался рано. Сегодня раздаётся тел.звонок и милый женский голос от имени ЗАО СК «РСТ» предлагают заключить договор ОСАГО и даже привезут его в удобное мне время и место. Спрашивая- Вам, что вернули лицензию? Ответ- НЕТ! Вопрос- Если нет лицензии как Вы можете заниматься данной деятельностью и за какие услуги я получается отдам деньги? Ответ-до свидания и короткие гудки. Слов нет ,челюсть отвисла. На что они рассчитывали? Наглость не порок.
|