Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Памяти подводника "КУРСКА"
NIKO Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:14:37 | Сообщение # 1
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
Уважаемые участники клуба, гости и посетители:- 12 августа 2000 года произошла трагедия в Баренцевом море прошу почтить память погибших моряков на этом атомоходе, в это время я служил на Кольском полуострове и как раз возвращался на поезде из командировки и я находился в поезде с подводниками которых отозвали из отпусков!!!
Все произошедшее меня очень задело и я отнесся к этому как к личному горю, каждый день я непропускал ни одних новостей, искал способы узнать реальные причины гибели!!! Да сейчас боль поутихла, но пусть будет стыдно тем людям которые привели и допустили своими распоряжениями и безалаберностью к гибели атамохода "КУРСК"
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:21:08 | Сообщение # 2
Сarevna Lisa
Вечная память. Мне тоже очень больно и горько смотреть как в мирное время из-за чье-то безалаберности гибнут люди. по мотивам этой трагедии сняли фильм 72 метра (досмотреть не смогла до конца так сильно предано боль, отчаянье, и безвыходность) и сейчас ролик посмотрела сижу реву sad

Я разгадала секрет счастья )))

NIKO Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:23:17 | Сообщение # 3
Николет >-)-
Quote (Millionova)
по мотивам этой трагедии сняли фильм 72 метра

Илона, ты не права, фильм "72 метра" был снят до трагедии "КУРСКА", это было предупреждение и концовка в фильме не такая трагическая!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:27:44 | Сообщение # 4
Сarevna Lisa
Сереж сняли его в 2003 году, сценарий был написан раньше, но потом в него внесли не большие но все-таки внесли исправления а концовку так и не видела........

Я разгадала секрет счастья )))

NIKO Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:39:38 | Сообщение # 5
Николет >-)-
Я тебе про книгу говорю, книга написана была до гибели "КУРСКА" написана,- а после сняли фильм!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

NIKO Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:52:36 | Сообщение # 6
Николет >-)-
Cмотреть до конца!!! Здесь реално говорится о причинах гибели"КУРСКА"

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtS Дата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 00:56:43 | Сообщение # 7
Vento'вод
Серёг, чтобы не говорили, чтобы не писали, чтобы не рассказывали, мы никогда не узнаем правды о гибели "Курска"-это факт!!!
Очень жаль ребят которые погибли на данной подлодке... Вечная память!!! Помню был на даче (Кубинка) и через 9 дней после гибели "Курска" был самый сильный за всё лето ураган, который у многих сорвал крыши с домов, гроза, которая ударила в трансформатор, тем самым повредив его на 2 дня(сидели без света), и после всего это был просто маленький дождь, совершенно безобидный... Я помню эту ночь до сих пор...
Сначала был шторм, потом гроза, потом просто слёзы природы о погибших ребятах...

NIKO Дата: Тяжёлый день, 17.08.2009, 08:14:20 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Елси, кто не знает командир подводной лодки "КУРСК" Лячин, доложил командывыанию о неиспраной торпеде,на ,что ему ответили отсреляешь ее в море!!!! Отстреляли!!! angry

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025