Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите не стоять на месте
risol Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.09.2014, 21:49:14 | Сообщение # 1
Моторно-коробочный маньяк
Статус: Гуляет где-то
Суть проблеммы, именно проблемы для меня. Никогда не сидел на месте, не могу я без работы и не всегда деньги причина, а причина в том что хочется дальше развиваться.
Работал у официалов впервые в своей любимой сфере, больше года отработал и упёрся, что за ьработу надо грызца, а за зарплату кланяться. Мастер приёмщик с которым я работал открыл свой сервис, хороший, но там все клиенты его, которых у официалов набрал за 6 лет и в других сервисах работая. Всё было хорошо по началу, вместе подъёмники ставили и прочее обустройство, отношения хорошие. Людей мало-работы хватает. Далее механиков стало больше, это бизнес, главное чтобы работа выполнялась.....стало меньше работы. Предложил визитки пораскидывать, от начальства только сделать требовалось. Заземлили вопрос и я решил сам заказать свои визитки и искать своих клиентов, создал в группу в контакте и в пятницу будут готовы мои первые 1000 визиток, которые я пойду распространять по торговым центрам на парковках. Не дам ума как мне развитьь группу в контакте и привлеч туда клиентов потенциальных, друзья все рассказали своим, но число человек особо не растёт. Может оформление группы не то, может что-то не так указано. Народ, глянте страничку и скажите что не так и как привлеч людей. Прошу не много-просто хочу работать!!!!!!!!Хочу жене цветы и подарки дарить, хочу копить на квартиру, ничего сверхестественного не хочу получить!
Автосервис КВС-АВТО

VW Jetta II 2.0 Turbo Syncro 17" Blur in project

risol Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.09.2014, 22:15:31 | Сообщение # 2
Моторно-коробочный маньяк
Что ёщё придумать, чтобы найти своих клиентов?

VW Jetta II 2.0 Turbo Syncro 17" Blur in project

Transporter082 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.09.2014, 22:24:22 | Сообщение # 3
Хранитель клубного флага
Сам когда то создавал группу, которую так и не смог раскрутить. Сейчас она уже не актуальна. Попробуй в вк поискать группы местные, с Воронежа, договаривайся с администраторами о размещении рекламы у них в группе.

Astero Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.09.2014, 23:15:10 | Сообщение # 4
VENTO'вод
На авито ещё как вариант кинуть объявление можешь. Сам буду кидать, когда свой "Инварь инсайд" соберу =)

В Рязани грибы с глазами! OO-o-OO
Vento 9A J5.1LS

Без окон, без дверей - до зимы и так сойдёт =)

kAtS Дата: Четверг, 04.09.2014, 09:59:03 | Сообщение # 5
Vento'вод
risol, Лёх, добавил ссылку в группу Vento-club в ВК.
В адресной строке думаю стоит название сервиса написать.

lex Дата: Тяпница, 05.09.2014, 00:35:48 | Сообщение # 6
Vento-LEX
я не знаю как у вас, но у нас в городе есть сервис, который узконаправленный, занимаются пацанята выхлопной системой. прикупили станок, который гнет, развальцовывает трубы разного диаметра, сварочник и сырье (трубы чернуха, нерж), пламики, прямотоки, гофры. и вот ребята лабают на этом не паханном поле и имеют массу клиентов и денежку соотв. других таких нет и в области, по ценам в крации- один круговой шов -600, один загиб-400, равальцовка 400, метр трубы черной 600, а это не считая накидки на компоненты. а все начиналось с 1 гаража и двух человек с мозгами и руками, сейчас отдельно стоящий сервис на шоколадном месте с четырьмя боксами. тихо, но это секрет! ah

Александр
vw vento GT 1993
AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION
vw vento aam 1992 ТУЛА
Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА
vw jetta 1,8 1987-продана!

яков Дата: Тяпница, 05.09.2014, 12:45:35 | Сообщение # 7
http://remontvw.spb.ru/
зайди с другой стороны. Кому ты сам отдашь свой автомобиль/холодильник/унитаз в ремонт? В фирму, визитку которой тебе всучат на перекрёстке, или в ту, о которой хорошие отзывы?
Нужно работать на авторитет, завлекать качеством, и народ потянется. Придумывай акции, типа бесплатного осмотра при замене масла, или бесплатную замену масла при ремонте атвомобиля, и т.д.

Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi.
Статьи, советы, рекомендации.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025