Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угнали Golf III GTI
kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 09.01.2013, 09:28:03 | Сообщение # 1
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
3 января около 23.00 у метро октябрьское поле у угнали Golf III GTI. Огромная просьба если кто видел или увидит сообщить http://vk.com/id6049174

Wiked Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:20:54 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Машину то нашли?

http://vkontakte.ru/id87422293
Санька,Санька,Александр меня зовут :D:D:D
Г.Р.О.Т. - Никто кроме нас.

kAtS Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:21:29 | Сообщение # 3
Vento'вод
Тишина пока... Скорее всего нет sad

winter Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 13:25:19 | Сообщение # 4
VENTO'вод
распилят наеврн=( я в котельниках на суде был через год после того как мне на белой даче вскрыли тачку и попосрезали там все что срезается + вытащили сумку с ноутом, нихрена не видную через окно, нормально так порыскать успели.
так вот пасанов когда поймали и был суд, там были люди с угнанными ими тачками под разбор, кузова пополам находили потом ток...
обидно

Vento 2E GL '93

Wiked Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 20:54:38 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Цитата (winter)
распилят наеврн=( я в котельниках на суде был через год после того как мне на белой даче вскрыли тачку и попосрезали там все что срезается + вытащили сумку с ноутом, нихрена не видную через окно, нормально так порыскать успели.так вот пасанов когда поймали и был суд, там были люди с угнанными ими тачками под разбор, кузова пополам находили потом ток...
обидно
sad sad Вот поймать мразот бы этих... Даже прям как то обидно ((( Хз как сказать.

http://vkontakte.ru/id87422293
Санька,Санька,Александр меня зовут :D:D:D
Г.Р.О.Т. - Никто кроме нас.

Лександр Дата: Тяжёлый день, 04.02.2013, 21:16:31 | Сообщение # 6
VENTO'вод
История длинная, но реальная.
Однажды угонщикам понадобилось уехать из Железнодорожного в сторону Москвы, по их словам. И ... прихватив старую Шаху (Жигули) нашего сварщика у них спускает колесо. А колесо он всегда утром подкачивал. Так вот ими заинтересовались ГИБДД-шники (проезжали мимо) из-за разбитого стекла на авто.
Вот только волею случая они попались, а при себе у них целая папка с разными доками на машины была. Так вот на "очной ставке" они просили у хозяина прощения, ему за 60 было уже. Ну он говорит: "у прокурора просите".
Вот вам и противоугонка ... колесо спускаещее.

1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка

ilya-88 Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:18:54 | Сообщение # 7
Я уже не НОВИЧОК :-)
По дворам на окраинах надо смо реть . Обычно они отстаиваються во дворах часто со спущеным колесом от 1 до 3 месяцев а потом на разбор .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025