Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Двигатель - Жидкость в глушителе
kAtS Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:42:50 | Сообщение # 1
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
До дома оставалось всего 15 км, когда двигатель стал работать с перебоями, упала мощность, поползла вверх температура. Остановившись, водитель обнаружил, что в системе охлаждения почти не осталось жидкости, зато из-под прокладки головки блока она течет ручьем. Жид­кость оказалась даже в глушителе! Пробило прокладку головки блока, причем вода попадала в цилиндр и стекала частично в выпускную систему, частично в картер.

Водитель все же доехал до дома, периодически оста­навливаясь и доливая воду. В конце концов вода смешалась с маслом, и как следствие — поломки. Нашему герою после поездки пришлось капитально ремонтировать мотор.

Scorpion Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:58:07 | Сообщение # 2
VENTO'вод
это бывает ничего в этом нет надо было по другуму поступать.... cool

SCORPION-ЖАЛИТ---ИНОГДА ЖАРИТ!!!
VW PASSAT 2.0 GTI

VLaDNeT Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:10:54 | Сообщение # 3
Мерсовод
Quote (Scorpion)
это бывает ничего в этом нет надо было по другуму поступать....

Вот именно, можно было пожалеть двигатель и свой кошелек и как только водитель обнаружил, из прокладки головки блока течет вода, сразу же глушить машину и в сервис на эвакуаторе. Тогда бы двигатель не стуканул и поменяв прокладку можно было еще долго ездить так.

У меня на ВАЗ 2110 таже фигня началась, но я ничего не делал и ездил просто доливая тосол, т.к. машина готовилась к продаже и мне честно говоря было пофиг стуканет двигатель у покупателя или нет. В итоге через неделю после продажи двигатель стуканл и человеку пришлось его менять. Если бы машину себе оставлял, то тогда как только тосол начал уходить в двигатель поехал бы в сервис.

Оо=*=оО - W210-avangarde-2.8-AКПП-1996 г.в. - мишка бурый
Opel Omega B-CD-2.0-МКПП-1997 г.в. - пока ничего, но все может быть ;)

Сообщение отредактировал VLaDNeT - Вторник, 19.08.2008, 12:15:28

Scorpion Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:59:07 | Сообщение # 4
VENTO'вод
ну да на моей 21099 тоже так было сам скинул башку купил за 300 руб помоему прокладку и залдно прокладку коллектора...
за день все сделал... biggrin biggrin biggrin

SCORPION-ЖАЛИТ---ИНОГДА ЖАРИТ!!!
VW PASSAT 2.0 GTI

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025