Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
завести машину веревкой (тросом)
Лександр Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.05.2013, 12:41:40 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Если избитая или ненужная тема, то можно удалить.
Стал барахлить стартер и заказал бендикс и втягивающее, а придёт всё через два дня.
С работы то меня толкнули, а сегодня утром встал пораньше, чтобы завести или подумать как завести. Она не завелась, но что-то замыкать очень побоялся, руки-то у меня не самые прямые. И вспомнил, что давно на просторах тырнета узнал, что завести можно раскрутив колесо, соответственно на скорости и с включенным зажиганием, Т.е. с толкача, но без мужиков.
Поддомкратил и думаю, что встав спереди и обернув колесо тросом буду крутить его назад, значит включу заднюю передачу, но крутануть естественно не смог (о чем я догадывался). Подумал, и повернул руль до упора вправо, и вот колесо можно крутить вперёд на любой передаче. Чтобы облегчить свою участь включил аж четвертую, навернул трос полтора оборота и крутанул. Да, она вроде задергалась, чуть мотор не выпрыгнул, и заглохла.
Ну и с полной уверенностью вставил третью передачу и дернул колесо фортуны, на работу-то надо попасть. 
Вуаля! Все заработало и я поспешил поставить нейтралку. Сам не ожидал такого, и не верилось, что осуществится.

1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка

Azavir Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.05.2013, 13:34:20 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Лександр,  красавчик!
Представляю как это выглядело со стороны.))))

VW Vento 2E GL 93г. 115hp 85kw

Das Auto

FullZeroX Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.05.2013, 22:52:22 | Сообщение # 3
Актив клуба
молодец, я бы не догодался biggrin

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

kAtS Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:33:00 | Сообщение # 4
Vento'вод
Лександр, ну как вариант... Только каждое утро задолбаешься так дёргать  biggrin

А на авторынке нет запчастей в наличии? С работы так же заводил или опять толкали?  smile

п.с. кстати при таком заводе двгателя очень сильно страдают ШРУСы и коробка...  sad

Лександр Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:59:08 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Цитата (kAtS)
С работы так же заводил или опять толкали?

Сегодня привезут запчасти, так что последний раз заводил сам и с работы вечерком толканут.

Цитата (kAtS)
А на авторынке нет запчастей в наличии?

Я даже таких слов не знаю "Авторынок", да и ехать то когда. А магазин по запчастям всего один в городе sad , и то на заказ, но не более 2-х дней.

1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка

wagen Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:19:43 | Сообщение # 6
VENTO'вод
Цитата (Лександр)
что давно на просторах тырнета узнал, что завести можно раскрутив колесо, соответственно на скорости и с включенным зажиганием, Т.е. с толкача, но без мужиков

я тоже когда-то давно-давно читал о таком способе (в какой то книжке) но думал, что это не реально))..
а ты, Лександр - красавчик, что сумел!!
респект!
опроверг мои сомнения biggrin

My "blondi" traktor
Дизель атмосферник
Двигатель - 1Y

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025