Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тюнинг
Millionova Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:51:59 | Сообщение # 1
Сarevna Lisa
Статус: Гуляет где-то
Сейчас читала наш севастопольский форум и выпадала в осадок сейчас попробую скопировать сначала обьявление о тюнинге а потом народ начал отвечать

Интересно знать мнение автомобильной ( и не только) общественности о такой тюнинг-услуге как отделка интерьера или экстерьера авто стразами Сваровски. Нравится или не нравится? Нужно или не нужно? Другие варианты.

Мне бы хотелось покрыть серебром бамперы, молдинги и зеркала. А также дверные ручки, рычаг КПП и рулевое колесо.
Так, знаете, с чернением. Чтобы там, где руками хватаются блестело, а в других местах темное было.
Очень красиво будет выглядеть, благородно.
Стразы хорошо пойдут на верх лобового стекла и верхнюю часть заднего. А также, солнцезащитные козырьки и стойки дверей.
Еще было бы неплохо сделать замшевое напыление на торпеду.
Диски было бы нехило покрыть светоотражающей эмалью, чтобы в темноте светились.
И еще передний обвес хочу сделать подъемным с лазерным сканером. То есть, чувствительные лазерные сенсоры дают сигнал на процессор, и тот регулирует просвет, в зависимости от скорости и поверхности дорожного полотна.
На крыше надо установить компактную раскладную РЛС-антенну, которая будет давать сигнал на ЖК-монитор, когда сильный туман.
Потянете?

Я тоже хочу рлс антену(можно не на крышу ),несколько инфракрасных и ВЧ датчиков(для более точного распознования объектов) ЖПС с автообновлениями и системой автоматической радиопеленгации с интеллектуальным режимом и авторулевым, подключенный к РЛС и в связке с датчиками...

На крышу обязательно, для кругового сканирования на 360 градусов.
К тому, же, надо чтоб народ видел и завидовал. )))

А я хочу компактную противоракетную систему, примерно как на новой яхте Абрамовича.
А также пирозаряды по периметру, срабатывающие при неотвратимом столкновении в полуметре от машины за пару милисикунд до удара.
Направленный взрыв способен сильно затормозить врезающийся в мою машину автомобиль или даже отбросить его назад.

Ололо! Кто ж не хочет себе в машину розовое золото и тюнинг-стразинг?! А! И еще хрустальную люстру!
Мечта становится реальностью, адназначна

облицовку сделать из солнечных батарей, поверхность рлс сделать зеркальной, чтобы можно было жарить шашлык без огня. плюс транслировать то что слушаешь и смотришь в машине на DVD в радиусе 100 км.

можно еще дополнить опцией раскрывающегося тормозного парашюта, и устройства для постановки дымовой завесы, для нечитабельности заднего номера.

Хрустальную люстру придется оборудовать подушкой безопасности.
Еще лучше, - отстреливающей ее катапультой, через люк в потолке. Для безопасности.

Для девушек, вместо унылых черных точек, по периметру стекла, можно пустить розовые сердечки.
Сзади, в салоне, поставить дополнительную видеокамеру, с выводом изображения на ЖК-монитор, чтобы женщина-водитель могла следить за гламуром своей прически со спины.

ещ можно ультразвуковой генератор поставить. Для психической атаки на ГАИшников на трассе. И беспилотное летающее устройство, летящее вверху немного впереди и передающее на авто информацию о состоянии проезжей части. К нему еще опция идет - "функция голубя" - видит ГАИ и выполняет её прицельно.

Учитывая обстановку в стране, в данный момент единственный более-менее перспективный тюнинг - это продажа колпаков "под хром" с комплектом проволочек впридачу (чтобы сложнее было спереть). а еще, например, Белшина-комплект "неделька" и запчасти на развес

Кстати, белшина нормальные покрышки. отездил всю зиму, и щас езжу. 200 км\ч по трассе, и в заносы пытался снести по лабораторке, нормально. Чтобы занесло надо постараться. А вот в дождь лучше не рисковать, на заднем приводе.

Я тоже выкинул Мишлен ПС2, поставил белшину - доволен как слон. 240 вчера по кучмовке! Вещь! ))))))

слюшай, бампир из слонови кость, с арабскем ризным орнаментам. весчь!
брюликовые атражатили в фарах, вах!

ага, и в бардачке вертел для шаурмы

хочу в бардачке микроволновую печь, в салоне красивейшую люстру! в багажнике холодильник! побеленый потолок! полы с подогревом! вместо кондишки пойдут пара негров с веерами!

мисс, побелка потолков ушла в прошлое, вместе с Томом Сойером. Водоэмульсионка держалась несколько дольше, но тоже канула в лету.
Современные мастера-дизайнеры Джамшут и Рамшан устраивают европотолки из гипсокартона со встроенной лебедкой для люстры и все это художество изящно дополняют стразами от Сваровски.
Предполагается лепка в стиле барокко (с листиком на заветном месте), или в античном стиле (это который без листика).
По желанию клиенток, багажник переоборудуется в косметический салон типа мини-компакт, а шашлычно-шаурманское хозяйство преносится в подкапотное пространство, где для приготовления кулинарных изысков, согласно с со стандартами Евро VII, используется экологически тестированный автомобильный двигатель Запорожского автозавода "Коммунар".

Я разгадала секрет счастья )))

NIKO Дата: Тяжёлый день, 29.06.2009, 00:17:59 | Сообщение # 2
Николет >-)-
Вот,Вы жжете!!!!! biggrin biggrin biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

SUPERSTAR Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:15:51 | Сообщение # 3
Prime
wacko biggrin Во тема то!

А может кухню в авто поставить? посудомойку там, крючки для сковородок biggrin

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

NIKO Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:23:34 | Сообщение # 4
Николет >-)-
biggrin biggrin biggrin Продолжаю, ржать!!!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:46:27 | Сообщение # 5
Сarevna Lisa
Я так понимаю у тебя тоже мысли по поводу тюнинга появились biggrin

NIKO Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:51:23 | Сообщение # 6
Николет >-)-
Нет,я до таково, додуматься не могу!!!! Мне нравится класический тюнинг!!!Чтоб все было практично и красиво!!!
Если это обвес-значит,для аэродинамики!!!-если для динамики, то надо ставить хорошие тормоза, если тормоза, то надо поднимать мощность, если мощность,-то колдуем над управляемостью!!!!
ну и т.д!!!!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:53:53 | Сообщение # 7
Сarevna Lisa
А я думала стразики biggrin люстра biggrin гриль biggrin

NIKO Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:05:00 | Сообщение # 8
Николет >-)-
Как в рекламе шоколадки- КВАДРАТИШ-ПРАКТИШ-ГУТ!!!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:05:58 | Сообщение # 9
Vento'вод
Поставлю шаурму в багажник, и буду на встречах продавать biggrin biggrin biggrin

Millionova Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 00:18:22 | Сообщение # 10
Сarevna Lisa
Quote (NIKO)
Как в рекламе шоколадки- КВАДРАТИШ-ПРАКТИШ-ГУТ!!!!!

Эх хорошая наверно реклама, я просто телевизор не смотрю, наше хохлятское смотреть невозможно, а про спутнику ваши каналы транслируют с рекламой для немцев angry2
Quote (kAtS)
Поставлю шаурму в багажник, и буду на встречах продавать

Вот видишь как хорошо что в венте багажник большой можно еще установку для хотдогов запихнуть biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025