Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Mr. Freeman
SUPERSTAR Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:45:26 | Сообщение # 1
Prime
Статус: Гуляет где-то

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

Millionova Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:33:04 | Сообщение # 2
Сarevna Lisa
Ден мультяха бомбеевская!!! ЧЕТКО!!!!

Я разгадала секрет счастья )))

SUPERSTAR Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:34:06 | Сообщение # 3
Prime
Quote (Millionova)
Ден мультяха бомбеевская!!! ЧЕТКО!!!!

biggrin Мне тож понравилось. Со смыслом так smile

Millionova Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:36:22 | Сообщение # 4
Сarevna Lisa
Quote (SUPERSTAR)
Мне тож понравилось. Со смыслом так

Причем именно со смыслом за душу взяло smile

nnmcx Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:49:38 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Артем (•̪●) Юдин написал
26 сентября 2009 в 12:49
Он конечно прав, но я например не вижу смысла "форматировать", т.к. там много приятных воспоминаний(фотографии с друзьями, родственниками и не только), много полезных и познавательных вещей(начиная с уроков по фотошопу, кончая всякими лабами, или курсачами по интересной(о___О сам в шоке от таких слов) тебе дисциплине).
А по поводу подарить телефон первому встречному... Данунах! Я че, работаю для того, что бы подарить деньги первому встречному? - Нет. Я работаю и трачу деньги на то, что считаю нужным.
В первую очередь телефон - это средство общения, это удобство,
которое придумал человек для связи, для экономии времени(которого и так у нас не хватает.)
Кароч, достали меня все эти правительственные, или хз чьи агитации, лажа это все, а вы себе накручиваете.
И от слов: "а что, он прав..."- все равно не будет никакой пользы, потому что дальше этих слов я уверен у вас ничего не уйдет.
с уважением Тюмень biggrin
Редактировать|Удалить

Хорошая Ксюша написала
26 сентября 2009 в 13:32
самостоятельные поступки не значит глупые.
гдето согласна гдет нет
Сообщение|Это спам

Максим =Белый Пёс= Венс написал
26 сентября 2009 в 14:04
Артем (•̪●) Юдин, простые оправдания - потому что ты ЗАВИСИМ от этого. вот и все
Сообщение|Это спам

Артем (•̪●) Юдин написал
26 сентября 2009 в 14:11
Нет, я не зависим. Прост я не вижу смысла даже пытаться удалить телефон из своей жизни, мне с ним проще и легче.
А по поводу компьютера? Спокойно и без него обхожусь. Иногда, когда нахожусь дома, могу позволить себе сесть за компьютер.
Максим =Белый Пёс= Венс, слушай, если ты не "зависим", то какого хрена ты сейчас сидишь за компом, или отписываешь комент с телефона? Надо было телеграмму в контакт послать, что бы они на этом видео отписались. Ведь это так удобно, не правда ли?
Редактировать|Удалить

Эт коменты в контакте..:)

1998 VW Vento 1.9 tdi 110ps (мой маленький трактор :Ь служил 5 лет верой и правдой, пока не перевернулся...) - crashed
2008 KIA Sportage2 2.0 tdi 140ps - Has sold
2011 KIA Mohave 3.0 tdi 250ps - In family
2011 KIA Picanto 1.0 - Идеально для города)
2013 KIA Cerato 1.6 130ps - new car

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 09:50:40 | Сообщение # 6
Vento'вод
Мультик прикольный, но мне кажется что ничего он не изменит, а только заставит минуты на 2 задуматься и всё, дальше всё будет как было до его просмотра biggrin

SUPERSTAR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 10:15:40 | Сообщение # 7
Prime
Quote (kAtS)
Мультик прикольный, но мне кажется что ничего он не изменит, а только заставит минуты на 2 задуматься и всё, дальше всё будет как было до его просмотра biggrin

Ну хоть на 2 минуты.

Millionova Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 18:59:15 | Сообщение # 8
Сarevna Lisa
Я уже давно говорю что телефон не средство связи а средство привязи. А мультик не на 2 минуты заставляет задуматься сегодня все еще хожу под впечатлением.

SUPERSTAR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 20:01:59 | Сообщение # 9
Prime
Quote (Millionova)
Я уже давно говорю что телефон не средство связи а средство привязи. А мультик не на 2 минуты заставляет задуматься сегодня все еще хожу под впечатлением.

Я думаю что так! Никто не хочет запрещать пользоваться телефоном. Это прогресс, без него никак пусть это телефон или компьютер или еще что нибудь.
Главное чтобы это не стало необходимостью без которой ты не сможешь нормально жить или работать. Это создается человеку в помощь но никак не должно заменить жизненно необходимые навыки или опыт.Не должно возникать постоянной зависимости. Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.

Сможем ли мы хоть день без этого????????????Кто нибудь задавался таким вопросом?????

Это не только касается прогресса. Мы по жизни зажаты в рамки. И есть такие с которыми даже при огромном желании ничего не сделаешь.

Millionova Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 20:20:49 | Сообщение # 10
Сarevna Lisa
Quote (SUPERSTAR)
Я думаю что так! Никто не хочет запрещать пользоваться телефоном. Это прогресс, без него никак пусть это телефон или компьютер или еще что нибудь.
Главное чтобы это не стало необходимостью без которой ты не сможешь нормально жить или работать. Это создается человеку в помощь но никак не должно заменить жизненно необходимые навыки или опыт.Не должно возникать постоянной зависимости. Что в принципе мы сейчас и наблюдаем.

Сможем ли мы хоть день без этого????????????Кто нибудь задавался таким вопросом?????

Это не только касается прогресса. Мы по жизни зажаты в рамки. И есть такие с которыми даже при огромном желании ничего не сделаешь.

добавить нечего

NATO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2009, 23:41:33 | Сообщение # 11
Ацкий VDUB'ер
ТЕМА шторит не то слово!!!

Tim

SUPERSTAR Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:43:31 | Сообщение # 12
Prime
В продолжении темы.