Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страховка на перегон
m4u Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:34:44 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Я приобрёл авту. Когда забирал её от старого владельца, сделал себе страховку для перегона (на 25 дней как то так). Теперь надо переделывать на нормальное ОСАГО, а вот интересно - до её окончания я могу на ней кататься? Или как получил номера - так она стала недействительной? По моему, в договоре ничего про это не написано, по крайней мере я не нашёл.

Моя Первая Вента
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом задом наперед...

oikon Дата: Тяпница, 17.06.2011, 01:21:26 | Сообщение # 2
VENTO'вод
да можно сразу нормальную покупать страховку потом тебе просто перепишут на новые номера и все. даже доплачивать не надо

m4u Дата: Тяпница, 17.06.2011, 09:38:14 | Сообщение # 3
VENTO'вод
так факт уже свершился.... я сцуко жадный наверное. заплатил за страховку 400 руплей, теперь должен на них откататься по полной smile а по теме - понял так - если машину по данной страховке можно безошибочно идентифицировать (а в ней указан VIN - стало быть можно) то буду ездить и не париться до 28 июня. Кстати, почему жадный? Мне чего то ни один страховщик пока ни копеечки не подарил. Почему я должен дарить? И так законопроект новый страховку к ГТО привязывает, кругом в три шкуры дерут... cry вот и поплакался smile

Моя Первая Вента
Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот, будешь ты летать со свистом задом наперед...

m4u Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:33:05 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Буй. Сегодня был в страховой. старую страховку, полученную на гольфа перезачли на Венту, с небольшой доплатой. А про страховку на перегон сказали, что после получения номеров (читай - регистрации тс) в течение 3-х дней необходимо оформить страховку - и сказали, что перезачесть её не могут - маленький срок. чувствую, найобывают... обосновать не могу. Нет,я не спорю, сумма там копеешная. Только вот я когда в магазин иду - мне чего то никто ничего не дарит.... а тут - отдай и ппц. Это как когда в ценнике пиво за 0.5, а стакан 0.4. Вроде мелочь, но так сцукко неприятно! Наверное я всё же жадный слишком...

Моя Первая Вента

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025